D1ggee #2781 30 августа 2013 так то лионель точно не актив, ибо он всегда за адекватность в играх и как бы не пригорел, он бы все равно норм вскрылся, так что уже накидайте в него или в войда голоса и го ночьну да, изитолько он пожертвован нейтрала нельзя пожертвоватьчё ты тупишь, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2782 30 августа 2013 так то лионель точно не актив, ибо он всегда за адекватность в играх и как бы не пригорел, он бы все равно норм вскрылся, так что уже накидайте в него или в войда голоса и го ночьну да, изитолько он пожертвован нейтрала нельзя пожертвоватьчё ты тупишь, нуэто, ну а так я и не против голосов в войда, у него вон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕЙТРАЛОМ МОЖЕТ БЫТЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2783 30 августа 2013 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕЙТРАЛОМ МОЖЕТ БЫТЬПруф или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2784 30 августа 2013 так то лионель точно не актив, ибо он всегда за адекватность в играх и как бы не пригорел, он бы все равно норм вскрылся, так что уже накидайте в него или в войда голоса и го ночьну да, изитолько он пожертвован нейтрала нельзя пожертвоватьчё ты тупишь, нуэто, ну а так я и не против голосов в войда, у него вон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕЙТРАЛОМ МОЖЕТ БЫТЬЛиг, Лионель ещё со второго дня дефил Войда, а тот общался преимущественно с Лионелем. Они в конфе же Лионель был готов сливать кого угодно кроме Войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2785 30 августа 2013 Да не вскроется твой Лионель тогда ночировать в лионелясмотрите, пацан предлагает актива сливатьзавтра дигитебя никто не слушает, ты разный с верхейнома ты не думал, что среди нас могут быть и мж и актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2786 30 августа 2013 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕЙТРАЛОМ МОЖЕТ БЫТЬПруф или пиздабол.ну и ты не высказался вроде бы ни разу по этмоу поводуи в Лионеля не кидаешьЧто мне в него кидать? Он может быть активом или даже нейтралом (которого блочили узнав, что он не мж).В чем профит?важнее, чем актив! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2787 30 августа 2013 так то лионель точно не актив, ибо он всегда за адекватность в играх и как бы не пригорел, он бы все равно норм вскрылся, так что уже накидайте в него или в войда голоса и го ночьну да, изитолько он пожертвован нейтрала нельзя пожертвоватьчё ты тупишь, нуэто, ну а так я и не против голосов в войда, у него вон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕЙТРАЛОМ МОЖЕТ БЫТЬЛиг, Лионель ещё со второго дня дефил Войда, а тот общался преимущественно с Лионелем. Они в конфе же Так тогда в Воида легко же. Лионель, учитывая его деф, может быть пожертвован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2789 30 августа 2013 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕЙТРАЛОМ МОЖЕТ БЫТЬдержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2790 30 августа 2013 Лиг, Лионель ещё со второго дня дефил Войда, а тот общался преимущественно с Лионелем. Они в конфе же Лионель был готов сливать кого угодно кроме ВойдаЯ в каждой игре общаюсь с Лионелем, потому что он один из немногих кто с интересом играет в мафию, а не несёт хуету направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2791 30 августа 2013 ну я и кинул в войда, вы заебали уже, я просто говорю, что не хотите в войда - кидайте в лионеля и го ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2792 30 августа 2013 пацаны, а почему все считают лионеля мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2793 30 августа 2013 Так тогда в Воида легко же. Лионель, учитывая его деф, может быть пожертвованМне в принципе всё равно, потому что они оба мафии у меня получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2794 30 августа 2013 ну я и кинул в войда, вы заебали уже, я просто говорю, что не хотите в войда - кидайте в лионеля и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2795 30 августа 2013 да я не вижу в войде мафию простохз может он слишком очевидно спалился, а я такой лоускил этого не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2796 30 августа 2013 пацаны, а почему все считают лионеля мафией?мы - скиловые и опытные игроки в мафию заметили что-то не ладное в его поведении и решили проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2797 30 августа 2013 ну я и кинул в войда, вы заебали уже, я просто говорю, что не хотите в войда - кидайте в лионеля и го ночьлиг педар мафия маньяк педарс каких пор тебе пох кто уходит на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2798 30 августа 2013 Реально, киньте уже свои ёбаные голоса в Лионеля или Войда и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2799 30 августа 2013 пацаны, а почему все считают лионеля мафией?намек на это есть в постах моисея, точнее в одной его картинке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2800 30 августа 2013 пацаны, а почему все считают лионеля мафией?мы - скиловые и опытные игроки в мафию заметили что-то не ладное в его поведении и решили проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение