Hekkoo #2861 30 августа 2013 лионель тип говорил не кидать в него пока его нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2862 30 августа 2013 чармандер слишком быстро эволюционировал и перестал быть класснымя почти плакал когда чаризард полюбил эшатак что шел быа на серии пикачу гудбай я плакал вместе с бабушкой как побитая маленькая девочкачё та не вспомнил серии про пикачу гудбайгдн-то кассеты валяются про мью ту, каникулы покемонов и ещё что-то, а про ледяного уебу хз какой тамтам Эш нашел коммуну пикачу, и его пикачу там понравилось. он его оставил и стал убегать. ноп ика-пика его догнал...опять накатываетя одлежн держатьсяя мужикмне уже не 7 летмне в три раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2863 30 августа 2013 ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫ БЛЯТЬ. ДАВАЙТЕ НОЧЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2866 30 августа 2013 как вы так странно картинки вставляете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2867 30 августа 2013 вышел покурить, сосед сказал что мне пиздец если он еще услышит французкий язык из моей хаты. ну я кароч сказал иди на хуй и тут на еня снизашломафия это лиг, войд и мизапросто читаю ситуациютоже carla bruni слушаешь на всю?фрэнч опенинг покемонов и френчкор всякий http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-wNFyFdFoD8#t=942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2869 30 августа 2013 я больше склюняюсь к варианту убить войда или лионелано я еще не дочитал топик А я тебя склоняю вот к какому варианту. 1) Лионель 100% актив (не понятно какой. Возможно мафия, но возможно и активмж или даже нейтрал (который городу сейчас нужен, так как у города не осталось своих убийц. Единственный мирный киллер уже выбыл из игры))2) Лиг. Выдающий лжечеки. Причем по как-то по уродски, ибо говорит чеки на точную роль, хотя такой функции в игре нету. Зачем бы так играть на мж/активе мж ты не придумаешь ни 1 аргумента. Какие-то мафиозные происки, других вариантов тут нету.3) Воед. Ничего плохого не делал. Подгорел от лжечека меня как мафии (коей я офк не являюсь). Если ты не конченый, то выбор тут очевиден.почему тогда на лионеле 3+2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2870 30 августа 2013 сквиртл и чармандер проиграли еще в первую ночьВащета я победил сквиртла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2871 30 августа 2013 сквиртл и чармандер проиграли еще в первую ночьВащета я победил сквиртла. :trollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2872 30 августа 2013 сквиртл и чармандер проиграли еще в первую ночьВащета я победил сквиртла. :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2873 30 августа 2013 мой пикачу победил всю элиту раздела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2875 30 августа 2013 у меня сквиртл от охуенности стенки Лионеля test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2876 30 августа 2013 у меня бульбазавр от охуенности стенки Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2877 30 августа 2013 хватит терпетьлионель лионель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2878 30 августа 2013 а кто в крокодила будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2879 30 августа 2013 я больше склюняюсь к варианту убить войда или лионелано я еще не дочитал топик А я тебя склоняю вот к какому варианту. 1) Лионель 100% актив (не понятно какой. Возможно мафия, но возможно и активмж или даже нейтрал (который городу сейчас нужен, так как у города не осталось своих убийц. Единственный мирный киллер уже выбыл из игры))2) Лиг. Выдающий лжечеки. Причем по как-то по уродски, ибо говорит чеки на точную роль, хотя такой функции в игре нету. Зачем бы так играть на мж/активе мж ты не придумаешь ни 1 аргумента. Какие-то мафиозные происки, других вариантов тут нету.3) Воед. Ничего плохого не делал. Подгорел от лжечека меня как мафии (коей я офк не являюсь). Если ты не конченый, то выбор тут очевиден.почему тогда на лионеле 3+2?А почему на мне больше всех голосов? З а г а д к а !Никто не хочет думать, пытаться анализировать или еще че-то. Всем проще выбросить свой голос на помойку и сидеть пикачу обсуждать.Отлично поиграли в мафию, посаны. Правда, после игры, все начинают скулить что мафия сгнила и всё гавно... но кто же виноват? Те, кто не пытаются играть, а создают видимость. Все, я футбол зырить, там прошла церемония открытия. Матч начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение