Bararym #2921 30 августа 2013 че тут, кто кандидатытабличку смотрикстати кто у тебя мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2922 30 августа 2013 че тут, кто кандидатытабличку смотрикстати кто у тебя мафии?если лионел мирный, то ктото из мутных, которые в него кидалиесли нет, то сложнее всену верхейн у меня чет мейн кандидат сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2923 30 августа 2013 че тут, кто кандидатытабличку смотрикстати кто у тебя мафии?если лионел мирный, то ктото из мутных, которые в него кидалиесли нет, то сложнее всену верхейн у меня чет мейн кандидат сейчасясно, кароче мыслей 0 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2924 30 августа 2013 Ты не ответил на вопрос, Хилмс. Почему я резко стал мафией? Потому что кучке ракалов печет жопы узнать мою точную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2925 30 августа 2013 че тут, кто кандидатытабличку смотрикстати кто у тебя мафии?если лионел мирный, то ктото из мутных, которые в него кидалиесли нет, то сложнее всену верхейн у меня чет мейн кандидат сейчасясно, кароче мыслей 0 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2926 30 августа 2013 Лёнь, у тебя случилось что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2927 30 августа 2013 Ну если вкратце, то после лички мосяна, в которой ты кто угодно, но не мирный, ты свалил куда-то ниЧегО толкового по этому поводу не сообщив, хотя обычно со вскрытиями у тебя проблем нет, насколько я помню, а здесь ты вскрываться не хочешь, следовательно мафия. Дальше не дискачу, у меня дотка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2928 30 августа 2013 барарум, я про лионела писал на ласт страницечитни, скажи, что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2929 30 августа 2013 Лёнь, у тебя случилось что? Да, тупорылый моисей в очередной раз засрал мне хорошую игру. Ну если вкратце, то после лички мосяна, в которой ты кто угодно, но не мирный, ты свалил куда-то ниЧегО толкового по этому поводу не сообщив, хотя обычно со вскрытиями у тебя проблем нет, насколько я помню, а здесь ты вскрываться не хочешь, следовательно мафия. Дальше не дискачу, у меня дотка.Да мне до пизды эта личка Мосяна, ваще есть еще реальная жизнь, какие-то дела.Мне типа надо сказать "подожди дорогая, мне тут надо найти вай-фай и вскрыться в мафии, а то пацаны нервничают".Эпик логика, кину-ка я в Лионеля, пока его нет, он же всегда на мафии терпит и уходит в инактив, чтобы не спалиться Последняя игра в этом разделе, заебало рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2933 30 августа 2013 и ночь в пять утра будет походузаэйбись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2934 30 августа 2013 тогда вскройся сейчас хотьНу если я до сих пор этого не сделал, то у меня на то были причины? Приеду домой, перечитаю тему и там посмотрим. Схуяли я должен помогать городу, где люди не умеют думать головой?Я наушники тыкну и музычку послушаю, глядя а окно автобуса. А вы тут хоть в жопу ебитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2937 30 августа 2013 если леня мж то твой пост черный как лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2938 30 августа 2013 ну если у тебя добрая роль, тебя не должно ебать какие тупоголовые за город щас играют, ты должен им помогать и всё. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2939 30 августа 2013 если леня мж то твой пост черный как лигда пофигглавное то, что ты думаешьты не согласен с моим постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2940 30 августа 2013 щас чекну твои мысли по лене я доигрывал семи про, ащс чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение