Bararym #2942 30 августа 2013 ну типо если ты про то что в леню только мутные голосовали, то это даж не мысли. Твой чат в первый день с ахмом просто космос, в конфу пишитесь только так. Ну если ахм не злая роль, то ты мж( мало вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2943 30 августа 2013 ну типо если ты про то что в леню только мутные голосовали, то это даж не мысли. Твой чат в первый день с ахмом просто космос, в конфу пишитесь только так. Ну если ахм не злая роль, то ты мж( мало вероятно)я ахму чтото в первый день писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2944 30 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топикну и что ты вынес из топана?что если заварка и дальше будет писать такие посты, то его надо будет ликвидироватьнаник вроде мирныйахм писал много, но не по теме - возможно похуист мжбольше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2946 30 августа 2013 nnq lionel axm jonlajoie ? + manafest\kowka\vanya\waro\rosomona tyt vsya mafua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2947 30 августа 2013 Ну если вкратце, то после лички мосяна, в которой ты кто угодно, но не мирный, ты свалил куда-то ниЧегО толкового по этому поводу не сообщив, хотя обычно со вскрытиями у тебя проблем нет, насколько я помню, а здесь ты вскрываться не хочешь, следовательно мафия. Дальше не дискачу, у меня дотка.Да мне до пизды эта личка Мосяна, ваще есть еще реальная жизнь, какие-то дела.Мне типа надо сказать "подожди дорогая, мне тут надо найти вай-фай и вскрыться в мафии, а то пацаны нервничают".Эпик логика, кину-ка я в Лионеля, пока его нет, он же всегда на мафии терпит и уходит в инактив, чтобы не спалиться Последняя игра в этом разделе, заебало рли.Понятия не имею как ты играешь на мафии, это был один из вполне предсказуемых вариантов. Ну и ты что-то сильно бурно реагируешь на такие вещи, впервой такое чтоли? Да нет вроде, вон в тайге намного глупее тебя выгнали и ты так не воспринимал это (это я не насчет твоей возможной мафиозности, а вообще). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2948 30 августа 2013 Ну, допустим, я маг иллюзий - какую инфу это вам дает? А может я маг воздуха и просто вскрываюсь хуевой ролью, чтобы меня мафия не тргала ибо я юзлес :hmm: В ситуации когда почти всему топику было очевидно, что я мирный, кроме упоротого Манафеста, какую инфу дла МИРНЫХ дает знание моей точной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2949 30 августа 2013 Ходы озвучь, тогда будет какая-нибудь инфа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2950 30 августа 2013 че ты вообще на меня агришься, я даже постов о тебе не писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2951 30 августа 2013 Ну, допустим, я маг иллюзий - какую инфу это вам дает? А может я маг воздуха и просто вскрываюсь хуевой ролью, чтобы меня мафия не тргала ибо я юзлес :hmm: В ситуации когда почти всему топику было очевидно, что я мирный, кроме упоротого Манафеста, какую инфу дла МИРНЫХ дает знание моей точной роли?авось у тя есть инфа какая нитьблоки сравнения чеки передача элементов очищение и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2952 30 августа 2013 Ходы озвучь, тогда будет какая-нибудь инфа.Ну если я маг иллюзий, то я в первую ночь кидал Свет инвокеру 1, а если я маг Воздуха, то я следил за Россохой и там было пусто, воздух кинул первому инвокеру, а ходы второй ночи я не скажу чтобы мафия не знала на ком у меня кд. Чо будем делать с такой инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2953 30 августа 2013 Таким макаром кто угодно может вскрыться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2954 30 августа 2013 ну тя мафия не тронула када все знали шо ты точно с рольюили тронула как тоили тронула блоком и ты манили ты сам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2955 30 августа 2013 И, кстати, зачем отсылать в первую ночь свет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2956 30 августа 2013 Таким макаром кто угодно может вскрыться.Ну если я напиздел, то Инвокер 1 это точно будет знать и у него вроде хватит элементов на фаерболл мне в лицо :hmm: ну тя мафия не тронула када все знали шо ты точно с рольюили тронула как тоили тронула блоком и ты манили ты сам мафА откуда ты знаешь, что меня мафия не тронула? Ты видишь килл от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2957 30 августа 2013 Чтобы в третью ночь был любой нужный спелл, чтоли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2958 30 августа 2013 И, кстати, зачем отсылать в первую ночь свет?Потому что это самый полезный элемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2960 30 августа 2013 самый юзлес элемент ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение