PanDuck #3001 30 августа 2013 ну для меня ситуация такова, что манафест нейтрал, который хочет узнать кто блокер и переебать ему, пока на него кдахм мафияхекко/наник/ваня/варо/лиг/миза и тут 2-3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3002 30 августа 2013 ну по-хорошему щас хекко должен уходить, который не мафию ищет, а занимается примерно тем же чем в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3003 30 августа 2013 ахм мафияхекко/наник/ваня/варо/лиг и тут 2-3 мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3004 30 августа 2013 Забейте, просто день аолучился хуевый и еще когда я читал это ЛЕНЬКА ГДЕ ИНФА БЕЗ ИНФЫ НЕ ИГРАЮ СТЕНКУ КАТАЕТ В БЛОКНОТЕ СЧИТАЕТ ЭЛМЕНТЫ ААЗАЗАЗЗА - это еще усугубило ситуацию. Мне не понятно - вроде всего вторые сутки игры пошли, вроде никто не спешит заканчивать, но я почему-то резко стал мафией, потому что я ебал в рот вскрываться с телефона на коленке в общественном транспорте и что-то объяснять. Потому что истеричка Манафест орет где вскрытие, ленька затерпел ололол черная ролько??Бред какой-то, а не игра в мафию.ЛИОНЕЛЬ, у города есть сравнение нейтрала, от которого можно отталкиваться уже на верочку. ты там ппц фигурируешьКак это исправлять?Почему ты и Варо дефите Воида?Да это никак не надо исправлять, я спрашиваю зачем кидать в меня окончательные, пока я в инактиве.Я уже объяснил почему я дефлю Войда - мне еще 100 раз повторить. Потому что я не вижу в нем черной игры. Я читаю его посты и в каждом вижу мирного жителяну я думаю ты свои окончательные словил за сарказм про стенку, хотя знал, что дневное будет крутится вокруг тебя ( ну то есть ты только посердился, но ни намека не дал на суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3005 30 августа 2013 ну для меня ситуация такова, что манафест нейтрал, который хочет узнать кто блокер и переебать ему, пока на него кдахм мафияхекко/наник/ваня/варо/лиг/миза и тут 2-3 мафиия извиняюсь, ваня это кто? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 30 августа 2013 ну я думаю ты свои окончательные словил за сарказм про стенку, хотя знал, что дневное будет крутится вокруг тебя ( ну то есть ты только посердился, но ни намека не дал на суть.Не, если честно, то я даже не думал, что Хилмс, Верхейн, Гризззли кинут окончательные голоса. особенно первые два - казались мж.То есть в чем сама суть поворота - дневное вокруг меня. Я сказал, что инфы у меня нет, мафией меня по сути считал только Манафест до ночи и его в этом разубеждать - это Сизифов труд. Я честно не ждал, что прилетит аж 5 голосов, пока я буду по своим делам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3008 30 августа 2013 давайте сольём МафОфеста, пока он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3009 30 августа 2013 ну для меня ситуация такова, что манафест нейтрал, который хочет узнать кто блокер и переебать ему, пока на него кдахм мафияхекко/наник/ваня/варо/лиг/миза и тут 2-3 мафиия извиняюсь, ваня это кто?я даже хуй знает как объяснитьу него ник - Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3010 30 августа 2013 Больше всего меня забалвяет аргумент, что я затерпел потому что в этом сеттинг сложно вскрываться изза элементов - полнейший бред. Если бы я был мафией, то единственной целью моего вскрытия было бы вскрыть настоящего актива и там похуй угадал ты с элементами или нет. Главное не ошибиться в механике как ахм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3011 30 августа 2013 Больше всего меня забалвяет аргумент, что я затерпел потому что в этом сеттинг сложно вскрываться изза элементов - полнейший бред. Если бы я был мафией, то единственной целью моего вскрытия было бы вскрыть настоящего актива и там похуй угадал ты с элементами или нет. Главное не ошибиться в механике как ахм. почему Воид тебя, а ты его мафией не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3012 30 августа 2013 ну для меня ситуация такова, что манафест нейтрал, который хочет узнать кто блокер и переебать ему, пока на него кдахм мафияхекко/наник/ваня/варо/лиг/миза и тут 2-3 мафиия извиняюсь, ваня это кто?похуй, братан, у тебя в игре есть тока лионель, а уже после моей смерти будет смысл выучить еще 1-2 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3013 30 августа 2013 вощем хочу отметить что самые черные для меня это миза и лиг( ахм умер я думаю)миза слишком много кипиша вокруг себя наводит окрасняя себя для большинства, ондако не кидает ни на кого удочек и не отмечая особо людей. т.е. он как бы выглядит красным, но как то слишком не боится что ему переебут, с учетом того, что он говорит про свой инактивпо лигу как то я забыл что хотел сказатьваро немного окраснел для меня, тк дефить актива( если отталкиваться от того, что лионель актив) смысла ему нет, ибо это не блокер/чекер, глаза которого от себя отвести мафии может быть профитно, а либо иллюзионист, на которого в целом похуй и убить его доп килом гнева изи бризи, особенно если душ на активку не набралось и он по сути все-равно спалиться на свидетеле, либо свидетель, который атк или иначе да может увидеть мафию и опасен даже для мафии которая для всего топика самыйкрасныйигрокзавсюисторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3014 30 августа 2013 Больше всего меня забалвяет аргумент, что я затерпел потому что в этом сеттинг сложно вскрываться изза элементов - полнейший бред. Если бы я был мафией, то единственной целью моего вскрытия было бы вскрыть настоящего актива и там похуй угадал ты с элементами или нет. Главное не ошибиться в механике как ахм. почему Воид тебя, а ты его мафией не считаешь?Россоха, ты чо забавляешься? Или решил меня довести окончательно? Давай так: за что Войда можно считать мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3015 30 августа 2013 Больше всего меня забалвяет аргумент, что я затерпел потому что в этом сеттинг сложно вскрываться изза элементов - полнейший бред. Если бы я был мафией, то единственной целью моего вскрытия было бы вскрыть настоящего актива и там похуй угадал ты с элементами или нет. Главное не ошибиться в механике как ахм. да уж, на механике палятся только лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3016 30 августа 2013 ну для меня ситуация такова, что манафест нейтрал, который хочет узнать кто блокер и переебать ему, пока на него кдахм мафияхекко/наник/ваня/варо/лиг/миза и тут 2-3 мафиия извиняюсь, ваня это кто?ты слепотупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3017 30 августа 2013 Больше всего меня забалвяет аргумент, что я затерпел потому что в этом сеттинг сложно вскрываться изза элементов - полнейший бред. Если бы я был мафией, то единственной целью моего вскрытия было бы вскрыть настоящего актива и там похуй угадал ты с элементами или нет. Главное не ошибиться в механике как ахм. да уж, на механике палятся только лохив голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3019 30 августа 2013 Больше всего меня забалвяет аргумент, что я затерпел потому что в этом сеттинг сложно вскрываться изза элементов - полнейший бред. Если бы я был мафией, то единственной целью моего вскрытия было бы вскрыть настоящего актива и там похуй угадал ты с элементами или нет. Главное не ошибиться в механике как ахм. почему Воид тебя, а ты его мафией не считаешь?Россоха, ты чо забавляешься? Или решил меня довести окончательно? Давай так: за что Войда можно считать мафией?ну может за реакцию и посты, которые вылились из-за спонтанного голосования в его? Ты читал наше, других общение с Воидом?если не Воид, то почему не ты? Я, если честно, не очень понимаю твоё негодование ( если ты мжарь) Ну окей, ты реально не мог постить, и я это возьму за правду. Но ты был в курсе от ожиданий от тебя и того, что тебе грозит из-за сравнения.Я видел, что ты ссылаешься на игру. Без сравнения тебя бы никто и не трогал ( и я бы не дал), ты чётко повествуешь игру и мнение, но тут есть сравнение не в твою пользу.и что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3020 30 августа 2013 Соррич, Россоха, но я не очень щас понимаю, что ты пишешь, да и ваще этот день уже надоел. Так что я дотку, спатки и завтра в бой с новыми силами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение