LIG #3101 31 августа 2013 джон и барарум пока без промахов голосуют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3103 31 августа 2013 Войд, Россих, что по мне думаете?мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3104 31 августа 2013 Войд, Россих, что по мне думаете?- ты голосовал в лига, ты мж (войд)- ты голосовал в лига, зря ты это сделал (россоха) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3105 31 августа 2013 гризли так ты нашел пост который подтверждает твои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3107 31 августа 2013 Войд, Россих, что по мне думаете?Двойка в Лига делает тебя исключительно добропорядочным семьянином, властным мужчиной, искусным любовником, успешным спортсменом и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3108 31 августа 2013 блин, давай на пальцах распишу зачем мне нужно твое вскрытиепредставим, что я - маг иллюзийесли ты вскрываешься магом иллюзий, что я сделаю?правильно, брошу в тебя финалкуну это так к примерувскрывшись то-ли магом воздуха, то-ли магом иллюзий если ты не являешься ни одним из них, оба мага будут думать что ты второйа если ты таки актив, то с чего ты взял что мафию как-то смутит такое твое вскрытие?ебнуть мага иллюзий без которого у инвокеров останется только сейв от активок и очищение мафия не побрезгует все-ровноИнвокер1 знает мою роль, мне этого достаточно. По моим подсчетам у него еще до пизды элементов, чтобы крутить-вертеть и делать, что он хочет. Вот представь Дигге, что не было этого сравнения, которое дало точную инфу, что я с какой-то ролью - ты бы усомнился, что я мирный житель? Ну так вот и поиграй так, словно незнание моей точной роль не печет тебе в задницу. Бля, да имхо со стороны для мж должно быть очевидно, что я на мафии скорее всего вскрылся бы чекером/свидетелем/блокером с инфой и мы бы слили мою цель. Но у меня нет информации по мафии, потому мы продолжаем угадайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3109 31 августа 2013 Войд, Россих, что по мне думаете?- ты голосовал в лига, ты мж (войд)- ты голосовал в лига, зря ты это сделал (россоха)Жиесть братуха! Против Лига готовится облава... и он тут как тут, вот жеж чудеса? В конфе свиснули, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3110 31 августа 2013 оклионель мж без роликатаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3111 31 августа 2013 Бля, да имхо со стороны для мж должно быть очевидно, что я на мафии скорее всего вскрылся бы чекером/свидетелем/блокером с инфой и мы бы слили мою цель. Но у меня нет информации по мафии, потому мы продолжаем угадайку.Братишка, давай Игорьку сделаем биг бада бум? биг бада бум?...анального содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3112 31 августа 2013 я чет в табличку глянул и понял, что на месте мафии надо было в инсто голосовать в первый день, ибо поначалу он там как раз шел вровень с паником, да и в первый день он такой же легкосливаемый, как и паник, так что над верхейном опять туча (как раз войд и ахмед еще в инсто голосовали + манафест еще, но его я пока не хочу трогать) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3113 31 августа 2013 кококо. выдумываю хуйню на ходу.Все верно братиш, зернышки пшена самые лучшие у нас во дворе. Ями-ями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3114 31 августа 2013 попробуйте каждый назвать пять мафий, мне прям интересно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3115 31 августа 2013 по моим подсчтам у мафии сегодня будет допкил, и они вряд-ли побрезгуют тебя убитьну раз тебя знает первый инвокер, то все ок, катаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3116 31 августа 2013 попробуйте каждый назвать пять мафий, мне прям интересноэто к каждому из живых относится, если что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3117 31 августа 2013 я чет в табличку глянул и понял, что на месте мафии надо было в инсто голосовать в первый день, ибо поначалу он там как раз шел вровень с паником, да и в первый день он такой же легкосливаемый, как и паник, так что над верхейном опять туча (как раз войд и ахмед еще в инсто голосовали + манафест еще, но его я пока не хочу трогать)я тучка тучка тучка я больше не медведь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3118 31 августа 2013 войд\ахм, леня\варо, наник, меганфокс, хекко\барарумееееееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3120 31 августа 2013 ахм хекко наник кошан меган варо верхейн ваня барарумпятерку пока тяжело определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение