KoshkaSobakaQQ #3121 31 августа 2013 как по мне, так с голосами терпят еще 2 мафии как минимум.1 мафия точно будет лвлиться и кинет не в лионеляоднако, тк не для всех лионель мафия, то друга в него.таким образом 2 мафии будут окраснять себя для 2 разных сторонлионель на самом деле принял выгодную позицию. смотрим со сторноы что он активего убивать мафии опасно, ну там уже сто раз писали почемуесли он мафия, то тк он не сказал роль( сто раз писали почему, и в этом есть логика), то свидетель и иллюзионист не знают кем он вскрылся и законтрить не могут, а соответственно всяких новых вскрытий сегодня не надо и надо как можно больше инфы получить за ночь свидетелю.( ну или что-то хотяб)другими словами его убийство конкретно на этом голосовании слишком рискованно и не оправданоза такой пост чота переебать пандюку захотелосьчто-то на уровне "щас настоящие мжи докинут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3122 31 августа 2013 ахм хекко наник кошан меган варо верхейн ваня барарумпятерку пока тяжело определитьиграю с этим джентельменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3123 31 августа 2013 у меня было 3 мафии но рейскря оказался нейтраломхеко не нравится после 2 дня меган еще злорольлионель не верю ему щасманафест внезапно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3124 31 августа 2013 хилмс еще не нравится, но его чёт мжом все считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3125 31 августа 2013 как по мне, так с голосами терпят еще 2 мафии как минимум.1 мафия точно будет лвлиться и кинет не в лионеляоднако, тк не для всех лионель мафия, то друга в него.таким образом 2 мафии будут окраснять себя для 2 разных сторонлионель на самом деле принял выгодную позицию. смотрим со сторноы что он активего убивать мафии опасно, ну там уже сто раз писали почемуесли он мафия, то тк он не сказал роль( сто раз писали почему, и в этом есть логика), то свидетель и иллюзионист не знают кем он вскрылся и законтрить не могут, а соответственно всяких новых вскрытий сегодня не надо и надо как можно больше инфы получить за ночь свидетелю.( ну или что-то хотяб)другими словами его убийство конкретно на этом голосовании слишком рискованно и не оправданоза такой пост чота переебать пандюку захотелосьчто-то на уровне "щас настоящие мжи докинут"что несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3126 31 августа 2013 я вижу вы тут никогда не определитесь с переворотамилиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3127 31 августа 2013 ща по рукам настучу за голоса в Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3128 31 августа 2013 бля чет ракокатка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3129 31 августа 2013 еще джон вот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3131 31 августа 2013 у меня чет получается 5 из хееко-варо-верхейн-барарум-войд-ахмед, при этом я скорее поверю, что среди варо и хекко есть мж, чем среди остальных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3132 31 августа 2013 бля чет ракокатка какая тода у тебя во всех играх ракокатка не нравится не играй заебел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3134 31 августа 2013 я вижу вы тут никогда не определитесь с переворотамилиг лигНрааица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3135 31 августа 2013 бля чет ракокатка какая тода у тебя во всех играх ракокатка не нравится не играй заебелда завали уже ебальник свой, брат паника блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3136 31 августа 2013 бля чет ракокатка какая тода у тебя во всех играх ракокатка не нравится не играй заебелда завали уже ебальник свой, брат паника блятьда пошел ты нахуй шваль ебаная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3139 31 августа 2013 + джон в тот списокБратишка, ты совершенно не на том пути и жаль, что начинаешь прислушиваться совершенно не к тем людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение