Hekkoo #3161 31 августа 2013 ахм и для меня маф как бы всю игрухзтогда как лиг к нему в конфу получается неожиданно?а почему лиг не может быть мафией?просто ахм написал отсебятину и всето что вы бы придумали ему сильный деф- совсем не аргументплюс ты сейвил его, хоть и делал это типо в виде рофлает когда я кинул и убить и в момент когда на нем было 10 убить и он уже умер я сейвил его? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3162 31 августа 2013 джонложоа где твой пятерик мафий????!?!?71717лиг/воид верхейн хилмс хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3163 31 августа 2013 еще и лионель лига к ахму в конфу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3164 31 августа 2013 хекко формат верхейн варо/лиг + ахм, если он не нейтрал либо кто-то из мало активных пацанов, либо наник, который гавно в этой катке Кстати, Хекко по прежнему приписывает Ахма в мафию, хотя он вполне может быть нейтралом, а мафия в блоке. И никого это по прежнему не беспокоитты пьяный или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3165 31 августа 2013 хекко/наник/ваня/варо/лиг/миза и тут 2-3 мафииеще мб гризли/верхейн/ладжои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3166 31 августа 2013 хеко запизделся ПЕРЕВОРАИВАЕМ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3167 31 августа 2013 хекко формат верхейн варо/лиг + ахм, если он не нейтрал либо кто-то из мало активных пацанов, либо наник, который гавно в этой катке Кстати, Хекко по прежнему приписывает Ахма в мафию, хотя он вполне может быть нейтралом, а мафия в блоке. И никого это по прежнему не беспокоитты пьяный или как?а лол, там два варианта, ну тут ты постарался, я чето не так прочитал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3168 31 августа 2013 ахм и для меня маф как бы всю игрухзтогда как лиг к нему в конфу получается неожиданно?а почему лиг не может быть мафией?просто ахм написал отсебятину и всето что вы бы придумали ему сильный деф- совсем не аргументплюс ты сейвил его, хоть и делал это типо в виде рофлает когда я кинул и убить и в момент когда на нем было 10 убить и он уже умер я сейвил его? :lol:похоже ты ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3169 31 августа 2013 у всех в пятериках хеко мафХЕКО ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ ТАК ВЫХОДИТ БЛ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3170 31 августа 2013 хекко/наник/ваня/варо/лиг/миза и тут 2-3 мафииеще мб гризли/верхейн/ладжоия мж(чтоб тебе было проще думать)(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3171 31 августа 2013 хекко формат верхейн варо/лиг + ахм, если он не нейтрал либо кто-то из мало активных пацанов, либо наник, который гавно в этой катке Кстати, Хекко по прежнему приписывает Ахма в мафию, хотя он вполне может быть нейтралом, а мафия в блоке. И никого это по прежнему не беспокоитты пьяный или как?а лол, там два варианта, ну тут ты постарался, я чето не так прочитал постда ты все мои посты не так читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3172 31 августа 2013 хекко/наник/ваня/варо/лиг/миза и тут 2-3 мафииеще мб гризли/верхейн/ладжоия мж(чтоб тебе было проще думать)(не деф)спстогда изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3173 31 августа 2013 Диги, почему ты не хочешь голосовать в Лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3174 31 августа 2013 Диги, почему ты не хочешь голосовать в Лига?потому, что считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3175 31 августа 2013 еще и лионель лига к ахму в конфу пишет А в чем проблема Лигу быть мафией? Я предлагал земледелу чекать его/Варо в любом случае, потому просто дождетесь вскрытия с чеками. Мне они оба не нравятся в равной мере, ну мб Варо чуть больше, хотя он меня сильно дефит щас, что его вроде как окрасняет. Отмазки про мы бы придумали вскрытие не катят, ибо уже были прецеденты с Барарумом, когда ему специально раково заставили вскрыться чтобы алиби набить - он мог в приципе быть не в конфе, так что если ахмед мафия, то забудьте про аргументы про "раковое вскрытие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3176 31 августа 2013 войд, попробуй абстрагироваться от лига и попытаться назвать остальную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3177 31 августа 2013 на чекера надейся, а сам не плошай убьют чекера ночью как обычно, какие там чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3178 31 августа 2013 на чекера надейся, а сам не плошай убьют чекера ночью как обычно, какие там чеки ну убьют - тогда и будем думать про лига/вароя не вижу причн их сливать сейчас Кто-то поманит когда Лиг последний раз мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3179 31 августа 2013 на чекера надейся, а сам не плошай убьют чекера ночью как обычно, какие там чеки ну убьют - тогда и будем думать про лига/вароя не вижу причн их сливать сейчас Кто-то поманит когда Лиг последний раз мафией был?месяцев 8 назад и то с моего акка конфа играла, ибо мне лень было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3180 31 августа 2013 "в чем проблема юзернейм быть мафией?""почему юзернейм не может быть мафией?"люблю такие универсальные фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение