Lionell #3181 31 августа 2013 Да где-то так, игр 20 уже мж/маньяк Или больше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3182 31 августа 2013 Да где-то так, игр 20 уже мж/маньяк Или больше даже да я пропустил половину игр потом, так что игр 15 наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3183 31 августа 2013 так называемый актив, что делать то будем, кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3184 31 августа 2013 а я подряд 8 гсч проебал такое бывает?вообще в разделе есть рекорд сколько раз подрд мж без роли? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3185 31 августа 2013 "в чем проблема юзернейм быть мафией?""почему юзернейм не может быть мафией?"люблю такие универсальные фразыВ данном случае это не просто "почему лиг мафиозен", а почему "лиг в конфе с ахмом" - именно так звучал твой вопрос. Я расписал, что для меня "раковое вскрытие" - это не аргумент того, чот в конфе нет хекколига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3186 31 августа 2013 а я подряд 8 гсч проебал такое бывает?вообще в разделе есть рекорд сколько раз подрд мж без роли?не знаю, но я игр 14 подряд с ролью был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3188 31 августа 2013 "в чем проблема юзернейм быть мафией?""почему юзернейм не может быть мафией?"люблю такие универсальные фразыВ данном случае это не просто "почему лиг мафиозен", а почему "лиг в конфе с ахмом" - именно так звучал твой вопрос. Я расписал, что для меня "раковое вскрытие" - это не аргумент того, чот в конфе нет хекколига.а для меня это наоборот лишний аргумент в пользу мжшности лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3189 31 августа 2013 "в чем проблема юзернейм быть мафией?""почему юзернейм не может быть мафией?"люблю такие универсальные фразыВ данном случае это не просто "почему лиг мафиозен", а почему "лиг в конфе с ахмом" - именно так звучал твой вопрос. Я расписал, что для меня "раковое вскрытие" - это не аргумент того, чот в конфе нет хекколига.а если он доп килер а ман вселился в исполнителя и получил блок от блокера мжей?мы бы посейвили хоть на день его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3190 31 августа 2013 а я подряд 8 гсч проебал такое бывает?вообще в разделе есть рекорд сколько раз подрд мж без роли?Рейн был раз 19 подряд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3191 31 августа 2013 ну я был активом 2 раза1 раз был неуязвимым тузом которого убили на дневном, вто раз женщиной кошкой, которой лжевскрылся фреагент на 2 день и я даже не поиграл толкома мафией был только вот в прошлых магахвсе это так печально, что я хуй знает забыл ник, но ведь был вечный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3192 31 августа 2013 а я подряд 8 гсч проебал такое бывает?вообще в разделе есть рекорд сколько раз подрд мж без роли?дохуя кто сетует на мж без ролиговорят великий Пандар ролил мафию всего раз или два за все годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3193 31 августа 2013 "в чем проблема юзернейм быть мафией?""почему юзернейм не может быть мафией?"люблю такие универсальные фразыВ данном случае это не просто "почему лиг мафиозен", а почему "лиг в конфе с ахмом" - именно так звучал твой вопрос. Я расписал, что для меня "раковое вскрытие" - это не аргумент того, чот в конфе нет хекколига.а если он доп килер а ман вселился в исполнителя и получил блок от блокера мжей?мы бы посейвили хоть на день его!А ЕСЛИ ОН БЫЛ НЕ В СКАЙПЕ И САМ ПРИДУМАЛ СЕБЕ ВСКРЫТИЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3194 31 августа 2013 "в чем проблема юзернейм быть мафией?""почему юзернейм не может быть мафией?"люблю такие универсальные фразыВ данном случае это не просто "почему лиг мафиозен", а почему "лиг в конфе с ахмом" - именно так звучал твой вопрос. Я расписал, что для меня "раковое вскрытие" - это не аргумент того, чот в конфе нет хекколига.а если он доп килер а ман вселился в исполнителя и получил блок от блокера мжей?мы бы посейвили хоть на день его!А ЕСЛИ ОН БЫЛ НЕ В СКАЙПЕ И САМ ПРИДУМАЛ СЕБЕ ВСКРЫТИЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3195 31 августа 2013 Великий ВолшебныйВойд тоже имел нихуевый стрик на мирных/активах - ~20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3196 31 августа 2013 а если он был в скайпе, но решил что ваше для него вскрытие слишком слабое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3198 31 августа 2013 так называемый актив, что делать то будем, кого сливать?тебя предлагаю, но лалки ссутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3199 31 августа 2013 ну если выбирать между войдом\лигом то первому пизда, эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3200 31 августа 2013 так называемый актив, что делать то будем, кого сливать?тебя предлагаю, но лалки ссутся и правильно, ведь я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение