Falalalala #3201 31 августа 2013 Великий ВолшебныйВойд тоже имел нихуевый стрик на мирных/активах - ~20 игрВерно глаголишь. Диги, почему ты не хочешь голосовать в Лига?потому, что считаю его мжТогда поясни мне вот что:Лиг (на МЖ) делает лжевскрытие с чеком, когда я начинаю дико возмущаться и обвинять его в мафиозности, он резко соскакивает переводя в шутку, но мафией в этой ситуации остаюсь почему-то я, а не мж который немотивированно (а я думаю, что он не мж, поэтому мотивированно) творит такие вещи. Про его любимую привычку голосовать в своих в первый день я вообще молчу. О чудо, голосовал он сам глянь в кого. Мафий назвать? Ну могу, но дело в том, что у меня все сейчас завязывается на Лиге. Если он мафия, то и они становятся в ряд с ним. Если Лиг ебанулся, гонит беса (такого я не припомню за несколько лет игры в этом разделе) и является мирным, то целая группа людей автоматом заручаются моим полным доверем.А простить эти унылые лжевскрытия я не могу, потому что Лиг игрок умный и не имея какого-либо плана беса гнать не станет. Видимо ему надо, чтобы мирный я приставился. Даже не Лионель, а именно я. Хотя мне в вину идёт лишь батхёрт от гнилого лжевскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3202 31 августа 2013 го барарума, этот малый не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3203 31 августа 2013 я бы тож соскочил, ибо там всякие манафесты поверили во вскрытие и начали финалками кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3205 31 августа 2013 (изменено) В оправдание Лигу могу сказать, что когда я читал это вскрытие, то на 99% был уверен, что рофл-мофл Изменено 31 августа 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3206 31 августа 2013 есть чо?тут в тебя вскрылись. гвоорят чекали, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3207 31 августа 2013 Великий ВолшебныйВойд тоже имел нихуевый стрик на мирных/активах - ~20 игрЖЫЗНЕНА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3208 31 августа 2013 я нечекаемый под лжечеком, сливаем чекера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3209 31 августа 2013 войд так серьезно отнесся ко вскрытию лига с точным чеком, которого по сеттингу нет у мжейппц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3210 31 августа 2013 в оправдание лига могу сказать что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3211 31 августа 2013 В оправдание Лигу могу сказать, что когда я читал это вскрытие, то на 99% был уверен, что рофл-мофлда я так же в дуда вскрывался в прошлых магах после трех-четырех голосов в него, но никто не понял Великий ВолшебныйВойд тоже имел нихуевый стрик на мирных/активах - ~20 игрВерно глаголишь. Диги, почему ты не хочешь голосовать в Лига?потому, что считаю его мжТогда поясни мне вот что:Лиг (на МЖ) делает лжевскрытие с чеком, когда я начинаю дико возмущаться и обвинять его в мафиозности, он резко соскакивает переводя в шутку, но мафией в этой ситуации остаюсь почему-то я, а не мж который немотивированно (а я думаю, что он не мж, поэтому мотивированно) творит такие вещи. Про его любимую привычку голосовать в своих в первый день я вообще молчу. О чудо, голосовал он сам глянь в кого. Мафий назвать? Ну могу, но дело в том, что у меня все сейчас завязывается на Лиге. Если он мафия, то и они становятся в ряд с ним. Если Лиг ебанулся, гонит беса (такого я не припомню за несколько лет игры в этом разделе) и является мирным, то целая группа людей автоматом заручаются моим полным доверем.А простить эти унылые лжевскрытия я не могу, потому что Лиг игрок умный и не имея какого-либо плана беса гнать не станет. Видимо ему надо, чтобы мирный я приставился. Даже не Лионель, а именно я. Хотя мне в вину идёт лишь батхёрт от гнилого лжевскрытия.выделил все ники: Лиг, Лиг, Лиг, Лиг, Лионельэто и есть 5 мафий? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3212 31 августа 2013 я запутался и даже не помню с какой страницы читатьединственное что помню - войд и лобзик мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3213 31 августа 2013 кароч если все кто с голосами готовы переворачивать, предлогаю каждому написать по 2-3 ника в кого готовы свернутьчур я пишу последним(деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3214 31 августа 2013 я запутался и даже не помню с какой страницы читатьединственное что помню - войд и лобзик мафия!инактивное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3215 31 августа 2013 Великий ВолшебныйВойд тоже имел нихуевый стрик на мирных/активах - ~20 игрЖЫЗНЕНАЛол, я только щяс вчитался. На каких нахуй активах?Я когда пришел в раздел у меня первая игра была на Робине (в Готэме), потом был любовником (без абилок) в контроле над городом, затем 23 игры подряд на мж. Выкусите сучки. Везде потел как боженька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3216 31 августа 2013 я запутался и даже не помню с какой страницы читатьединственное что помню - войд и лобзик мафия!инактивное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3217 31 августа 2013 я запутался и даже не помню с какой страницы читатьединственное что помню - войд и лобзик мафия!инактивное гавносливаем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3218 31 августа 2013 войд, так какие люди становятся в ряд к лигу, если он мафия, и какие очерняются, если он мж?ники плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3219 31 августа 2013 Великий ВолшебныйВойд тоже имел нихуевый стрик на мирных/активах - ~20 игрЖЫЗНЕНАЛол, я только щяс вчитался. На каких нахуй активах?Я когда пришел в раздел у меня первая игра была на Робине (в Готэме), потом был любовником (без абилок) в контроле над городом, затем 23 игры подряд на мж. Выкусите сучки. Везде потел как боженька.забыл про конфу со мной, кзд, видурром и еще кем-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3220 31 августа 2013 я запутался и даже не помню с какой страницы читатьединственное что помню - войд и лобзик мафия!инактивное гавносливаем его?Хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение