NaniQue- #3241 31 августа 2013 привет парни))кажись я живбратан как там моя земля?превращается в пух ну дайте расклады то, пацаныя только-только глаза продрал и мне очень плохонеужели вам не хочется помочь мне в трудную минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3242 31 августа 2013 привет парни))кажись я живбратан как там моя земля?превращается в пух ну дайте расклады то, пацаныя только-только глаза продрал и мне очень плохонеужели вам не хочется помочь мне в трудную минуту?А сколько у тебя окончательных голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3243 31 августа 2013 привет парни))кажись я живбратан как там моя земля?превращается в пух ну дайте расклады то, пацаныя только-только глаза продрал и мне очень плохонеужели вам не хочется помочь мне в трудную минуту?да ничего и не изменилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3245 31 августа 2013 привет парни))кажись я живбратан как там моя земля?превращается в пух ну дайте расклады то, пацаныя только-только глаза продрал и мне очень плохонеужели вам не хочется помочь мне в трудную минуту?мафии мы своих секретов не говорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3246 31 августа 2013 Вбрасываю инсайд. На самом деле вскрытие Лига это цитата из прошлых магов. я элементалист, чекал дуда - он страх Только не спрашивайте где я это узнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3247 31 августа 2013 разрешаю магу духа вселиться в меня и откочерыжить хикана(кстати я ща читаю пост войда на 137 и думаю что он бомбанувший маг духаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3248 31 августа 2013 разрешаю магу духа вселиться в меня и откочерыжить хикана(кстати я ща читаю пост войда на 137 и думаю что он бомбанувший маг духаст)а сам не в силах убить меня? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3250 31 августа 2013 тогда сегодня даем воздух+землю+свет первому инвокеру и он юзает воздушную оболочку, а илюзионист дает воду на завтра для ледяной оболочки+еще даст свет завтраи первый элементалист сейвит лионеляесли лионель маф или ман и мы все это делаем ради него - вы ракалы и проебали но я не виноват в этом!ХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3251 31 августа 2013 тогда сегодня даем воздух+землю+свет первому инвокеру и он юзает воздушную оболочку, а илюзионист дает воду на завтра для ледяной оболочки+еще даст свет завтраи первый элементалист сейвит лионеляесли лионель маф или ман и мы все это делаем ради него - вы ракалы и проебали но я не виноват в этом!ХА ХА ХА ХАКрасиво стелешь, мафонька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3252 31 августа 2013 прошло 2 дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3254 31 августа 2013 Просто оставлю это здесь: Мэган, всё в силе, сливаем Лигтян. Не подведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3256 31 августа 2013 судя по табличке я живой манафест, как доверенный парень для слива на дневном доложи ситуацию в топика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3257 31 августа 2013 Мизакульт, ты сейчас голосуешь в Лига. Ты меня понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3258 31 августа 2013 судя по табличке я живой манафест, как доверенный парень для слива на дневном доложи ситуацию в топикаТЫ ВОЙДА БЛЯТЬ ПОНЯЛ? В ЛИГА ГОЛОСУЕШЬ ПОНЯЛ ДА?????777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3259 31 августа 2013 судя по табличке я живой манафест, как доверенный парень для слива на дневном доложи ситуацию в топикаУ тебя еще куча времени до ночи, тут никакого экшена нет, так что спокойно перечитывай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3260 31 августа 2013 лионель вскрывался кем-то? спалил скрин от мосяна, где он разный с кзд да и вообще по тем постам от лионеля что я читал он вроде норм поцно не безрольный по сравнениюа значит по идее активтак вот, вскрывался ли он кем-то? воед, погоди, нужно вникнуть в обстановку судя по табличке я живой манафест, как доверенный парень для слива на дневном доложи ситуацию в топикаУ тебя еще куча времени до ночи, тут никакого экшена нет, так что спокойно перечитывай темузнаю, надо же экшон создать какой-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение