Zavarka #322 29 августа 2013 заварка норм поц имха))готов с тобой погамит пашок6ляяя нонеимы обезумели :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #323 29 августа 2013 ладно пойду яишку сделаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #324 29 августа 2013 Наник, если ты рассчитываешь здесь выехать в лейт на такой же гавно игре как в прошлой, то у тебя не получится.Либо тебе придется меня убить ну и заодно подтвердить что ты ссыклолёньчу тя какая роль?Мирная както ес чесно неубедильно братан!!!!ну соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 29 августа 2013 го короче огонь+землю первому и остальное второмуНикто не прочитает это.я прочитал осталось чтобы это прочитали ещё 5 магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 29 августа 2013 Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы!Лионель, у тебя КзД тоже на карандаше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #327 29 августа 2013 го в дотку карочь я заебался тут вычеслять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #328 29 августа 2013 Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы!Лионель, у тебя КзД тоже на карандаше?Пока нет, но я ему ставлю 2 из 10 по шкале мжешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 29 августа 2013 ладно пойду яишку сделаюа я уже делал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 29 августа 2013 Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы!Лионель, у тебя КзД тоже на карандаше?Пока нет, но я ему ставлю 2 из 10 по шкале мжешноститы чё охуел тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #331 29 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zavarka.. Все равно смотреть? СМОТРИ НА МЕНЯ ДЕЛАЙ КАК Я :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #332 29 августа 2013 го в дотку карочь я заебался тут вычеслятьмне к 7 надо в центер ехааатьтольк если коротенькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #333 29 августа 2013 любой кто не считает меня мж тут - манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #334 29 августа 2013 ладно пойду яишку сделаюмммм иишеннка по татарски :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #335 29 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zavarka.. Все равно смотреть? СМОТРИ НА МЕНЯ ДЕЛАЙ КАК Я :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #336 29 августа 2013 как можно играть с черным списком? это не правильнок тому же ты нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #337 29 августа 2013 Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы!Лионель, у тебя КзД тоже на карандаше?Пока нет, но я ему ставлю 2 из 10 по шкале мжешностину я не о болде вел речь, а о мм... ну короче ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #338 29 августа 2013 Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы!Лионель, у тебя КзД тоже на карандаше?Пока нет, но я ему ставлю 2 из 10 по шкале мжешноститы чё охуел тут?Просто ты как-то терпишь необычно. Хотя я сам себя чувствую не уютно в этом холиваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 29 августа 2013 а как же план все элементы одному, чтоб потом воскрешение заюзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #340 29 августа 2013 ыыыы еще один отлетел чипушыла бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение