D1ggee #3561 31 августа 2013 войд, меганготовы переворачивать в верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3562 31 августа 2013 какой в пизду верхейн, его всегда подозревают, когда некого больше и в итоге просто день тратятотставить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3563 31 августа 2013 лионель, не разочаровывай больше так... о картошкин ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3564 31 августа 2013 а вот и хекан нарисовалсяприжимаем булки ему! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3565 31 августа 2013 войд, в верхейна го?Ты в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3566 31 августа 2013 слышь войд, а ты почему манафеста подозреваешь, кстати? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3567 31 августа 2013 Диги, Лёня, Мэган, Лобзик, Миза, Барарум - го Манафеста раз Лига не хотите?Кто за?хочу лигане хочу манафеста.иди рюкзак собирайПУКИЧ БАМБИТ0)))войд, меганготовы переворачивать в верхейна?ну лучше в верхейна, чем в лионеля так тоно верхейна не считаю мафией.... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3568 31 августа 2013 войд, в верхейна го?Ты в порядке?у тебя вариантов не много, собственноесли переворота не будет, то ты отлетишь (спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3569 31 августа 2013 лионель, не разочаровывай больше так... о картошкин ку!ку мафуа! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3570 31 августа 2013 я меган лобзик лионельуже 4 человека готовы вертеть в верхейнаостались мизон войд и барарум 2мизон: я в манафеста кидать не собираюсь, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3571 31 августа 2013 я меган лобзик лионельуже 4 человека готовы вертеть в верхейнаостались мизон войд и барарумвы главное до барарума не голосуйте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3572 31 августа 2013 нихуя я не готовлучше Лига слитькакой бля Верхейн вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3573 31 августа 2013 войд, в верхейна го?Ты в порядке?у тебя вариантов не много, собственноесли переворота не будет, то ты отлетишь (спойлер)Ну значит отлечу. Голосовать в тех кого мафией не считаю лишь бы спасти себя? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3574 31 августа 2013 а если верхейн актив так еще 20 минут думаем потом можно паниковать начать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3575 31 августа 2013 войд, в верхейна го?Ты в порядке?у тебя вариантов не много, собственноесли переворота не будет, то ты отлетишь (спойлер)Ну значит отлечу. Голосовать в тех кого мафией не считаю лишь бы спасти себя? Нет, спасибо.да ты вообще никого кроме меня мафией не считаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3576 31 августа 2013 по факту есть 6 голосов, потому что Барарум в доте часа на 3 небосьи я кидаю только после Войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3577 31 августа 2013 кто с голосами уже потихоньку нагнетайте атмосферу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3578 31 августа 2013 войд, в верхейна го?Ты в порядке?у тебя вариантов не много, собственноесли переворота не будет, то ты отлетишь (спойлер)Ну значит отлечу. Голосовать в тех кого мафией не считаю лишь бы спасти себя? Нет, спасибо.да ты вообще никого кроме меня мафией не считаешь Советую читать тему. Хотя бы изредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3579 31 августа 2013 а давайте ночь до завтра отложимбез барарума не разобратьсяа ему время нужно... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3580 31 августа 2013 войд, в верхейна го?Ты в порядке?у тебя вариантов не много, собственноесли переворота не будет, то ты отлетишь (спойлер)Ну значит отлечу. Голосовать в тех кого мафией не считаю лишь бы спасти себя? Нет, спасибо.Это щас камень в мой огород, пися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение