KoshkaSobakaQQ #3782 31 августа 2013 все мафиози кинули единичкиухахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3783 31 августа 2013 <<< Маг Воздуха 1 ночь - Россоха2 ночь - Пандак3 ночь - Лобзиак (думал что блокер) у Лобзика был Хекко Воздух все ночи кидал 1 Инвокутебе не везет со вскрытиямия и есть маг воздухаАХАХХАХАХАХАХХАБЛЯ Я НЕ ВЕРЮкакова вероятность совпадения такого в двух играх подряднадеюсь ты рофлишь :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3784 31 августа 2013 <<< Маг Воздуха 1 ночь - Россоха2 ночь - Пандак3 ночь - Лобзиак (думал что блокер) у Лобзика был Хекко Воздух все ночи кидал 1 Инвокутебе не везет со вскрытиямия и есть маг воздухаПовтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3785 31 августа 2013 1 ночь - Россоха2 ночь - Пандакчет в голоскрасне игроки для топика в отличие от тебя шлюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3786 31 августа 2013 жон ходы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3787 31 августа 2013 <<< Маг Воздуха 1 ночь - Россоха2 ночь - Пандак3 ночь - Лобзиак (думал что блокер) у Лобзика был Хекко Воздух все ночи кидал 1 Инвокутебе не везет со вскрытиямия и есть маг воздухачет еще больше в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3793 31 августа 2013 <<< Маг Воздуха 1 ночь - Россоха2 ночь - Пандак3 ночь - Лобзиак (думал что блокер) у Лобзика был Хекко Воздух все ночи кидал 1 Инвокутебе не везет со вскрытиямия и есть маг воздухаАхахахаНе прокатит, Джонни :sosew:Я сейчас таки Маг Воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3794 31 августа 2013 только лалки не знали что Джонич активычееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3795 31 августа 2013 нету инфылиг пустонаник пустолионель пустовсе ночи первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3796 31 августа 2013 джон, я верил тебеосталось выяснить че ты делалесли манафест пруфает ходы, то делаем кому-то обрезай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3797 31 августа 2013 а можит лиманель проста сливаит сваиго падельника т.к. Хикай пажертвавали?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3798 31 августа 2013 <<< Маг Воздуха 1 ночь - Россоха2 ночь - Пандак3 ночь - Лобзиак (думал что блокер) у Лобзика был Хекко Воздух все ночи кидал 1 Инвокутебе не везет со вскрытиямия и есть маг воздухаАхахахаНе прокатит, Джонни :sosew:Я сейчас таки Маг Воздухас моей ролью станет ясно что я никак не мог быть у лобзика и те пизда : )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3799 31 августа 2013 зачем спасали это дно ипаноепидрилы не спасли((удачи мафиичет в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3800 31 августа 2013 нету инфылиг пустонаник пустолионель пустовсе ночи первомуЭлементы кому давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение