LIG #3921 31 августа 2013 сливаем барарума, а лионеля оставляем напоследок? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3922 31 августа 2013 ооооо, ща пойдет зарубабарарум, ты все еще маг иллюзий?а то хекко твоей ролькой похоже вскрылся )ты думаешь то не был сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3923 31 августа 2013 барарум хекко и джон мафия и повскрывались активами, чтобы набить алебос по кругуа настоящий маг иллюзий формат и ждет своего звездного часа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3924 31 августа 2013 а ет типа давайте я тожа мувил на мж и не маг илюзий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3925 31 августа 2013 ооооо, ща пойдет зарубабарарум, ты все еще маг иллюзий?а то хекко твоей ролькой похоже вскрылся )ты думаешь то не был сарказм?ну тогда ты мафия гл хф Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 31 августа 2013 сливаем барарума, а лионеля оставляем напоследок?АХАХАХАХАДжон, прекрати, какой еще Барарум, он что чекнутый актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3927 31 августа 2013 ладно я маг иллюзионистчекал лионеляон маг иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3928 31 августа 2013 сливаем барарума, а лионеля оставляем напоследок?один маф набивает алиби на второмтакому учат на 2 курсе спец класса по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3929 31 августа 2013 ваня инактивит с рольюсовсемахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3930 31 августа 2013 Еще Маги Иллюзий будут, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3931 31 августа 2013 если что итачи - лучший в аниме кто владеет илюзиямия тип своей ролью представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3932 31 августа 2013 кароч если маг земли нихуя не начекал, то пошло оно на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3933 31 августа 2013 если что итачи - лучший в аниме кто владеет илюзиямия тип своей ролью представлялсяЛол, реально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3934 31 августа 2013 если что итачи - лучший в аниме кто владеет илюзиямия тип своей ролью представлялсяЛол, реально же я присцал что это могут спалить мафы но пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3935 31 августа 2013 вобщем, лионель заебал вскрываться моими ролямилионел лионел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3936 31 августа 2013 вобщем, лионель заебал вскрываться моими ролямилионел лионелу тебя их несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3937 31 августа 2013 во всадниках я представлялся демоном из хроно крусейд, в прошлых магах похотью из алхимика - каждая моя представляшка несет скрытый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3938 31 августа 2013 если что итачи - лучший в аниме кто владеет илюзиямия тип своей ролью представлялсяа я представился Инвокером, так что я теперь Инвокер получается :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3939 31 августа 2013 не ночь тока, дайте в дотку доигратьне хочу пропускать экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3940 31 августа 2013 вобщем, лионель заебал вскрываться моими ролямилионел лионелу тебя их несколько?в прошлой тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение