LIG #3942 31 августа 2013 давайте лионеля ебнем, ибо если что - хекко и джон 2 мафии и одного инвокер клеткой ебнет, второго днем сольем, вроде 18 живых еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3943 31 августа 2013 вобщем, лионель заебал вскрываться моими ролямилионел лионелпо таймингу проголосовал, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3944 31 августа 2013 если что итачи - лучший в аниме кто владеет илюзиямия тип своей ролью представлялсяа я представился Инвокером, так что я теперь Инвокер получается :palevo:ну ты пиздабол а я нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3945 31 августа 2013 вобщем, лионель заебал вскрываться моими ролямилионел лионелпо таймингу проголосовал, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3946 31 августа 2013 давайте лионеля ебнем, ибо если что - хекко и джон 2 мафии и одного инвокер клеткой ебнет, второго днем сольем, вроде 18 живых ещене ну так то 2 мага илюзий то нет, а маг воздуха есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3947 31 августа 2013 барарум хекко и джон мафия и повскрывались активами, чтобы набить алебос по кругуа настоящий маг иллюзий формат и ждет своего звездного часа отсыпал тебе илюзий не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3948 31 августа 2013 кидайте все первому опять, иллюзионист дает огонь первому и заебись вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3949 31 августа 2013 давайте лионеля ебнем, ибо если что - хекко и джон 2 мафии и одного инвокер клеткой ебнет, второго днем сольем, вроде 18 живых еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3950 31 августа 2013 JonLajon: чо делатьHekkoo: кидай в ленчика двойкуJonLajon: да ладно я еще потерплю минут 20Hekkoo: ..... давайте лионеля ебнем, ибо если что - хекко и джон 2 мафии и одного инвокер клеткой ебнет, второго днем сольем, вроде 18 живых ещеТы ебанулся или что? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3951 31 августа 2013 сливаем барарума, а лионеля оставляем напоследок? :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3952 31 августа 2013 JonLajon: чо делатьHekkoo: кидай в ленчика двойкуJonLajon: да ладно я еще потерплю минут 20Hekkoo: ..... давайте лионеля ебнем, ибо если что - хекко и джон 2 мафии и одного инвокер клеткой ебнет, второго днем сольем, вроде 18 живых ещеТы ебанулся или что? :avtorklif:разменяем тебя на две мафии! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3954 31 августа 2013 не ночь тока, дайте в дотку доигратьне хочу пропускать экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3955 31 августа 2013 А вообще Лиг прав. К тому же я должен бацать по своей страте Лионель, Войд мафияВаро-маг духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3956 31 августа 2013 верю Хеккеда я знал что ко мне доебутся и все просчиталбыл бы мафией - вскрылся бы кем значительнееа так я в представляшке еще свою роль по сути написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3957 31 августа 2013 россохеч, вскройся уже время еще есть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3958 31 августа 2013 Разменять меня на 2 мафии слив меня дневным, Лигджан ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3959 31 августа 2013 россохеч, вскройся ужевремя еще естьхуй те, мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3960 31 августа 2013 россохеч, вскройся ужевремя еще естьхуй те, мафиози Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение