D1ggee #4081 31 августа 2013 да тут по пути наименьшего вредасливаем лионеля и он воздух - у нас есть 2 мафии хекко и джонсливаем хекко и он иллюзионист - у нас мафия лионель(который скорее всего жертвуется) и вскрытый воздух джон(который скорее всего умирает ночь)размен 2 актива в 1 мафию по-моему <<<<<<<<<<<< размена 2 мафии в 1 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4082 31 августа 2013 авпекмилдоиушклыпомлтпавтдсмтьавпиыврА ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕМОНИ ВСЕ ТИР МЖ ЗАМУВИЛИ КАК БОГИИЗИ ВОЛКОВЕР МАФИЯ ХИАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4083 31 августа 2013 да Джон просто неадекват какой-то имхоооооооооооооооооооооооооооооооооооо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4084 31 августа 2013 Пандак с ролью кстати Забыл сказать сразу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4085 31 августа 2013 да Джон просто неадекват какой-то имхоооооооооооооооооооооооооооооооооооо почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4087 31 августа 2013 Пандак с ролью кстати Забыл сказать сразу простообоснуй быстро мне это тут в теме сразу не терпя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4088 31 августа 2013 да тут по пути наименьшего вредасливаем лионеля и он воздух - у нас есть 2 мафии хекко и джонсливаем хекко и он иллюзионист - у нас мафия лионель(который скорее всего жертвуется) и вскрытый воздух джон(который скорее всего умирает ночь)размен 2 актива в 1 мафию по-моему <<<<<<<<<<<< размена 2 мафии в 1 активаа почему не может быть что лионель ракал а я илюзионист? первый инвокер знает что имено такие элементы получал от меня - я активи делая как я скажу первый инвокер ИМЕЯ инфу от меня знает что я не вру а не вы будете решать НЕ ИМЕЯ инфынадеюсь это ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4089 31 августа 2013 Пандак с ролью кстати Забыл сказать сразу простообоснуй быстро мне это тут в теме сразу не терпяПотому что так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4090 31 августа 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4091 31 августа 2013 тем более, если сольем хекко и там иллюзионист - инвокеры остаются в говне с 2 абилкамиа после смерти джона воздуха вообще с одним юзлес очищением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4092 31 августа 2013 НОЧЬ ГОУ тем более, если сольем хекко и там иллюзионист - инвокеры остаются в говне с 2 абилкамиа после смерти джона воздуха вообще с одним юзлес очищениемЯ ЩАС ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДЯН НАЧНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4093 31 августа 2013 да тут по пути наименьшего вредасливаем лионеля и он воздух - у нас есть 2 мафии хекко и джонсливаем хекко и он иллюзионист - у нас мафия лионель(который скорее всего жертвуется) и вскрытый воздух джон(который скорее всего умирает ночь)размен 2 актива в 1 мафию по-моему <<<<<<<<<<<< размена 2 мафии в 1 активаа почему не может быть что лионель ракал а я илюзионист? первый инвокер знает что имено такие элементы получал от меня - я активи делая как я скажу первый инвокер ИМЕЯ инфу от меня знает что я не вру а не вы будете решать НЕ ИМЕЯ инфынадеюсь это ясноа почему ты вообще допускаешь, что лионель может быть мж, если он на полном серьезе вскрылся в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4095 31 августа 2013 НОЧЬ ГОУ тем более, если сольем хекко и там иллюзионист - инвокеры остаются в говне с 2 абилкамиа после смерти джона воздуха вообще с одним юзлес очищениемЯ ЩАС ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДЯН НАЧНУда отъебись ты от меняу тебя пена со рта идет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4096 31 августа 2013 да тут по пути наименьшего вредасливаем лионеля и он воздух - у нас есть 2 мафии хекко и джонсливаем хекко и он иллюзионист - у нас мафия лионель(который скорее всего жертвуется) и вскрытый воздух джон(который скорее всего умирает ночь)размен 2 актива в 1 мафию по-моему <<<<<<<<<<<< размена 2 мафии в 1 активаа почему не может быть что лионель ракал а я илюзионист? первый инвокер знает что имено такие элементы получал от меня - я активи делая как я скажу первый инвокер ИМЕЯ инфу от меня знает что я не вру а не вы будете решать НЕ ИМЕЯ инфынадеюсь это ясноа почему ты вообще допускаешь, что лионель может быть мж, если он на полном серьезе вскрылся в тебя?он в прошлой вскрывался и в манафеста что дальше?я рассматриваю все варианты и лионель может быть на активе отыграв ракала, он уже в эрафии показывал мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4097 31 августа 2013 манафест напизделну он ведь нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4098 31 августа 2013 хорошо, если лионель актив, то джон получается мафия или рофлер мж, который разграл ситуацию как в прошлой игре? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4099 31 августа 2013 хорошо, если лионель актив, то джон получается мафия или рофлер мж, который разграл ситуацию как в прошлой игре?он и барарум в конфе хорошо так смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4100 31 августа 2013 ладно ребят, не надо активов сливать, ждем всех и переворачиваем в верхейна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение