MANAFEST #4121 31 августа 2013 манафест, скажи нам - хекан маг иллюзионист или нет?ты же первый, ты должен знатьЗнал бы уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4122 31 августа 2013 он воздух и напиздел что видел меня чем не вариант?первый инвокер знает что получал именно такие элементы от меня, почему бы выбор не дать ему что делать со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4123 31 августа 2013 это уже совсем блять бред какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4124 31 августа 2013 кто с голосами, тот хуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4125 31 августа 2013 как с вами терпилами играть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4127 31 августа 2013 да он тут помирает ибо уже запизделся с тем что увидел меня у кого то и похуй если будет ща отрицать ужено увидев его роль я говорю чтобы если что не спешили с выводами и говорю как лучше всего поступить не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4128 31 августа 2013 Хекко постоянно повторяет что первый инвокер знает какие получал элементы от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4129 31 августа 2013 это уже совсем блять бред какойтоты знаешь как мыслит каждый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4130 31 августа 2013 да он тут помирает ибо уже запизделся с тем что увидел меня у кого то и похуй если будет ща отрицать ужено увидев его роль я говорю чтобы если что не спешили с выводами и говорю как лучше всего поступить не болееТы как будто знаешь что Лионель актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4131 31 августа 2013 да он тут помирает ибо уже запизделся с тем что увидел меня у кого то и похуй если будет ща отрицать ужено увидев его роль я говорю чтобы если что не спешили с выводами и говорю как лучше всего поступить не болеечто-то на уровне "я маг воздуха, но возможно я маг иллюзий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4132 31 августа 2013 да он тут помирает ибо уже запизделся с тем что увидел меня у кого то и похуй если будет ща отрицать ужено увидев его роль я говорю чтобы если что не спешили с выводами и говорю как лучше всего поступить не болееТы как будто знаешь что Лионель актив ну он им может быть и мне нужно предостеречь себя от ГНЕВА толпы на всякий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4133 31 августа 2013 Хекко постоянно повторяет что первый инвокер знает какие получал элементы от него это наверное ванес какой-то, который в инактиве молнян схватить может и не успеет сказать ничего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4134 31 августа 2013 Да мне похуй как вы будете оправдывать своё поведение. Я просто возьму и захуячу двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4135 31 августа 2013 это уже совсем блять бред какойтоты знаешь как мыслит каждый человек?я говорю что это бред. и пиздеть с тем что видел кого то смысла настолько мало, что если нет ярого хейта то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4136 31 августа 2013 ну все, хекко уже признал что он маг иллюзий, а лионель маг воздухакто полезнее? правильно, маг землисливаем джона Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4137 31 августа 2013 только теперь мафия знает элементы и может вскрываться первым инвокероммое вскрытие было самое хуевое для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4138 31 августа 2013 Да мне похуй как вы будете оправдывать своё поведение. Я просто возьму и захуячу двойкукапсом выглядело бы эффектнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4139 31 августа 2013 Ща пойду спатьки, а ночь завтра еееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4140 31 августа 2013 это уже совсем блять бред какойтоты знаешь как мыслит каждый человек?я говорю что это бред. и пиздеть с тем что видел кого то смысла настолько мало, что если нет ярого хейта то хуй знаетну тогда сливаем лионеля и тот мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение