R0ss0ha #401 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #403 29 августа 2013 ахмахмедлогиканахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 29 августа 2013 Хэлоу девоньки. Кто в фокусе?щас Наник заквотит этот пост и напишет "пися" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #405 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 29 августа 2013 а можно я отдам свой голос в ахмеда и пойду дальше быть бесполезным говном, лионель?Нет, нельзяа что мне тогда делать, сенсей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #407 29 августа 2013 Так что, лиг, ты вычислил роль хеки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #408 29 августа 2013 2 из 10 ДВАИЗДЕСЯТИ если прибегнуть к математике 1-0.2 * 100%, то т называл меня 80% немирныма всё почему? просто потому что ты недостаточно скилловый чтобы ощутить мою ауруна находишь что это может быть мне оскорбительным?А если я мафия? Тебе не пох, что я пишу?но ты пока что не похож на мафиюто, что ты дал моей игре неверную оценку по первым 20 страницам игры тоже не есть основанием считать тебя таковой поэтому да, мне пока что не пох что ты пишешь тутда и не пох что пишет каждый игрок, даже если я его вижу соточной мафией, всегда есть шанс что он окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #409 29 августа 2013 Варо необходимо чекнуть ночью, только аккуратночекай меня хоть всю ночь У меня нечем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #410 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?мы в конфе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #411 29 августа 2013 последний пост кзд :palevo: :palevo: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 29 августа 2013 а можно я отдам свой голос в ахмеда и пойду дальше быть бесполезным говном, лионель?Нет, нельзяа что мне тогда делать, сенсей?Дальше сосать мне писю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #413 29 августа 2013 2 из 10 ДВАИЗДЕСЯТИ если прибегнуть к математике 1-0.2 * 100%, то т называл меня 80% немирныма всё почему? просто потому что ты недостаточно скилловый чтобы ощутить мою ауруна находишь что это может быть мне оскорбительным?А если я мафия? Тебе не пох, что я пишу?но ты пока что не похож на мафиюто, что ты дал моей игре неверную оценку по первым 20 страницам игры тоже не есть основанием считать тебя таковой поэтому да, мне пока что не пох что ты пишешь тутда и не пох что пишет каждый игрок, даже если я его вижу соточной мафией, всегда есть шанс что он окажется мжВ доте ты это показал :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #414 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топикну и что ты вынес из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #415 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 29 августа 2013 но ты пока что не похож на мафиюто, что ты дал моей игре неверную оценку по первым 20 страницам игры тоже не есть основанием считать тебя таковой поэтому да, мне пока что не пох что ты пишешь тутда и не пох что пишет каждый игрок, даже если я его вижу соточной мафией, всегда есть шанс что он окажется мжНе увидел от тебя ни одно поста с какой-то агрессией. Ты слишком гладкий и добрый для мирного-кзд. Потому пока 2 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #417 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топикну и что ты вынес из топана?росоха, ты чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #418 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #419 29 августа 2013 но ты пока что не похож на мафиюто, что ты дал моей игре неверную оценку по первым 20 страницам игры тоже не есть основанием считать тебя таковой поэтому да, мне пока что не пох что ты пишешь тутда и не пох что пишет каждый игрок, даже если я его вижу соточной мафией, всегда есть шанс что он окажется мжВ доте ты это показал :limon: на третий день можно было и что-то поумнее выдавить из себя чем нонстоп и спам про ЕБЛОВСКРЫТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #420 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихТ.е. хека = подлость? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение