TheDeadSkin #421 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихТ.е. хека = подлость?запросто бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топикну и что ты вынес из топана?прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топикну и что ты вынес из топана?росоха, ты чего))чё такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #423 29 августа 2013 Спящий пробудился, доложите ситуацию Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #424 29 августа 2013 слить хекко по представлению это самое веселое что можно сегодня сделать, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #425 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсонитачи?он вообщет все во имя добра делалкак оказывается дальше по анимет.е. не однозначный персонаж,злой но в тоже время хороший a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #426 29 августа 2013 он написал что ничего не вынес из топика, а ты спрашиваешь что он вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #427 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #428 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсонитачи?он вообщет все во имя добра делалкак оказывается дальше по анимет.е. не однозначный персонаж,злой но в тоже время хорошийможет он просто уже знает что на нем будет лжечек? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #429 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топикну и что ты вынес из топана?что если заварка и дальше будет писать такие посты, то его надо будет ликвидироватьнаник вроде мирныйахм писал много, но не по теме - возможно похуист мжбольше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #430 29 августа 2013 но ты пока что не похож на мафиюто, что ты дал моей игре неверную оценку по первым 20 страницам игры тоже не есть основанием считать тебя таковой поэтому да, мне пока что не пох что ты пишешь тутда и не пох что пишет каждый игрок, даже если я его вижу соточной мафией, всегда есть шанс что он окажется мжНе увидел от тебя ни одно поста с какой-то агрессией. Ты слишком гладкий и добрый для мирного-кзд. Потому пока 2 из 10.В командосах он вёл себя также и оказался активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 29 августа 2013 тольк овот не надо этой хуйни, когда ближе к полвосьмого дневное по тиху выплывет к Ахмеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #432 29 августа 2013 Лол по представляшке всё очевидно хеко хеко Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #433 29 августа 2013 но ты пока что не похож на мафиюто, что ты дал моей игре неверную оценку по первым 20 страницам игры тоже не есть основанием считать тебя таковой поэтому да, мне пока что не пох что ты пишешь тутда и не пох что пишет каждый игрок, даже если я его вижу соточной мафией, всегда есть шанс что он окажется мжНе увидел от тебя ни одно поста с какой-то агрессией. Ты слишком гладкий и добрый для мирного-кзд. Потому пока 2 из 10.меня это начинает беспокоить, откуда ты (манафест) и манафест (манафест) взяли что я на на мж я какого-то хуя должен быть агрессивным? этот (манафест) две игры мне это задвигал, теперь ты (манафест) подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #434 29 августа 2013 тольк овот не надо этой хуйни, когда ближе к полвосьмого дневное по тиху выплывет к Ахмедуи хорошо. он же мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #435 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор...это нептун заглянул в созвездие рака слишком надолго, что ты меня доебать решил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор... я дома , говорю же рядом, вырвался до вечерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #437 29 августа 2013 но ты пока что не похож на мафиюто, что ты дал моей игре неверную оценку по первым 20 страницам игры тоже не есть основанием считать тебя таковой поэтому да, мне пока что не пох что ты пишешь тутда и не пох что пишет каждый игрок, даже если я его вижу соточной мафией, всегда есть шанс что он окажется мжНе увидел от тебя ни одно поста с какой-то агрессией. Ты слишком гладкий и добрый для мирного-кзд. Потому пока 2 из 10.меня это начинает беспокоить, откуда ты (манафест) и манафест (манафест) взяли что я на на мж я какого-то хуя должен быть агрессивным? этот (манафест) две игры мне это задвигал, теперь ты (манафест) подключилсяТы же в командосах также играл как и сейчас, а потом ещё в скайпе спрашивал "неужели я так палюсь?" УУУУУУУ ДОКТОРА К НЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #438 29 августа 2013 Мне нравится МС Завареч.Мне не нравятся трое великолепных мужчин, за которыми я буду отныне наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #439 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор...это нептун заглянул в созвездие рака слишком надолго, что ты меня доебать решил или что?Мне не нужен повод, чтобы тебя доебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #440 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсонитачи?он вообщет все во имя добра делалкак оказывается дальше по анимет.е. не однозначный персонаж,злой но в тоже время хорошийво всадниках так же было - герой антагонист, но типа по сюжету не однозначно "плохой", хотя там решающим было то, что он "охотился на апостолов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение