hreesly #441 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсонитачи?он вообщет все во имя добра делалкак оказывается дальше по анимет.е. не однозначный персонаж,злой но в тоже время хорошийможет он просто уже знает что на нем будет лжечек? :palevo: хз тыж с ним тогда в кофе был a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсонитачи?он вообщет все во имя добра делалкак оказывается дальше по анимет.е. не однозначный персонаж,злой но в тоже время хорошийты анимешник? я тебя спрашиваю: ты анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #443 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор...росоха дома сейчас(дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #444 29 августа 2013 он написал что ничего не вынес из топика, а ты спрашиваешь что он вынес а, я исходную цитатку не читкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор... я дома , говорю же рядом, вырвался до вечерка не мешай мне доводить полосатого до лички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #446 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор...росоха дома сейчас(дэф)ты ща Наника дефаешь, а не меня или ты дефаешь меня от килла мафии ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #447 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсонитачи?он вообщет все во имя добра делалкак оказывается дальше по анимет.е. не однозначный персонаж,злой но в тоже время хорошийты анимешник? я тебя спрашиваю: ты анимешник?а че? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #448 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор...росоха дома сейчас(дэф)ты ща Наника дефаешь, а не меня или ты дефаешь меня от килла мафии ночью? Ты писал мне крайне обидные вещи и теперь я просто обязан тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #449 29 августа 2013 но ты пока что не похож на мафиюто, что ты дал моей игре неверную оценку по первым 20 страницам игры тоже не есть основанием считать тебя таковой поэтому да, мне пока что не пох что ты пишешь тутда и не пох что пишет каждый игрок, даже если я его вижу соточной мафией, всегда есть шанс что он окажется мжНе увидел от тебя ни одно поста с какой-то агрессией. Ты слишком гладкий и добрый для мирного-кзд. Потому пока 2 из 10.меня это начинает беспокоить, откуда ты (манафест) и манафест (манафест) взяли что я на на мж я какого-то хуя должен быть агрессивным? этот (манафест) две игры мне это задвигал, теперь ты (манафест) подключилсяТы же в командосах также играл как и сейчас, а потом ещё в скайпе спрашивал "неужели я так палюсь?" УУУУУУУ ДОКТОРА К НЕМУну типа в командосах я в блц играл, просто мне казалось что роль не должна была так на меня влиятьа сейчас я просто изучал m&m X и стим бандлы, вот и затерпел в начале, т.к. проебалнил старт, а флудили тут быстрее чем я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #450 29 августа 2013 Приветствую! С Вами снова командир эльфийских лучников Иворче за хуитагде глазастая? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #451 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топикну и что ты вынес из топана?что если заварка и дальше будет писать такие посты, то его надо будет ликвидироватьнаник вроде мирныйахм писал много, но не по теме - возможно похуист мжбольше ничегохм, интересно, что как раз таки по игроку, который для многих скорее мжарь, чем мафия, ты сделал обратный вывод. то же самое ( в смысле наоборот) по ахму + смог сделать вывод для себя по Нанику, по которому тут вроде никто не сделает вывода ты не подумай, это не в минус тебе, я вообще это для себя пишу, чтобы не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #452 29 августа 2013 ну типа в командосах я в блц играл, просто мне казалось что роль не должна была так на меня влиятьа сейчас я просто изучал m&m X и стим бандлы, вот и затерпел в начале, т.к. проебалнил старт, а флудили тут быстрее чем я читалМожешь уже вскрываться и просить хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 29 августа 2013 прочитал топан и ничего для себя не вынесна всякий случай напишу, что заварка ебетгде твоя картинка в представлении?я решил не искать картинку, чтобы быстрее прочитать топикну и что ты вынес из топана?что если заварка и дальше будет писать такие посты, то его надо будет ликвидироватьнаник вроде мирныйахм писал много, но не по теме - возможно похуист мжбольше ничегохм, интересно, что как раз таки по игроку, который для многих скорее мжарь, чем мафия, ты сделал обратный вывод. то же самое ( в смысле наоборот) по ахму + смог сделать вывод для себя по Нанику, по которому тут вроде никто не сделает вывода ты не подумай, это не в минус тебе, я вообще это для себя пишу, чтобы не забылМне нравится МС Завареч.Мне не нравятся трое великолепных мужчин, за которыми я буду отныне наблюдать.продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #454 29 августа 2013 ну типа в командосах я в блц играл, просто мне казалось что роль не должна была так на меня влиятьа сейчас я просто изучал m&m X и стим бандлы, вот и затерпел в начале, т.к. проебалнил старт, а флудили тут быстрее чем я читалМожешь уже вскрываться и просить хил вскрываюсь!прошу хил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #456 29 августа 2013 Итак делаю первые выводы по 23 страницам: Россоха и Пандак - те кому хочется верить, 9 из 10 по шкале M-JВаро и Ваня дали повод направить в них абилочки - я бы по сумме постов Павла чеком пощекоталНа активность Заварки вестись так быстро не стоит - там может быть и мафия, Пашок часто активничает на злый рольках в первый деньКЗД спорит со мной как с мирным и стремиться доаказать, что он мж- это повод к нему присмотреться Манафест - мутный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #458 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор...росоха дома сейчас(дэф)ты ща Наника дефаешь, а не меня или ты дефаешь меня от килла мафии ночью? Ты писал мне крайне обидные вещи и теперь я просто обязан тебя убить а чего я обидного написал? я думал мы взаимно левелимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #459 29 августа 2013 чё там анимешники решили, сливаем хекко или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #460 29 августа 2013 Россоха даже из больнички ебашет как папка, а Арбуз здоровый лось, но продолжает отыгрывать на ДУОЙКУпозор...росоха дома сейчас(дэф)ты ща Наника дефаешь, а не меня или ты дефаешь меня от килла мафии ночью? Ты писал мне крайне обидные вещи и теперь я просто обязан тебя убить а чего я обидного написал? я думал мы взаимно левелимсяЯ забыл что мы в конфе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение