fru_garaj #461 29 августа 2013 всем ку я трейдер там 23 страницы говна ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #462 29 августа 2013 чё там анимешники решили, сливаем хекко или нет?очень двойственная ситуациявсе анмие он плохой, но потом выясняется что это все была его жертва во имя добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #463 29 августа 2013 пошёл нахуйСмотрите, смотрите. Кзд спалился что с ролькой и уже кидает дефолты ЧТОБЫ КАЗАЦА АГРИСИВНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #464 29 августа 2013 давайте играть от представленийкороче я немного погуглилна пикче хекко слева дохуя ворон, и вспомнил бога скандинавской мифологии звать его Один или как-то так, он короче умел в ворону превращатьсяи этот Один бог войныдумаю это фастночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 29 августа 2013 чё там анимешники решили, сливаем хекко или нет?на завтра его, негоже сливать хекко когда в пуле оба - инсто и паникможно взять с него обещение что он ночью ёбнет (или есть в конфе - принесёт в жертву) второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсонитачи?он вообщет все во имя добра делалкак оказывается дальше по анимет.е. не однозначный персонаж,злой но в тоже время хорошийты анимешник? я тебя спрашиваю: ты анимешник?а че?что чё? я для тебя мирный? если мирный, то чего ты не ответишь?Гриззли, надо быть открытей, а то с тебя туго что-то вытянуть, а потом ночью умираешь и жалуешься на неудачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #467 29 августа 2013 Приветствую! С Вами снова командир эльфийских лучников Иворче за хуитагде глазастая?Никакх глазастых я не знаю, я командир лучников Ивор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #468 29 августа 2013 как если бы хекко представился эмией кирицугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #469 29 августа 2013 закрывайте наник выиграл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #470 29 августа 2013 наник по представляшке вор, можно и его слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 29 августа 2013 пошёл нахуйСмотрите, смотрите. Кзд спалился что с ролькой и уже кидает дефолты ЧТОБЫ КАЗАЦА АГРИСИВНЕЕон проигнорил всё что я написал, поэтому он пидар и присматриваться будет не ко мне, а к дырке в пузе которую я ему фаерболом выжгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #473 29 августа 2013 У меня уже ощущение, что я в разделе Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #474 29 августа 2013 еще и ебало такое злобное и мерзкое на картинке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #475 29 августа 2013 У меня уже ощущение, что я в разделе Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #476 29 августа 2013 у хекки очередной злорольный (в аниме) пиздюк который предал всех кого можно и перерезал ихон делал это ради братано я не смотрел наруточетсонитачи?он вообщет все во имя добра делалкак оказывается дальше по анимет.е. не однозначный персонаж,злой но в тоже время хорошийты анимешник? я тебя спрашиваю: ты анимешник?а че?что чё? я для тебя мирный? если мирный, то чего ты не ответишь?Гриззли, надо быть открытей, а то с тебя туго что-то вытянуть, а потом ночью умираешь и жалуешься на неудачуоооооо росох a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #477 29 августа 2013 наник по представляшке вор, можно и его слитьИ ворИзначит друг вора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 29 августа 2013 наник по представляшке вор, можно и его слитьiVor iPadiMac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 29 августа 2013 признавайтесь, кто из моих друзей вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #480 29 августа 2013 Лионель, а чё я мутный то? Вроде играю расслабленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение