PanDuck #4841 1 сентября 2013 ну таким темпами ночь реально завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4842 1 сентября 2013 ну таким темпами ночь реально завтраваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4843 1 сентября 2013 не ебу кого они проклинали, поэтому пока не считаю дополнительных душ от проклятейпервый день+нотч:днем умирает мафия паник, мафия с этого нихуя не получает (0)ночью умирает актив от их рук+актив от актива +1смерть от мана и еще мафа(2+2смерть)перед ночью манафест делает очищение (1+2смерть)второй день+нотч:умирает нейтрал, но не от рук мафии но были молнии три: илзе-заварка-аплз (2+2смерть)ночью нихуя не произошло но манафест минус душу (1+2смерти)третья день+ночь:умирает войд мафия нихуя не получает (1+2смерти)умирают двое (2+1)то есть мафия делаяя гнев вообще проебывала все души и получается что ваня тожа мирныйну в какую то из ночей манафест походу не сделал очищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4844 1 сентября 2013 ночуем варо?на нем уже 6 окончательных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4845 1 сентября 2013 вообще если учесть, что мафия врубила гнев у гнева, то планировала даблкилить каждую ночь и начала с мага земли и инвокера, завтра еще двух активов, потом еще и активов бы не осталосьно тут инвокер один не подвелто тут на минус морали не только в себя всадить можно, но и личкан выложить, куча активов, алебосные, все такоеэто так, чтобы хекан не задумывался особо о голосе варо в себя ночуем варо?на нем уже 6 окончательныхв игре 16 человек Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4846 1 сентября 2013 ща у мафии где-то 1\2 души я хз кого они проклинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4847 1 сентября 2013 вообще если учесть, что мафия врубила гнев у гнева, то планировала даблкилить каждую ночь и начала с мага земли и инвокера, завтра еще двух активов, потом еще и активов бы не осталосьно тут инвокер один не подвелто тут на минус морали не только в себя всадить можно, но и личкан выложить, куча активов, алебосные, все такоеэто так, чтобы хекан не задумывался особо о голосе варо в себяя не особо тут наиграл, но помню, что когда варо был на мж (недавно), то он дико рейджил после голосов в негохз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4848 1 сентября 2013 ееее, ваня мирный :avtoradolf: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4849 1 сентября 2013 вообще если учесть, что мафия врубила гнев у гнева, то планировала даблкилить каждую ночь и начала с мага земли и инвокера, завтра еще двух активов, потом еще и активов бы не осталосьно тут инвокер один не подвелто тут на минус морали не только в себя всадить можно, но и личкан выложить, куча активов, алебосные, все такоеэто так, чтобы хекан не задумывался особо о голосе варо в себя ночуем варо?на нем уже 6 окончательныхв игре 16 человек ну если переворачивать то сегодня уже врядли перевернемтак можно забубенить ночьактивы абилками популяются и дальше уже не спеша до завтра думать можно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4850 1 сентября 2013 можно конечно придумать чето заумное с алиби хуялиби и ультралевеллингами, но если не изобретать велосипед - логика говорит ночировать варо в ближайшие минут 30 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4851 1 сентября 2013 вообще если учесть, что мафия врубила гнев у гнева, то планировала даблкилить каждую ночь и начала с мага земли и инвокера, завтра еще двух активов, потом еще и активов бы не осталосьно тут инвокер один не подвелто тут на минус морали не только в себя всадить можно, но и личкан выложить, куча активов, алебосные, все такоеэто так, чтобы хекан не задумывался особо о голосе варо в себяя не особо тут наиграл, но помню, что когда варо был на мж (недавно), то он дико рейджил после голосов в негохзваро можно поверить из-за этого постаменя диксон сливает на дневных с ризоном "ты начал мафиозно предъявлять отарику за культуру поведения"против лига шансов вообще нету ибо ему тут нечем дефится, если он мж без роликиего сливают - город получает инфу и играет дальшето есть смысла дефаться, если он мж, у него нета если мафия, то смысл офк был быесли бы не минус мораль, хехехехену посмотрим ща короч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4852 1 сентября 2013 можно конечно придумать чето заумное с алиби хуялиби и ультралевеллингами, но если не изобретать велосипед - логика говорит ночировать варо в ближайшие минут 30да я тоже хз что терпеть, не мафия да и поухй тут много мирных уже с алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4854 1 сентября 2013 я ваш на ближайшие 40 минут, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4855 1 сентября 2013 кто в варо не кидает - ночью блок в ебало от меня получает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4856 1 сентября 2013 варо варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4857 1 сентября 2013 один хуй в варо придется еще и блок просить тратить, а там еще и чекер может убивать пойти, так что варо в итоге в конце игры все равно сольют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4858 1 сентября 2013 на какой тсранице ночь?или скажите кто ее проводил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4859 1 сентября 2013 я ваш на ближайшие 40 минут, мужикиблочил тебя во 2 ночь, кила мафии и мана не былоты ман или маф? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение