Verhein #701 29 августа 2013 кзд в этой сам на себя не похож Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #702 29 августа 2013 ну это же смешнокзд на мж квотит каждый пост лионеля, пресмыкается и явно ссыкуетнегоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 29 августа 2013 чето хочу написать кого считаю мж, но боюсь что лионель мне ещё больше понизит оценку ты у его вообще в плюсе ещёну 1/10, это же в полушаге от абсолютного нуля давайте кзд сольем?давай ты сделаешь мне сасай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #706 29 августа 2013 Что мафиозного в моих постах?Расскажите плззОтвет чуйка не приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #707 29 августа 2013 ну это же смешнокзд на мж квотит каждый пост лионеля, пресмыкается и явно ссыкуетнегоже!тебе смешно, а мне грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 29 августа 2013 КзД на первом дневномдавно такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #709 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 29 августа 2013 Что мафиозного в моих постах?Расскажите плззОтвет чуйка не примуЛёня, Варо, ты - вы что-то знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #711 29 августа 2013 КзД на первом дневномдавно такого не былоскайрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #712 29 августа 2013 КзД на первом дневномдавно такого не былопочему, в скайриме было и в предпоследних командосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #713 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкзд играет не как обычно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #714 29 августа 2013 Во ви ублюдони обдроченние. стопудов кошачий виродок в конфе го го ее захейтим подпездивал. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКО К ОКО КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 29 августа 2013 Во ви ублюдони обдроченние. стопудов кошачий виродок в конфе го го ее захейтим подпездивал.Почему вы все еще тут, юная леди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #718 29 августа 2013 Что мафиозного в моих постах?Расскажите плззОтвет чуйка не примуЛёня, Варо, ты - вы что-то знаетея знаю, что мне хотят пришить мафиозность какими то соплями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #719 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКО К ОКО КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙАХАХААХ МАФИЯ И СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #720 29 августа 2013 Во ви ублюдони обдроченние. стопудов кошачий виродок в конфе го го ее захейтим подпездивал.твой ролплей даже на две кошкисобаки не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение