R0ss0ha #761 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКО К ОКО КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙЯ КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ВСЕЙ БОЛИ И НЕНАВИСТИ твоё слитие КзД смущает меня, потому я был сторонником этой мысли до твоего выдвижения этой идеи в массыты мне не доверяешь потому что мне вообще никогда нельзя доверять или потому что я как-то смедивил в этой игре?просто ты вроде мафией меня назвать боишься а каждый пост недоверительно коментируешьзачем это, не понимаю?вот ты для меня мж пока, потомуш много и чесно пишешь, а кто я у тебя и почему?мне твои первые посты не понравились, я начал подгрубливать, а ты затерпеля не буду говорить, что ты мафия, потому что я так пока не считаюя просто типа доминирую и слежу за тобой в свое оправдание могу сказать что в начале дня играла моя девушка!имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #762 29 августа 2013 ну ты вроде как и умеешь давить на мафии, но чем адекватнее ты это делаешь, тем больше тебя мафией считают, а чем неадекватнее ты это делаешь, тем меньше тебе верят считая хуёвым мжомв общем шансов личне тебе в соло продавить кого-то на дневное - почти никаких При этом на тебе было 6 голосов ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #763 29 августа 2013 ну ты вроде как и умеешь давить на мафии, но чем адекватнее ты это делаешь, тем больше тебя мафией считают, а чем неадекватнее ты это делаешь, тем меньше тебе верят считая хуёвым мжомв общем шансов личне тебе в соло продавить кого-то на дневное - почти никаких При этом на тебе было 6 голосов ХАну ладно, можешьпиздуй уже и отъебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #764 29 августа 2013 Она позвонила, сказала что мне а хтунг. вот я тут.тебе а хтунг продаю байбеки - 4 ключа Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #766 29 августа 2013 ну ты вроде как и умеешь давить на мафии, но чем адекватнее ты это делаешь, тем больше тебя мафией считают, а чем неадекватнее ты это делаешь, тем меньше тебе верят считая хуёвым мжомв общем шансов личне тебе в соло продавить кого-то на дневное - почти никаких При этом на тебе было 6 голосов ХАну ладно, можешьпиздуй уже и отъебись от меня Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 29 августа 2013 ну ты вроде как и умеешь давить на мафии, но чем адекватнее ты это делаешь, тем больше тебя мафией считают, а чем неадекватнее ты это делаешь, тем меньше тебе верят считая хуёвым мжомв общем шансов личне тебе в соло продавить кого-то на дневное - почти никаких При этом на тебе было 6 голосов ХАну ладно, можешьпиздуй уже и отъебись от меня Схуяли?потому что мне неудобно когда ты довишь на меняну типа мне из-за всё тех же командосов начинает казаться что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 29 августа 2013 я еще не особо понял как "девушка" паника вообще поняла что тут происходит и что у него ахтунги как это он умудрился сократить себе рабочий день ради мафииработа у дома, гибкий график, уютный молодо-прыщавый коллектив и гамбургер на обед? а еще железный конь за месяц работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #770 29 августа 2013 ну ты вроде как и умеешь давить на мафии, но чем адекватнее ты это делаешь, тем больше тебя мафией считают, а чем неадекватнее ты это делаешь, тем меньше тебе верят считая хуёвым мжомв общем шансов личне тебе в соло продавить кого-то на дневное - почти никаких При этом на тебе было 6 голосов ХАну ладно, можешьпиздуй уже и отъебись от меня Схуяли?потому что мне неудобно когда ты довишь на меняну типа мне из-за всё тех же командосов начинает казаться что ты мафияон мафия, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #771 29 августа 2013 ну ты вроде как и умеешь давить на мафии, но чем адекватнее ты это делаешь, тем больше тебя мафией считают, а чем неадекватнее ты это делаешь, тем меньше тебе верят считая хуёвым мжомв общем шансов личне тебе в соло продавить кого-то на дневное - почти никаких При этом на тебе было 6 голосов ХАну ладно, можешьпиздуй уже и отъебись от меня Схуяли?потому что мне неудобно когда ты довишь на меняну типа мне из-за всё тех же командосов начинает казаться что ты мафияон мафия, забейНейтрал ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #772 29 августа 2013 вычислил похоть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #773 29 августа 2013 я еще не особо понял как "девушка" паника вообще поняла что тут происходит и что у него ахтунги как это он умудрился сократить себе рабочий день ради мафииработа у дома, гибкий график, уютный молодо-прыщавый коллектив и гамбургер на обед? а еще железный конь за месяц работы!да это хуйня полная про девушкутак как он пиздит, а пиздит только мафия - его можно слить(беспалевно ищу замену своей персоны на сегодняшнее дневное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #774 29 августа 2013 :pray: :lol: Хочу сказать что чатиться с Кзд между играми и то было веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #775 29 августа 2013 ну как бы тут не было, но Паник сам создает условия для его слива, тоже подумывал уже из-за этой девушки всадить в его да и гоу некст день а ещё есть уже вкинутые двойканы в его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 29 августа 2013 потому что мне неудобно когда ты довишь на меняну типа мне из-за всё тех же командосов начинает казаться что ты мафияон мафия, забейда вроде бы и нетжаль диксона нет в пуле, он бы его вычислил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #777 29 августа 2013 я еще не особо понял как "девушка" паника вообще поняла что тут происходит и что у него ахтунги как это он умудрился сократить себе рабочий день ради мафииработа у дома, гибкий график, уютный молодо-прыщавый коллектив и гамбургер на обед? а еще железный конь за месяц работы!да это хуйня полная про девушкутак как он пиздит, а пиздит только мафия - его можно слить(беспалевно ищу замену своей персоны на сегодняшнее дневное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 29 августа 2013 я еще не особо понял как "девушка" паника вообще поняла что тут происходит и что у него ахтунги как это он умудрился сократить себе рабочий день ради мафииработа у дома, гибкий график, уютный молодо-прыщавый коллектив и гамбургер на обед? а еще железный конь за месяц работы!да это хуйня полная про девушкутак как он пиздит, а пиздит только мафия - его можно слить(беспалевно ищу замену своей персоны на сегодняшнее дневное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #779 29 августа 2013 т_т mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение