PanDuck #61 29 августа 2013 прочитал ситуацию, крошкасайгака нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #62 29 августа 2013 о госпадееще и этот долбоеб в игретогда все еще сложнееинсто (маф)паник (маф/долбоеб)заварка (долбоеб/долбоеб/маф)любого сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #63 29 августа 2013 всем привет, я мирный житель и стою на страже интересов всех мирных магов пизды анимешникукарабль те в бухту ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 29 августа 2013 прочитал ситуацию, крошкасайгака нейтрала че не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 29 августа 2013 Слава богу что я мж и не надо разбираться в этом здоровенном сеттинге. Всё равно меня раньше лейта сольют.КУ.врывыч на папичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 29 августа 2013 всем привет, я мирный житель и стою на страже интересов всех мирных магов пизды анимешникукарабль те в бухту ыыХЕХЕХЕ Завареч, вот щас чиста па-брацки мне атветь: ты мжарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #68 29 августа 2013 Сразу говорю, что завтра я вскроюсь, но это будет лжевскрытие. патамушо я мж!тогда я вскроюсь сегодня твоей тру рольюдавайно тада мы тебя сольемя мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #69 29 августа 2013 Я повторюсь, делайте как скажу и победите.[b]паник паник[/b]Вот этот код выше вам надо скопировать в игровой топик.Победа не за горами! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 29 августа 2013 прочитал ситуацию, крошкасайгака нейтрала че не маф?потому что ты хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #72 29 августа 2013 короче поскольку я эту сильно откатываю, то в первый день я как сильынй кидаю голоса на похуй.можно? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #73 29 августа 2013 прочитал ситуацию, крошкасайгака нейтрала че не маф?потому что ты хорошийнейтралы не бывают хорошимиполучается ты заомнелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 29 августа 2013 Слава богу что я мж и не надо разбираться в этом здоровенном сеттинге. Всё равно меня раньше лейта сольют.КУ.врывыч на папичахНачинаю новый стреканыч на мжшичах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #75 29 августа 2013 прочитал ситуацию, крошкасайгака маф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #76 29 августа 2013 карочь есть топовая страта ебашим школьников и играем в нрм гамуначинаем с картофельновокишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #77 29 августа 2013 даю авторитетный совет, прочитайте сеттинг. это бывает полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #78 29 августа 2013 Пандак норм поцанпо первым страницам делаю вывод, что Хекко анимешник, а Россоха мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 29 августа 2013 вас не заебало играть по хейту, очередняры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 29 августа 2013 о, я в пулекто такой?эмджейв смысле что за черт на пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение