TheDeadSkin #781 29 августа 2013 Хочу сказать что чатиться с Кзд между играми и то было веселей а что именно весёлого ты ожидал от чатинга со мной в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #782 29 августа 2013 (изменено) Хочу сказать что чатиться с Кзд между играми и то было веселей а что именно весёлого ты ожидал от чатинга со мной в игре?Я о топане Изменено 29 августа 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 29 августа 2013 ладно, пойду немножко побуду говном, хуевым игроком, обрыганом и прогуляюсь с пивкомуспею до ночи, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #785 29 августа 2013 гоу в Манафесты нытика накидаем да и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #786 29 августа 2013 кстати имею полное право вас всех послать нахуй, потомуш на первый мой вопрос про ночь никто не ответилЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ, Я ИЗВЕСТНЫЙ РЕПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #787 29 августа 2013 гоу в Манафесты нытика накидаем да и дело в шляпеПригорел от правды и теперь пытается что-то там мне сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #788 29 августа 2013 кстати имею полное право вас всех послать нахуй, потомуш на первый мой вопрос про ночь никто не ответилЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ, Я ИЗВЕСТНЫЙ РЕПЕРчто за вопрос-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #789 29 августа 2013 НОЧЬНОЧЬНОЧЬ ИГРА ГОВНО ДО НОЧИ НЕ ИГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #790 29 августа 2013 гоу в Манафесты нытика накидаем да и дело в шляпекогда я накидал в нытика ранда меня слили днём :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #791 29 августа 2013 НОЧЬНОЧЬНОЧЬ ИГРА ГОВНО ДО НОЧИ НЕ ИГРАЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #792 29 августа 2013 гоу в Манафесты нытика накидаем да и дело в шляпекогда я накидал в нытика ранда меня слили днём :hmm: :hmm: :hmm:Ранд-сибиряк ноет раз в сутки, а Манафест через страницу, да ещё и квотит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #793 29 августа 2013 гоу в Манафесты нытика накидаем да и дело в шляпекогда я накидал в нытика ранда меня слили днём :hmm: :hmm: :hmm:Ранд-сибиряк ноет раз в сутки, а Манафест через страницу, да ещё и квотит по кдпо-моему он только один пост нытья оставил (с постом про ночь два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #795 29 августа 2013 чёто россоха запизделся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #796 29 августа 2013 гоу в Манафесты нытика накидаем да и дело в шляпекогда я накидал в нытика ранда меня слили днём :hmm: :hmm: :hmm:Ранд-сибиряк ноет раз в сутки, а Манафест через страницу, да ещё и квотит по кдпо-моему он только один пост нытья оставил (с постом про ночь два)нахуя ты его дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #797 29 августа 2013 гоу в Манафесты нытика накидаем да и дело в шляпекогда я накидал в нытика ранда меня слили днём :hmm: :hmm: :hmm:Ранд-сибиряк ноет раз в сутки, а Манафест через страницу, да ещё и квотит по кдпо-моему он только один пост нытья оставил (с постом про ночь два)нахуя ты его дефаешь? всегда дефаю тех, к кому без причин приёбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 29 августа 2013 гоу в Манафесты нытика накидаем да и дело в шляпекогда я накидал в нытика ранда меня слили днём :hmm: :hmm: :hmm:Ранд-сибиряк ноет раз в сутки, а Манафест через страницу, да ещё и квотит по кдпо-моему он только один пост нытья оставил (с постом про ночь два)нахуя ты его дефаешь? всегда дефаю тех, к кому без причин приёбываютсяокей, Манафест заруинит игру мирным ближе к лейтупокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #799 29 августа 2013 Кзд, знал бы ты как это странно и хуёво выглядит со стороны В голос с того как пригорел Россоха от моих постов. Видимо правда глаза колет В голос с того как пригорел Россоха от моих постов. Видимо правда глаза колет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #800 29 августа 2013 Чота все очень плохоНе слить нам мафию в первый день, чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение