Verhein #801 29 августа 2013 за отсутствием соображений предлагаю слить инсто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #802 29 августа 2013 В глос с того как пригорел Россоха от моих постов. Видимо правда глаза колет ты про какую правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #803 29 августа 2013 В глос с того как пригорел Россоха от моих постов. Видимо правда глаза колет ты про какую правдуазазаза пригорел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 29 августа 2013 Чота все очень плохоНе слить нам мафию в первый день, чувствую...какие соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #805 29 августа 2013 В глос с того как пригорел Россоха от моих постов. Видимо правда глаза колет ты про какую правдуЗабей. Я заруиню игру, поэтому ты меня должен слить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #806 29 августа 2013 короче я в лейте с Верхейном и Манафестом не могугоу их двоих сливать до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #807 29 августа 2013 (изменено) Чота все очень плохоНе слить нам мафию в первый день, чувствую...какие соображения?общаются 7-8 человек, сради них крайне сложно вычислить мафию, даже если она есть, так что придется выбирать из меньших зол Изменено 29 августа 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #808 29 августа 2013 я уже заебался ждать постов меганфокса, чтоб написать ГО КАРТОШКУ ЖАРИТЬ и кинуть в него двояк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #809 29 августа 2013 короче я в лейте с Верхейном и Манафестом не могугоу их двоих сливать до лейтане беспокойся ты умрешь раньше лейта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #810 29 августа 2013 Чота все очень плохоНе слить нам мафию в первый день, чувствую...какие соображения?общаются 7-8 человек, сради них крайне сложно вычислить мафию, даже если она есть, так что придется выбирать из меньших золну гоу Паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #811 29 августа 2013 короче я в лейте с Верхейном и Манафестом не могугоу их двоих сливать до лейтакто сказал, что ктото из них доживет до него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #812 29 августа 2013 Чота все очень плохоНе слить нам мафию в первый день, чувствую...какие соображения?общаются 7-8 человек, сради них крайне сложно вычислить мафию, даже если она есть, так что придется выбирать из меньших золну гоу ПаникаЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #813 29 августа 2013 короче я в лейте с Верхейном и Манафестом не могугоу их двоих сливать до лейтане беспокойся ты умрешь раньше лейтапотмоу что я тащила и угроза для мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #814 29 августа 2013 в аврила не голосую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #815 29 августа 2013 окей, Манафест заруинит игру мирным ближе к лейтупокатит?ты что ебанулся, вот только честно?откуда у тебя этот хейт или претензии к игре манафеста в лейте? я чёто никогда даже не видел от тебя такого вообще Кзд, знал бы ты как это странно и хуёво выглядит со стороны что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #816 29 августа 2013 короче я в лейте с Верхейном и Манафестом не могугоу их двоих сливать до лейтакто сказал, что ктото из них доживет до него?а ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #817 29 августа 2013 в аврила не голосую это баян же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #818 29 августа 2013 я уже заебался ждать постов меганфокса, чтоб написать ГО КАРТОШКУ ЖАРИТЬ и кинуть в него двоякблядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #819 29 августа 2013 в аврила не голосую это баян же а кто автор? первый раз вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #820 29 августа 2013 надо рассмешить варо и засейвиться от его голосовхотя чего это я, я же мирный и меня не сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение