MeganFox #81 29 августа 2013 карочь есть топовая стратаебашим школьников и играем в нрм гамуначинаем с картофельновокишка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #82 29 августа 2013 всем привет, я мирный житель и стою на страже интересов всех мирных магов пизды анимешникукарабль те в бухту ыыХЕХЕХЕ Завареч, вот щас чиста па-брацки мне атветь: ты мжарик?бля буду мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 29 августа 2013 прочитал ситуацию, крошкасайгака нейтрала че не маф?потому что ты хорошийнейтралы не бывают хорошимиполучается ты заомнелсянейтрал потмуо и нейтрал, он может быть хороший нейтрал, или долбней в анус гондонище поганое сука почему меня мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 29 августа 2013 даю авторитетный совет, прочитайте сеттинг. это бывает полезно Бля, мы больше не увидим охуительных вскрытий от тебя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 29 августа 2013 короче поскольку я эту сильно откатываю, то в первый день я как сильынй кидаю голоса на похуй.можно?нет, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #86 29 августа 2013 вас не заебало играть по хейту, очередняры? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #87 29 августа 2013 о, я в пулекто такой?эмджейв смысле что за черт на пикчеда ты ахуелчерт у тебя на аве Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #88 29 августа 2013 карочь есть топовая стратаебашим школьников и играем в нрм гамуначинаем с картофельновокишкане ссы тя завтра ёбнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #89 29 августа 2013 короче поскольку я эту сильно откатываю, то в первый день я как сильынй кидаю голоса на похуй.можно?нет, нельзялионель еще раз попробуешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 29 августа 2013 Я повторюсь, делайте как скажу и победите.[b]паник паник[/b]Вот этот код выше вам надо скопировать в игровой топик.Победа не за горами! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 29 августа 2013 есть инфа, что подпись Завареча похожа на пост ведущегоОтарек фикс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #92 29 августа 2013 карочь есть топовая стратаебашим школьников и играем в нрм гамуначинаем с картофельновокишкаоставишь на корабле ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 29 августа 2013 даю авторитетный совет, прочитайте сеттинг. это бывает полезно Бля, мы больше не увидим охуительных вскрытий от тебя?за последний год я долго ходил в специальную школу и научился читать. так что теперь я знаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #94 29 августа 2013 Я повторюсь, делайте как скажу и победите.[b]паник паник[/b]Вот этот код выше вам надо скопировать в игровой топик.Победа не за горами!ты мне ещё указывать будешь, нонеймище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #95 29 августа 2013 карочь есть топовая стратаебашим школьников и играем в нрм гамуначинаем с картофельновокишкане ссы тя завтра ёбнемспс брат)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 29 августа 2013 короче поскольку я эту сильно откатываю, то в первый день я как сильынй кидаю голоса на похуй.можно?нет, нельзялионель еще раз попробуешь?долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #97 29 августа 2013 вас не заебало играть по хейту, очередняры?ЧЁ УЖЕ НЕ СЛИВАЕШЬ?))))) УУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #98 29 августа 2013 карочь есть топовая стратаебашим школьников и играем в нрм гамуначинаем с картофельновокишкаоставишь на корабле ?два дня покатаю, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 29 августа 2013 карочь есть топовая стратаебашим школьников и играем в нрм гамуначинаем с картофельновокишказаваркас единичкойХААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 29 августа 2013 килькасопляка мафия в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение