KoshkaSobakaQQ #1021 29 августа 2013 лобзик сделай смайл из плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1022 29 августа 2013 россоха, ты че такой грубый, почему по хейту манафеста давишь, что с тобой сделали в этой лечебнице?я научу вас всех отвечать за свои поступкиразве я тебя подводил когда-нибудь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1023 29 августа 2013 Варо смайлик запилите буду его лейт стены после инактива квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1024 29 августа 2013 ГОРИ В АДУ ЕБАНЫЙ ТАМПЛИЕР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1025 29 августа 2013 россоха, ты че такой грубый, почему по хейту манафеста давишь, что с тобой сделали в этой лечебнице?я научу вас всех отвечать за свои поступкиразве я тебя подводил когда-нибудь? а Манафест меня подводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1026 29 августа 2013 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :geys: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1027 29 августа 2013 лобзик сделай смайл из плзбоюсь не очень получится, но ща попробую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1028 29 августа 2013 формат, ну смотри, ты должен свое мнение составить, ведь так в мафию и играют, так что нужны твои мысли россоха че игноришь меняпо представляшкам первое мнение составить? я хз че там с паником и что за ахм. но их походу тупо хейтят. надо хотя б увидеть их роли.ну похуй по малеху прочту 40 страниц. мб составлю какоето мнение по хейту одних товарищей к другим давай братан, ведь все про так и играют, читают все, а потом мафонька то как на ладони оказываетсяшутишь? все про хуячят первый день от хуя. потом мутят постов 10 с рандом заявлениями кто мафия в стиле "потом заквочу типа я же говорил" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1029 29 августа 2013 с россохой точно что-то сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1030 29 августа 2013 час до ночиничего не яснополвоина в инактивечто случилось тут у васа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1031 29 августа 2013 зачем вы хотите слить инстомне кажется он мж, или манвозможно блокер, или мафно точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1033 29 августа 2013 Я знаю того, кого нам надо слить сегодня.Этот чувак никогда не подводитБолд барарум барарум болд.End of story. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 29 августа 2013 Мизакульт терпила ппцмафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1038 29 августа 2013 манафествычисли меня, братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение