Hekkoo #1061 29 августа 2013 Сегодня можно выгнать:1) Паник - долбоеб и мафия, которого могут принести в жертву и заработать 5 душ.2) Инсто - вы его не любите и его посты вызывают у вас рвотные рефлексы.3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.4) Хекко - представился мафиозным хуилой, думаю, что он подлость, но сливать его запрещаю.6) Гараж - уебок.7) Вакансия.в каком месте я представился мафией?вообще то я представился самым добрым и лучшим человеком который владеет ниндзюцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1062 29 августа 2013 парни паник спалился уже?опытные анимешники раздела говорят, что ты спалился :vihui: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1063 29 августа 2013 парни паник спалился уже?опытные анимешники раздела говорят, что ты спалился :vihui: хуй знает о чем речь, итачи - символ верности свободы и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1064 29 августа 2013 кароч зря я апрейды бабушек, курсоров и прочей хуйни делалюзлес блядь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1065 29 августа 2013 типо я вообще хз, жду когда хотябы мильярдов 500 накапает, потом уже иду покупать всякий кал типо кликеров по 30ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1066 29 августа 2013 я ща так нафейлил эт пиздоссначала появилась золотая печенька, я на неё кликнул и НИХУЯпотом продал все порталы, что у меня были, чтобы посмотреть вдруг на машину времени хватита они оказывается не за фул прайс продаютсяи кароч просел по кпсу(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1067 29 августа 2013 мегон какой из анимешников так говорит про великогоя меня?завтра я наверняка кину в подлость или хитрость в таком случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1068 29 августа 2013 Я ВАМ ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ ЩАС В ЖОПЫ ЗАТОЛКАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1069 29 августа 2013 держи кошкане не то(( надо чтобы он с рукой был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1070 29 августа 2013 умирает анимешник или печенечник ДА У НАС ЖЕ ЕСТЬ ДЖЕКПОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1071 29 августа 2013 http://orteil.dashne.../cookieclicker/это пизда я не могусука залип на часвыслушаю аргументы в мой адресхейт за ответ не приму(не деф) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1072 29 августа 2013 Я ВАМ ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ ЩАС В ЖОПЫ ЗАТОЛКАЮти сам попробуй зайди погамзайзатянет нах!я собирался поесть и в дотку катанутьи тут каспер уёбок в твиттере с этими печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1073 29 августа 2013 держи кошкане не то(( надо чтобы он с рукой был(анрил, тк у смайликов руки из головы идут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1074 29 августа 2013 мегон какой из анимешников так говорит про великогоя меня?завтра я наверняка кину в подлость или хитрость в таком случае!не скажуя не хачю чтобы ты его наказывал(((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1077 29 августа 2013 мегон какой из анимешников так говорит про великогоя меня?завтра я наверняка кину в подлость или хитрость в таком случае!не скажуя не хачю чтобы ты его наказывал((((тогда завтра вместо него сольем тебяХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1078 29 августа 2013 Мы будем держаться до конца, я верю... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1079 29 августа 2013 аврилка мирный бтвизи пизи го некст мафия может уже сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1080 29 августа 2013 Я ВАМ ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ ЩАС В ЖОПЫ ЗАТОЛКАЮти сам попробуй зайди погамзайзатянет нах!я собирался поесть и в дотку катанутьи тут каспер уёбок в твиттере с этими печенькамиЯ АЛЬФА И ОМЕГА ПЕКАРНОГО БИЗНЕСАВСЕХ КОНКУРЕНТОВ Я ПРОСТО БЕНГ БЕНГ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение