PanDuck #1101 29 августа 2013 планы поменялись и резко уезжаю часов до 11-тимой голос нужен куда-либо?я так понимаюб основные это ахм паник и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1104 29 августа 2013 ахмед ето кто такой и хули он мне лимонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1105 29 августа 2013 Вообще бы слил ради удовольствия в коротконогую хуйню, но он не представлялся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1106 29 августа 2013 Наник Пиздец Ваня мафыч))) )) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1107 29 августа 2013 Мегаша, обоснуйТут за базар надо отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1108 29 августа 2013 завтра наника сливаем, мегана сеня голос в паника! и кзд в клетку или фаер болом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1109 29 августа 2013 больше абилок в меня, ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1110 29 августа 2013 больше абилок в меня, ещё большеи одной хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1111 29 августа 2013 Ладно, если кздшка в клетон или поджарится, то я готов отдать голос и за Паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1112 29 августа 2013 Мегаша, обоснуйТут за базар надо отвечатьну что значит не представилсякакая тебе разница, если ты его хейтер? кидай да кидай еще так пишешь свои мысли по поводу игроков, будто ждёшь того, что вместо тебя их начнут сливать, а ты потом уже докинешь голосмне это не нравится Хик, Наника?.........(((((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1113 29 августа 2013 как меня бест этот инактив :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1114 29 августа 2013 больше абилок в меня, ещё большеРазрядил весь арсенал абилок в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1115 29 августа 2013 больше абилок в меня, ещё большеРазрядил весь арсенал абилок в тебя ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1116 29 августа 2013 маг огня идет к манафестумаг воздуха идет к барарумумаг воды идет ко мнеостальные делают ч0 хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1117 29 августа 2013 кстати инсто с ролью (честно, я не желаю его смерти просто так)так что мафия убивайте его ночью не прогадаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1118 29 августа 2013 Мегаша, обоснуйТут за базар надо отвечатьну что значит не представилсякакая тебе разница, если ты его хейтер? кидай да кидай еще так пишешь свои мысли по поводу игроков, будто ждёшь того, что вместо тебя их начнут сливать, а ты потом уже докинешь голосмне это не нравится Хик, Наника?.........((((((я просто сознательный мж и не хочу выбрасывать свой голос куда попало- хейтер я там или просто шучу над кем тоНу и во вторых сейчас идет первый день и нету никакой толковой инфы, потому я не начинаю топить кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1119 29 августа 2013 дигги мж тут бтв вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1120 29 августа 2013 маг огня идет к манафестумаг воздуха идет к барарумумаг воды идет ко мнеостальные делают ч0 хотятА ты сосёшь хуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение