Mizakylt #1461 29 августа 2013 прощу мизакульту его грязные словапока чтообойдемся даже без ДУОЙКИ?ХАслишком мало минут на поле провелвот когда приедет в свой киев тогда и посчитаем его ттдкогда я приеду в свой киев (если без фастночей то это вроде 4 день или пятый)то ты уже можешь быть мертвыйХА убит как самый алибосный мафией и горящим паникомили как левелящий хуй маньякомили еще чем угодноты понял какая судьба тебя ждет короч бтв еще чето хотел дописать про кошкана, но забылесли вспомню, то допишутам какая-то важная крупица, которая облегчала понимание моего хода мысли в данной ситуациия её буквально только что помнилно пока отвечал кошкану забылсука (кошкан, не надо плз квотить и писать ХА) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1462 29 августа 2013 я приехал, мужикитабличка в говне и не показывает кто умер днемАХАХАХАпиздежа почему ты в варо кидаешь тогда?))))потому-что первое что я прочитал когда открыл страницу - пост про то, как манафест(МАНАФЕСТ НУ ТИП ЯСНА) на него нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1463 29 августа 2013 еще у меня есть мж пандак, меня читает кто-нибудь?я читаю. ебошь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1464 29 августа 2013 вообще это все выводы чисто по табличке, без чтения топика и постов паника, так что на них особо не смотритено внимайте, ибо и чуйка раз в год может выстрелить(кошкан, засовывай хуй обратно, алибос мастер :petro: )Мизон норм! Геймзаю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1465 29 августа 2013 увидеть по приходу 2 больших поста от мизаклуьта это наверное самый худший знак который доступен природене читай мои посты и играй со мной и мы выиграем эту катку на изичах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1466 29 августа 2013 Короче, Мизон эмджей. Невозможно так театралить на мафии имха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1467 29 августа 2013 заварка схватился за эту игру с печеньем и походу по игре больше мы от него ничего не увидимда хули тут по игре? мусолить хуёвую реакцию варо? или чё бля? для мжей пока всё удачно складываетсяты ночь не читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1468 29 августа 2013 Я ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОЕ ТЕЛО МАГУ ДУХА ЧТОБ ОН УБИЛ МНОЙ МИЗАКУЛЬТА И ИЗБАВИЛ ОТ НУЖНЫ ОТСКРОЛИВАТЬ ЭТИ ПОСТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1469 29 августа 2013 мне манафест пытается предъявить за какую-то неведомую реакцию, хотя сам не может понять, что его попытки привлечь внимание к тому что я маньяк имеют пиздец какую черную сторонуВаро, а кого мафией считаешь? Манафеста?1. кто убил аврилку или кто увидел в нем рольного2. голоса в паника - был ли левелинг3. инактивов пол пула выборочно смотрю и в общей картине завареч не нравится своими печеньками, наш с ваней тайминг - ладно я шутил, что мы спалились, но за ваней подобное редко замечалось - то есть к ване мы присматриваемся, потом наник съебал куда-то в панике, его чек надо, лига тоже чекманафест пиздец меня как взбесил на тот моментну и конечно же компания терпил, там ахмед выделялся еще в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1470 29 августа 2013 ладно, давайте моисея ебнем, вдруг он мафиямне не понравилась реакция гризли на двойку мосяна и мосян не понравился за свои голосатеперь я сомневаюсь сильнее чем обычноПоддерживаю, сразу после ночки ни во что не вникая слил голоса в левого гризлана. открыл рандомную страницу (8)и узнал что манафест узнал что заварка нейми что хилмс то опять на рольке (не уверен мафия или ман)пока не решил буду ли юзать фирменную апнутую страту кзд с называнием мж мафией, а мафией мж, но думаю лучше все-таки проюзать на верочку Я даже 8 страницу открыл почитать что же я там такого мафиозного написал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1471 29 августа 2013 я приехал, мужикитабличка в говне и не показывает кто умер днемАХАХАХАпиздежа почему ты в варо кидаешь тогда?))))потому-что первое что я прочитал когда открыл страницу - пост про то, как манафест(МАНАФЕСТ НУ ТИП ЯСНА) на него нападает не уловил логики, если честнокто у тебя манафест кто варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1472 29 августа 2013 Когда я написал Кошке про его алибос тоже самое что и Мизон, он послал меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1473 29 августа 2013 Короче, Мизон эмджей. Невозможно так театралить на мафии имха :pray:да, это таки это только начало легкого вина эмджей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1474 29 августа 2013 формат опять терпит и невидимит, хотя обещал, что будет старатьсясамый сильный мж тутвсё норм братан. я стараюсь. дота отвлекает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1475 29 августа 2013 прощу мизакульту его грязные словапока чтообойдемся даже без ДУОЙКИ?ХАслишком мало минут на поле провелвот когда приедет в свой киев тогда и посчитаем его ттдкогда я приеду в свой киев (если без фастночей то это вроде 4 день или пятый)то ты уже можешь быть мертвыйХА убит как самый алибосный мафией и горящим паникомили как левелящий хуй маньякомили еще чем угодноты понял какая судьба тебя ждет короч бтв еще чето хотел дописать про кошкана, но забылесли вспомню, то допишутам какая-то важная крупица, которая облегчала понимание моего хода мысли в данной ситуациия её буквально только что помнилно пока отвечал кошкану забылсука (кошкан, не надо плз квотить и писать ХА)ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1476 29 августа 2013 я приехал, мужикитабличка в говне и не показывает кто умер днемАХАХАХАпиздежа почему ты в варо кидаешь тогда?))))потому-что первое что я прочитал когда открыл страницу - пост про то, как манафест(МАНАФЕСТ НУ ТИП ЯСНА) на него нападает не уловил логики, если честнокто у тебя манафест кто варо?я просто кинул предварительный и еще нихуя не знаю, что ты пристал то ко мне опять?НЕ ЗНАЮ Я КТО ВАРО И КТО МАНАФЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1477 29 августа 2013 мне манафест пытается предъявить за какую-то неведомую реакцию, хотя сам не может понять, что его попытки привлечь внимание к тому что я маньяк имеют пиздец какую черную сторонуВаро, а кого мафией считаешь? Манафеста?1. кто убил аврилку или кто увидел в нем рольного2. голоса в паника - был ли левелинг3. инактивов пол пула выборочно смотрю и в общей картине завареч не нравится своими печеньками, наш с ваней тайминг - ладно я шутил, что мы спалились, но за ваней подобное редко замечалось - то есть к ване мы присматриваемся, потом наник съебал куда-то в панике, его чек надо, лига тоже чекманафест пиздец меня как взбесил на тот моментну и конечно же компания терпил, там ахмед выделялся еще в первый деньээээээтак кого бы ты сливал? завареча?ваню?ахма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1478 29 августа 2013 у нанеча алерты на свой ник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1479 29 августа 2013 я приехал, мужикитабличка в говне и не показывает кто умер днемАХАХАХАпиздежа почему ты в варо кидаешь тогда?))))потому-что первое что я прочитал когда открыл страницу - пост про то, как манафест(МАНАФЕСТ НУ ТИП ЯСНА) на него нападает не уловил логики, если честнокто у тебя манафест кто варо?я просто кинул предварительный и еще нихуя не знаю, что ты пристал то ко мне опять?НЕ ЗНАЮ Я КТО ВАРО И КТО МАНАФЕСТА КЗД зачем убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1480 29 августа 2013 Вы заметили что в каждой игре весь экшон начинается с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение