NaniQue- #1481 29 августа 2013 развели тут бешеных всяких, на людей еще бросаютсянадо было вообще хуй забить и в дотку уйти до завтреча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1482 29 августа 2013 вообще это все выводы чисто по табличке, без чтения топика и постов паника, так что на них особо не смотритено внимайте, ибо и чуйка раз в год может выстрелить(кошкан, засовывай хуй обратно, алибос мастер :petro: )Мизон норм! Геймзаю с нимслушай, зачем было писать тот пост про то, что ты меня чекал и я типо жадность?ведь на него можно было отреагивать весьма двоякодаже если бы я был жадностью (или вообще другим рольным), я бы хуй на тебя забил или просто пизданул ночьюили это была такая раковая проверка реакции, чтобы потом на любой мой ответ написать воу воу полехче? и записать в блокнотик чето?так вот, если это была такая проверка, то ты её же и провалилесли уж начинаешь чето проверять, то проверяй нормально, а не одним постовкак лионель в ласт каткедо последнего, как пандак нападает на отарика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 29 августа 2013 у нанеча алерты на свой ник что есть алерты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1484 29 августа 2013 а то что сейчас было - это так, в воздух пукнул и всегоне так ты на безрольном манафестыч бацаешь, ой не таки как тебя не пизданули еще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1485 29 августа 2013 развели тут бешеных всяких, на людей еще бросаютсянадо было вообще хуй забить и в дотку уйти до завтреча!позови меня с собойимею не иллюзорный оргазм от твоего суппорта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1486 29 августа 2013 вообще это все выводы чисто по табличке, без чтения топика и постов паника, так что на них особо не смотритено внимайте, ибо и чуйка раз в год может выстрелить(кошкан, засовывай хуй обратно, алибос мастер :petro: )Мизон норм! Геймзаю с нимслушай, зачем было писать тот пост про то, что ты меня чекал и я типо жадность?ведь на него можно было отреагивать весьма двоякодаже если бы я был жадностью (или вообще другим рольным), я бы хуй на тебя забил или просто пизданул ночьюили это была такая раковая проверка реакции, чтобы потом на любой мой ответ написать воу воу полехче? и записать в блокнотик чето?так вот, если это была такая проверка, то ты её же и провалилесли уж начинаешь чето проверять, то проверяй нормально, а не одним постовкак лионель в ласт каткедо последнего, как пандак нападает на отарикаЭто было обычное приветствие и прилагающийся к нему рофел мофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1487 29 августа 2013 Мизон :pray: :limon: :limon: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1488 29 августа 2013 у нанеча алерты на свой ник что есть алерты?я пишу"НАНИК" и прикрепляю к этой незамысловатой мысли пару слов с подозрениями и ты тут как тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1489 29 августа 2013 сук, кошкан таки заквотил формата чем-то потяжелее пизданитедневное на него жалкоа если там ролька - то не нужно будет потом гадать какая Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1491 29 августа 2013 мне манафест пытается предъявить за какую-то неведомую реакцию, хотя сам не может понять, что его попытки привлечь внимание к тому что я маньяк имеют пиздец какую черную сторонуВаро, а кого мафией считаешь? Манафеста?1. кто убил аврилку или кто увидел в нем рольного2. голоса в паника - был ли левелинг3. инактивов пол пула выборочно смотрю и в общей картине завареч не нравится своими печеньками, наш с ваней тайминг - ладно я шутил, что мы спалились, но за ваней подобное редко замечалось - то есть к ване мы присматриваемся, потом наник съебал куда-то в панике, его чек надо, лига тоже чекманафест пиздец меня как взбесил на тот моментну и конечно же компания терпил, там ахмед выделялся еще в первый деньээээээтак кого бы ты сливал?завареча?ваню?ахма?второй день в магах?либо оставлю голос как есть, либо докину в кого-нить из терпил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 29 августа 2013 Формата по традиции хуярит актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 29 августа 2013 развели тут бешеных всяких, на людей еще бросаютсянадо было вообще хуй забить и в дотку уйти до завтреча!позови меня с собойимею не иллюзорный оргазм от твоего суппортасначала я как матушка гусыня буду играть со своими друзьями ирлчаса через 2 сбацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1494 29 августа 2013 вообще это все выводы чисто по табличке, без чтения топика и постов паника, так что на них особо не смотритено внимайте, ибо и чуйка раз в год может выстрелить(кошкан, засовывай хуй обратно, алибос мастер :petro: )Мизон норм! Геймзаю с нимслушай, зачем было писать тот пост про то, что ты меня чекал и я типо жадность?ведь на него можно было отреагивать весьма двоякодаже если бы я был жадностью (или вообще другим рольным), я бы хуй на тебя забил или просто пизданул ночьюили это была такая раковая проверка реакции, чтобы потом на любой мой ответ написать воу воу полехче? и записать в блокнотик чето?так вот, если это была такая проверка, то ты её же и провалилесли уж начинаешь чето проверять, то проверяй нормально, а не одним постовкак лионель в ласт каткедо последнего, как пандак нападает на отарикаЭто было обычное приветствие и прилагающийся к нему рофел мофелну хорошо, отмазался раз уж ты решил бацать со мной, то давай побацаеместь какие-то наметки по топику?кто спалился, кто муфлон?кто убил аврилку, кто убил кздзачем слили паника, етц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1495 29 августа 2013 мне манафест пытается предъявить за какую-то неведомую реакцию, хотя сам не может понять, что его попытки привлечь внимание к тому что я маньяк имеют пиздец какую черную сторонуВаро, а кого мафией считаешь? Манафеста?1. кто убил аврилку или кто увидел в нем рольного2. голоса в паника - был ли левелинг3. инактивов пол пула выборочно смотрю и в общей картине завареч не нравится своими печеньками, наш с ваней тайминг - ладно я шутил, что мы спалились, но за ваней подобное редко замечалось - то есть к ване мы присматриваемся, потом наник съебал куда-то в панике, его чек надо, лига тоже чекманафест пиздец меня как взбесил на тот моментну и конечно же компания терпил, там ахмед выделялся еще в первый день я припоминаю, что меня как то разок наебнули из за тайминга чуть ли не в тех самых зомбаках - Лиг подтвердит и я решил немного порофлить на этот счёт, так что не надо лалаВАро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1496 29 августа 2013 Кстати, а никто не хочет признаться, что его маг духа ночью юзал? Есть подводные камни в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1497 29 августа 2013 Мизон :pray: :limon: :limon: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :lostneprowaet: спс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1498 29 августа 2013 развели тут бешеных всяких, на людей еще бросаютсянадо было вообще хуй забить и в дотку уйти до завтреча!позови меня с собойимею не иллюзорный оргазм от твоего суппортасначала я как матушка гусыня буду играть со своими друзьями ирлчаса через 2 сбацаеми меня позовите- аркада должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1500 29 августа 2013 Кстати, а никто не хочет признаться, что его маг духа ночью юзал? Есть подводные камни в этом?дюд может рассказать о парочке таких Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение