Lionell #1681 30 августа 2013 Вообще я так вижу, что в топике очень много мнений. Лиг (и еще кто-то не помню точно - Манафест?) считает Россоху подозрительным, Пандак считает, что Миза маф, я от кого-то читал, что Кошкан подозрительный. Для меня все эти три игрока - на 90% мирные. В то же время Хекко откуда-то взял подозрения Лобзика и Дигги Короче, в этой ситуации предлагаю ебануть формата, который играет так же как свои последние игры на мафии, а даже если мж, то нах он такой нужен? Формат, ты голосуешь по принципу: кидают в меня - кину в ответ? Или у тебя ко мне есть реальные претензии? Пока что это выглядит весьма хуевоЯ скажу тебе только одно слово. ФорматСкажи мне это болдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1682 30 августа 2013 Вообще я заметил тенденцию, что когда Лионель мне кажется верочным мжом он часто оказывается мафией Стараюсь вообще не думать про Лионеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1683 30 августа 2013 Если чекнули Варо, то сегодня чек должен улетать в Лига, если не чекнули, то в Варо. Думаю, что там хоть одна зля ролька есть. Хекко и Наник играют имха пока аналогично тайге - оба по игре нихуя полезного не пишут и кидают голоса без малейшего обоснования. Если мж, то сегодня/завтра начинают играть, если нет - пиздить обоих ссаными тряпками. Остальные среди всяких форматов, мосянов, ванесов, меганфоксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1684 30 августа 2013 бля я ща в голос с маячкачеловекукоторыйсрал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1685 30 августа 2013 Вообще я заметил тенденцию, что когда Лионель мне кажется верочным мжом он часто оказывается мафией Стараюсь вообще не думать про Лионеля!лал, у меня та же хуйня мне твои посты нравятся онле когда ты злая ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1686 30 августа 2013 Все эти форматы, барарумы и мосяны должны от абилок активов или килов адекватного мана улетать. (а судя по килу кзд он не особо адекватный)а днем можно захуярить самого мутного, кого и абилками не тронут и днем потом жалко будет битьбез рофломофлов - заварка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1687 30 августа 2013 Если чекнули Варо, то сегодня чек должен улетать в Лига, если не чекнули, то в Варо. Думаю, что там хоть одна зля ролька есть. Хекко и Наник играют имха пока аналогично тайге - оба по игре нихуя полезного не пишут и кидают голоса без малейшего обоснования. Если мж, то сегодня/завтра начинают играть, если нет - пиздить обоих ссаными тряпками. Остальные среди всяких форматов, мосянов, ванесов, меганфоксовчё по моей рольке скажешь? интересно у мизакульта за лето ума не прибавилось, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1688 30 августа 2013 спс завареч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1689 30 августа 2013 А чо по твоей ролько можно сказать, если ве твои посты пока сводятся в тралленгу и печенькам? :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1690 30 августа 2013 Мне всё также кажется подозрительным мосян, теперь ещё и хекко, который просто так двойку влепил на ласт страницах, ещё наник и лобзик подозрительные, вкинули окончательные просто так.Заварку я бы просто так выгнал, он не нужен здесь.Пандак/миза 99% мжи, пока что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1691 30 августа 2013 Офк считаю тебя мжежечкой, Пашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1692 30 августа 2013 Пандак 99% мж? интересно())) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1693 30 августа 2013 Офк считаю тебя мжежечкой, Пашок пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1694 30 августа 2013 Мосян с 9 постами палевнее Форматов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1695 30 августа 2013 не считаю заварку мж или мафией, просто пиздануть его хочется Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1696 30 августа 2013 Мне всё также кажется подозрительным мосян, теперь ещё и хекко, который просто так двойку влепил на ласт страницах, ещё наник и лобзик подозрительные, вкинули окончательные просто так.Заварку я бы просто так выгнал, он не нужен здесь.Пандак/миза 99% мжи, пока что.барян, завали уже свой ебальник мб?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1697 30 августа 2013 а еще миза чернее черного для меняжду нападения от тебя в лучших традициях Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1698 30 августа 2013 Отброс, не квоть меня, пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1699 30 августа 2013 не считаю заварку мж или мафией, просто пиздануть его хочетсяпотому что ты такое же хуесосище, как и барян и еще некоторые тутна большее ты просто не способенебучий инвалидможет ты мне еще пару дней бана выпишешь, выблядок гнилой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение