healms #1701 30 августа 2013 Мосян с 9 постами палевнее Форматов......Спалился на дефе! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1702 30 августа 2013 Отброс, не квоть меня, пожалуйста.хуесосище, ты всё равно читаешь все постыа эти выебоны с игнором только больше набивают твой рот дерьмомты жрешь дерьмо буквально в любом топике куда заходишь)))))) огрызок бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1703 30 августа 2013 а еще миза чернее черного для меняжду нападения от тебя в лучших традицияхпытаешься слить пачана нейтрального для игры( не в плане роли)пишешь стенки, но гвооришь что это тк ты уйдешь в инактив, те если бы ты не уходил ты нес бы рандом хуйню?подозрения офк лично твои, но я их и не помню если честно, однако я уверен там есть те, кого тпоик в целом подозревает, те это может быть лвлинг на неподозрительных мэйтах по конфе и слив мжей, которых подозревает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1705 30 августа 2013 а еще миза чернее черного для меняжду нападения от тебя в лучших традицияхпишешь стенки, но гвооришь что это тк ты уйдешь в инактив, те если бы ты не уходил ты нес бы рандом хуйню?Нёс бы, офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1706 30 августа 2013 ))пару матов высказал - заовнилну красава завареч а еще миза чернее черного для меняжду нападения от тебя в лучших традицияхпытаешься слить пачана нейтрального для игры( не в плане роли)пишешь стенки, но гвооришь что это тк ты уйдешь в инактив, те если бы ты не уходил ты нес бы рандом хуйню?подозрения офк лично твои, но я их и не помню если честно, однако я уверен там есть те, кого тпоик в целом подозревает, те это может быть лвлинг на неподозрительных мэйтах по конфе и слив мжей, которых подозревает топикоткрыто никого не подозреваю пока, разогрелся на парочке не особо активных парнях для проформывся игра еще по сути впереди а те большие посты - далеко не стенкия там просто писал что думаю и вышло дохуя так что подозреваешь ты меня по каким-то надуманным признакам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1707 30 августа 2013 ))пару матов высказал - заовнилну красава завареч а тебе и ответить нечегопотому что ты мягкотелый уебан а знаешь в чем разница?я тебе эти слова в лицо скажу легкоа ты завалишь свой ебальник после того как я харкну тебе в ебало!понимаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1708 30 августа 2013 продолжай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1710 30 августа 2013 мне ответить нечего, потому как я не питаю к тебе никакой ненависти или просто злости при виде твоих постов не ощущаюты решил показать свой богатый словарный запас - валяйты хочешь пооскорблять кого-то в интернете - продолжайэто ведь наверное так интересно, так же как в печеньки играть, да? а после твоей смерти в этой игре я тебя с чистой совестью забаню на пятерик ты конечно напишешь что хоть на месяц, ведь ты такой крутой и тебе похуй, но мне уже будет все равно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1711 30 августа 2013 мне ответить нечего, потому как я не питаю к тебе никакой ненависти или просто злости при виде твоих постов не ощущаюты решил показать свой богатый словарный запас - валяйты хочешь пооскорблять кого-то в интернете - продолжайэто ведь наверное так интересно, так же как в печеньки играть, да?тебе повторить, что я тебе это в лицо могу сказать? уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1712 30 августа 2013 А МИЗА-ТО АДЕКВАТ!! ..роли бы еще не продавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1713 30 августа 2013 :lol: :lol: жирный уебан салоедпятерик>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1714 30 августа 2013 пацаны там ахмед с войдом спадились шо злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1715 30 августа 2013 ну я вижу что мизу сливать смысла нет, голосов не хватитготов в ахма, варо, ну или на крайняк манафеста, но он ман, это известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1716 30 августа 2013 А МИЗА-ТО АДЕКВАТ!! ..роли бы еще не продавал...я не продаюнужно было просто попросить адекватно... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1717 30 августа 2013 зря я в эту помойку вернулсяудачи нормальным парням в этой гаме а я пойду лучше дальше в печеньки и дотку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1718 30 августа 2013 авпршгкрваьраеовапивенпмчзаварка огорчил((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1719 30 августа 2013 Когда я увидел пулл этой игры я сильно обрадовался, что зарегались такие олдскулы типо Пандака, а также я надеялся что может кто-то вернётся в раздел, если ему понравится игра. А на деле игра получается лютой скучной хуетой где мафия бесполезно умирает на первом дневном, молнируются игроки с ролями, активы ебашут друг друга, льётся поток говна из пасти Заварки и никто не пытается даже играть. Даже желания писать здесь нету Чё-то обидно стало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1720 30 августа 2013 бтв маг света даун или что? ебать я еще и олдскулл оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение