NaniQue- #1961 30 августа 2013 эт конешно некрасиво выходит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1962 30 августа 2013 инактивы ебаныеТы видишь че творится? Наник меня в игру позвал, Наник меня из игры прогоняет. Что за манеры...Ну он тут мафия мафия на 66%, так что забей на него хуй и даже не дефьсяТока рачилы типа Манафеста тут Наника будут слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1963 30 августа 2013 инактивы ебаныеТы видишь че творится? Наник меня в игру позвал, Наник меня из игры прогоняет. Что за манеры...Ну он тут мафия мафия на 66%, так что забей на него хуй и даже не дефьсяТока рачилы типа Манафеста тут Наника будут слушатьОвнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1964 30 августа 2013 инактивы ебаныеТы видишь че творится? Наник меня в игру позвал, Наник меня из игры прогоняет. Что за манеры...Ну он тут мафия мафия на 66%, так что забей на него хуй и даже не дефьсяТока рачилы типа Манафеста тут Наника будут слушатьНО ВЕДЬ СТАКАН НА ТРЕТЬ ПОЛОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1966 30 августа 2013 у манафеста есть какие-то алебосы за первый день/ночь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1967 30 августа 2013 нник упролс не п хурме.да я че-то просто кроме тебя и еще парочки человек вообще не знаю кто мафией может бытьну типо много кто может, но их я почему-т не заметила тебя заметил! БРАТИЩКА, ТАК ЩЮПАТЬ БУЛОЧКИ - НЕ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ.Я на такое не ведусь.продемонстрируйможешь прям на мне!Сейчас он тебе пощупает булочки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1968 30 августа 2013 спасипки школота за разъяснение когда мона пикапить, а то я бы проебался!выходим второго тогда, братва!го тусить на день города?снимем молоденьких школьница ты красивый?ты меня шоле кадрить собрался.я богатый- это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1969 30 августа 2013 что за хуйняесть ахм и мизакультсе приебались хз к комуманафест маньяк, это известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1970 30 августа 2013 Кто первый на 100 - тот сосет у Кусто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1971 30 августа 2013 что за хуйняесть ахм и мизакультсе приебались хз к комуманафест маньяк, это известномизакульта и ахма нетесть еще формат, мосян и еще мб хиккан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1972 30 августа 2013 нник упролс не п хурме.да я че-то просто кроме тебя и еще парочки человек вообще не знаю кто мафией может бытьну типо много кто может, но их я почему-т не заметила тебя заметил! БРАТИЩКА, ТАК ЩЮПАТЬ БУЛОЧКИ - НЕ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ.Я на такое не ведусь.продемонстрируйможешь прям на мне!Так-то, будь я на десять лет моложе я бы сразу подметил, что когда по голосам счет был почти равный ты пытался голосование повернуть с муфлона Паника в Ахмеда. Грубо работаешь. Не тонко. Пахнешь весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1973 30 августа 2013 что за хуйняесть ахм и мизакультсе приебались хз к комуманафест маньяк, это известномизакульта и ахма нетесть еще формат, мосян и еще мб хикканнасчет рейкрю может даже согласенно ахм и миза есть по любарикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1974 30 августа 2013 что за хуйняесть ахм и мизакультсе приебались хз к комуманафест маньяк, это известномизакульта и ахма нетесть еще формат, мосян и еще мб хиккан2 из 3, господи, 2 из 3. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1975 30 августа 2013 нник упролс не п хурме.да я че-то просто кроме тебя и еще парочки человек вообще не знаю кто мафией может бытьну типо много кто может, но их я почему-т не заметила тебя заметил! БРАТИЩКА, ТАК ЩЮПАТЬ БУЛОЧКИ - НЕ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ.Я на такое не ведусь.продемонстрируйможешь прям на мне!Так-то, будь я на десять лет моложе я бы сразу подметил, что когда по голосам счет был почти равный ты пытался голосование повернуть с муфлона Паника в Ахмеда. Грубо работаешь. Не тонко. Пахнешь весной.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=yyPPQi7-_-M[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1976 30 августа 2013 думаю, что сегодня сольют жадность моисея, ночью маг духа убьет мага чего-то там пандака, а мафия убьет мж мизакульта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1978 30 августа 2013 Сейчас он тебе пощупает булочки.Воед Воеду ниче не щупает. Они ставят друг другу купола на спину и танцуют тангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1980 30 августа 2013 и еще в клетке какой-нибудь манафест будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение