Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FIDER2H

Помогите сгорела материнка...

Рекомендованные сообщения

100 лет тут небыл привет продота :) Дело в том что у меня полетела материнка , перезагрузился компютер монитор пишет no signal , пробывал почистить пка менял планки с ап , мониторы толку нету. Отнес к мастеру все проверил кроме материнки все пашет... поидее материнка полетела . Нужна материнка под Intel-овский процессор 4 ядерный и видео карту asus gtx ... какая материнка подойдет к моему железу впределах 2-5ка

Поделиться сообщением

подойдет необходимая материнка за 2-5к

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чтобы подобрать тебе мать,надо знать какой у тебя сокет на той мамке был,ну либо же какой сокет на процике,и исходя из этого уже можешь выбирать.

Поделиться сообщением

100 лет тут небыл привет продота :) Дело в том что у меня полетела материнка , перезагрузился компютер монитор пишет no signal , пробывал почистить пка менял планки с ап , мониторы толку нету. Отнес к мастеру все проверил кроме материнки все пашет... поидее материнка полетела . Нужна материнка под Intel-овский процессор 4 ядерный и видео карту asus gtx ... какая материнка подойдет к моему железу впределах 2-5ка

а мастер сказать не мог какая тебе нужна мать? ну ппц карочи

смотри какой сокет написан на твоем проце

такая и мать нужна

Поделиться сообщением

проц 4 ядерный интел больше ничего написать немогу он продавался в россии токо в 1 магазине... какойто забугорный типа i7-2600 иили 3000 токо с меньшим потреблением электро энергии.. память 2 планки по 8 gigov kingstone ddr3/// попробую вечером найти какой имеено проц стоит....

Поделиться сообщением

проц 4 ядерный интел больше ничего написать немогу он продавался в россии токо в 1 магазине... какойто забугорный типа i7-2600 иили 3000 токо с меньшим потреблением электро энергии.. память 2 планки по 8 gigov kingstone ddr3/// попробую вечером найти какой имеено проц стоит....

на память и все остальное похер, точную модель проца найди

Поделиться сообщением

вечером точно скину название... а пока я вроде нашел свою материнку как я понел мне подойдет любая на сокете LGA 1155 ( http://market.yandex...23247&hid=91020)

все верно

Поделиться сообщением

вот материнка http://www.dostavka.ru/Asus-P8H61-MX-SI-3-X-id_6627960?partner_id=yandexmarket&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=6627960 , есть какие нибудь аналоги? по поводу проца меня что то бамбит может быть что и проц полетел?

Поделиться сообщением

смотришь что бы буковки на материнке совпадали с буковками всех плат которые ты потом будешь вставлять в эту самую мать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...