Gomosek #861 3 сентября 2013 Я думаю тебе знакомо, кто такой Виктор Кислый. И кто он теперь. Странно, но при Лукашенко у него всё это есть. Почему? Да потому что он просто знает, как заработать. А ты - нет. Поэтому ты и винишь власть. Просто ввиду своей ущербности и неспособности заработать так же. И осознай. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ, ДРУГОЙ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ ТРЁХЭТАЖНУЮ ДАЧУ, РАБОТАЯ И ЗАРАБАТЫВАЯ.то, что компания зарегистрировано в Великобритании никак не связано с тем, что в Белорашке диктатураПомимо него ещё есть куча других людей. Чиж, Даньков и по списку.Про диктатуру я уже сказал. Выборы есть, причём альтернативные кандидаты есть всегда. Оппозиционная пресса тоже продаётся. Поэтому верь дальше дяде Сэму и его военной машине со стелсами и Стэтхэмами. У тебя промыты мозги. Я уже понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #862 3 сентября 2013 ну ты и сука гомосекмне еще две недели ебашить до костров-картошек-шашлыков Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #863 3 сентября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(2010)не диктатура такая не диктатура Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #864 3 сентября 2013 Кстате обугленые картошки на углях пиздатая вещь Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #865 3 сентября 2013 Я думаю тебе знакомо, кто такой Виктор Кислый. И кто он теперь. Странно, но при Лукашенко у него всё это есть. Почему? Да потому что он просто знает, как заработать. А ты - нет. Поэтому ты и винишь власть. Просто ввиду своей ущербности и неспособности заработать так же. И осознай. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ, ДРУГОЙ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ ТРЁХЭТАЖНУЮ ДАЧУ, РАБОТАЯ И ЗАРАБАТЫВАЯ.то, что компания зарегистрировано в Великобритании никак не связано с тем, что в Белорашке диктатураПомимо него ещё есть куча других людей. Чиж, Даньков и по списку.Про диктатуру я уже сказал. Выборы есть, причём альтернативные кандидаты есть всегда. Оппозиционная пресса тоже продаётся. Поэтому верь дальше дяде Сэму и его военной машине со стелсами и Стэтхэмами. У тебя промыты мозги. Я уже понял.формально выборы есть. в реальности наверное только полный дебил будет отрицать, что выборы только формальность, когда за действующего презика голосуют 95%Ошибочка, однако. Не 95. 79. Ты учти, что у нас ментов как грязи, плюс вояки, которые тоже за него голосуют. У них так положено. Пенсионеры тоже в подавляющей массе за него. Ну и офк деревни - самая большая доля его электората. Я лично против всех голосовал. Ибо 4 срока у власти - тотальная хуета. За остальных голосовать не стал, ибо очевидна простая борьба за власть. 9 кандидатов объединены общей целью :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #866 3 сентября 2013 Ошибочка, однако. Не 95. 79. Ты учти, что у нас ментов как грязи, плюс вояки, которые тоже за него голосуют. У них так положено. Пенсионеры тоже в подавляющей массе за него. Ну и офк деревни - самая большая доля его электората. Я лично против всех голосовал. Ибо 4 срока у власти - тотальная хуета. За остальных голосовать не стал, ибо очевидна простая борьба за власть. 9 кандидатов объединены общей целью :lol:и различия с экзитполами в 40%. действительно в рамках статистической погрешности Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #867 3 сентября 2013 Ошибочка, однако. Не 95. 79. Ты учти, что у нас ментов как грязи, плюс вояки, которые тоже за него голосуют. У них так положено. Пенсионеры тоже в подавляющей массе за него. Ну и офк деревни - самая большая доля его электората. Я лично против всех голосовал. Ибо 4 срока у власти - тотальная хуета. За остальных голосовать не стал, ибо очевидна простая борьба за власть. 9 кандидатов объединены общей целью :lol:и различия с экзитполами в 40%. действительно в рамках статистической погрешностиЭкзитполы твои проводятся преимущественно в Минске, где антилукашенковские настроения просто тотальные. 39% среди 10 кандидатов - жесткий перевес. И это уже в Минске. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #868 3 сентября 2013 Экзитполы твои проводятся преимущественно в Минске, где антилукашенковские настроения просто тотальные. 39% среди 10 кандидатов - жесткий перевес. И это уже в Минске.ты не только эксперт в военном деле, но еще и в правилах проведения экзит полов. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #869 3 сентября 2013 (изменено) Экзитполы твои проводятся преимущественно в Минске, где антилукашенковские настроения просто тотальные. 39% среди 10 кандидатов - жесткий перевес. И это уже в Минске.ты не только эксперт в военном деле, но еще и в правилах проведения экзит полов.А ты думаешь европейские наблюдатели поедут в деревню??? :lol: Они для этого слишком охуенны.Я тебе ещё раз говорю, я не за Луку, но я прекрасно понимаю и вижу, что за него голосуют. СМИ белорусские я не читаю, телевизор не смотрю. Просто нет таких настроений в стране, чтобы казалось, что у него всё хуёво и он всё подтасовывает. Я и сам ходил в школе со значком "За свабоду" от БНФ. Но повзрослев, кое-что понял. Изменено 3 сентября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #870 3 сентября 2013 http://ru.wikipedia....лоруссии_(2010)не диктатура такая не диктатураТы так пишешь, будто диктатура - это плохо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #871 3 сентября 2013 Кстате обугленые картошки на углях пиздатая вещь а еще ее под костер закапывают и она получается как печеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #872 3 сентября 2013 Экзитполы твои проводятся преимущественно в Минске, где антилукашенковские настроения просто тотальные. 39% среди 10 кандидатов - жесткий перевес. И это уже в Минске.ты не только эксперт в военном деле, но еще и в правилах проведения экзит полов.А ты думаешь европейские наблюдатели поедут в деревню??? :lol: Они для этого слишком охуенны.ну да. так и рассуждают: нахуй ехать в деревню. вообще рассуждают нахуй ехать в Беларусь. лучше у трудовых мигрантов поспрашиваем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #873 3 сентября 2013 http://ru.wikipedia....лоруссии_(2010)не диктатура такая не диктатураТы так пишешь, будто диктатура - это плохо.Ну кстати пис прав. Если у нас диктатура, то я согласен на такую диктатуру. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #874 3 сентября 2013 ты говоришь , что за лукашенко голосуют только колхозники. быдло из деревень, псы системы, отбитые пенсионеры которые не прочь и сталину свой голос отдать, в то время, как продвинутое городское население хочет что бы он ушел...а сам ты поддерживаешь его. ты отбитый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #875 3 сентября 2013 Он против всех голосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #876 3 сентября 2013 ты говоришь , что за лукашенко голосуют только колхозники. быдло из деревень, псы системы, отбитые пенсионеры которые не прочь и сталину свой голос отдать, в то время, как продвинутое городское население хочет что бы он ушел...а сам ты поддерживаешь его. ты отбитый что ли? А ты не читаешь то, что я пишу. Кто там говорил, что я фильтрую всё, что мне не нравится?Вот вся суть. http://ria.ru/world/20130903/960399457.html Пуски в Средиземноморье были испытанием израильских мишеней для ПРО АХАХАХА Наверняка пиндосы тестили, увидят русские или нет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #877 3 сентября 2013 я вот не пойму. режим лукашенко и на сирию распространяется? или сирия часть белорусии? какого хуя вообще? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #878 3 сентября 2013 я вот не пойму. режим лукашенко и на сирию распространяется? или сирия часть белорусии? какого хуя вообще?Сори. Реально виноват. Наофтопил дохуя. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #879 3 сентября 2013 я вот не пойму. режим лукашенко и на сирию распространяется? или сирия часть белорусии? какого хуя вообще?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #880 3 сентября 2013 я вот не пойму. режим лукашенко и на сирию распространяется? или сирия часть белорусии? какого хуя вообще?просто Бульбаши следующие в очереди на демократизацию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение