Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Сирийский Конфликт

Рекомендованные сообщения

Надеюсь ляписов везде запретят

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти :lol:

Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Оппозиционная газета "Народная воля" продаётся свободно, что недопустимо при диктатуре.

То, что сажают ебланов, призывающих к революции и свержению власти - это даже хорошо. Меньше ебланов, вроде тебя, будут с промытыми мозгами.

То, что ты веришь в то, что у нас диктатура, ещё раз подтверждает, что ты - хомячок, жертва масс медии с подачи твоих пиндоских кумиров. Кстати, как там стелсы? Работают? В Югославии сбили же один, точняяяк. Просто комплекс с России привезли, так, потестить в боевой обстановке. Ну как же так? Они же невидимые.

батька ляписов запретил например

Ну и правильно. Нехуй пиздеть хуйню опять же. Смысл их высказываний был абсолютно такой же, как и у "свядомых", которые, якобы преследуя общие цели, выставили аж 9 кандидатов в президенты, хотя вроде бы объединены общей целью.

Кстати. Запретил он им только лишь выступать в РБ. Сажать за то, что они тут живут, никто им не запрещал.

Я не ярый сторонник Лукомола, но альтернативы ему нет. Европейские ценности с пидорасами, сосущимися на улице, мне нахуй не впёрлись, как и большинству. Ни в чём особо себе не отказываю, не голодаю. А сказки про то, что где-то там все катаются на Феррари, а мы - нет, и что сажают всех невинных, пускай оставят для хохлов. Им же надо как-то свою ущербность оправдывать.

И за треки ляписов в контакте никто, опять же, сажать не будет.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Лепс в говне

Сирия в лепсе

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну это у вас никого за песни в вк сажать не будут, у нас например приписывают 282, были неоднократные случаи

Поделиться сообщением

Ну это у вас никого за песни в вк сажать не будут, у нас например приписывают 282, были неоднократные случаи

И чем они это объясняют? :lol: :lol:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Асад выпишет пару полков из вьетнама

Бтв, было бы весело если бы Китай сейчас заявил, что в Монголии угнетают права человека и пошел устанавливать там социализм, и так кто больше территорий завоюет, как в старые добрые

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

И чем они это объясняют? :lol: :lol:

экстремизмом, чем еще

Поделиться сообщением

Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти :lol:

Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Оппозиционная газета "Народная воля" продаётся свободно, что недопустимо при диктатуре.

То, что сажают ебланов, призывающих к революции и свержению власти - это даже хорошо. Меньше ебланов, вроде тебя, будут с промытыми мозгами.

То, что ты веришь в то, что у нас диктатура, ещё раз подтверждает, что ты - хомячок, жертва масс медии с подачи твоих пиндоских кумиров. Кстати, как там стелсы? Работают? В Югославии сбили же один, точняяяк. Просто комплекс с России привезли, так, потестить в боевой обстановке. Ну как же так? Они же невидимые.

Ну и правильно. Нехуй пиздеть хуйню опять же. Смысл их высказываний был абсолютно такой же, как и у "свядомых", которые, якобы преследуя общие цели, выставили аж 9 кандидатов в президенты, хотя вроде бы объединены общей целью.

Кстати. Запретил он им только лишь выступать в РБ. Сажать за то, что они тут живут, никто им не запрещал.

Я не ярый сторонник Лукомола, но альтернативы ему нет. Европейские ценности с пидорасами, сосущимися на улице, мне нахуй не впёрлись, как и большинству. Ни в чём особо себе не отказываю, не голодаю. А сказки про то, что где-то там все катаются на Феррари, а мы - нет, и что сажают всех невинных, пускай оставят для хохлов. Им же надо как-то свою ущербность оправдывать.

И за треки ляписов в контакте никто, опять же, сажать не будет.

да не говори

хлопать тоже Нахуй надо

и казнить невиновных(метро)

а песня перемен так вообще бунт и революцию захуярит

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Оппозиционная газета "Народная воля" продаётся свободно, что недопустимо при диктатуре. То, что сажают ебланов, призывающих к революции и свержению власти - это даже хорошо. Меньше ебланов, вроде тебя, будут с промытыми мозгами. То, что ты веришь в то, что у нас диктатура, ещё раз подтверждает, что ты - хомячок, жертва масс медии с подачи твоих пиндоских кумиров. Кстати, как там стелсы? Работают? В Югославии сбили же один, точняяяк. Просто комплекс с России привезли, так, потестить в боевой обстановке. Ну как же так? Они же невидимые.
Ну и правильно. Нехуй пиздеть хуйню опять же. Смысл их высказываний был абсолютно такой же, как и у "свядомых", которые, якобы преследуя общие цели, выставили аж 9 кандидатов в президенты, хотя вроде бы объединены общей целью. Кстати. Запретил он им только лишь выступать в РБ. Сажать за то, что они тут живут, никто им не запрещал. Я не ярый сторонник Лукомола, но альтернативы ему нет. Европейские ценности с пидорасами, сосущимися на улице, мне нахуй не впёрлись, как и большинству. Ни в чём особо себе не отказываю, не голодаю. А сказки про то, что где-то там все катаются на Феррари, а мы - нет, и что сажают всех невинных, пускай оставят для хохлов. Им же надо как-то свою ущербность оправдывать. И за треки ляписов в контакте никто, опять же, сажать не будет.
да не говори хлопать тоже Нахуй надо и казнить невиновных(метро) а песня перемен так вообще бунт и революцию захуярит

Про хлопать это сказки "свядомых", высосанные из пальца. Просто у дегенератов закончились идеи, как ещё провоцировать власть и они объявили флэш моб, на котором все стоят и хлопают.

Если я буду стоять и хлопать, никто мне нихуя не сделает. Проверено на практике на спор. Хочешь с тобой встретимся и проверим? Ты постоишь в сторонке, метров за 50, если боишься хлопать :lol: :lol:

Метро. У тебя есть доказательства, кроме как статьи с хартии итп? Ну вот, это и называется клевета. За это и сажают.

Песня. Ты вообще хоть раз видел, что творится на их концертах? В песне есть скрытый смысл, понятный каждому более-менее развитому человеку, глупо это отрицать. А толпы школьников с БЧБ - это просто пиздец. Мне реально жалко ебланов, которые наверняка ещё до этого стояли в очереди у легалминска чтобы купить себе спайсов, обкуриться, почитать свежий высер с хартии и выйти на плошчу змагацца за незалежнасць и свабоду! И значок нацепить "За свабоду!"

Короче заебало офтопить. Хохлам мне доказывать нечего. Они просто обижены. А кто у нас чем-то недоволен - милости прошу, на плошчу с БЧБ и ждите, пока 15-20 омоновцев расхуярят к чертям вашу "многомиллионную толпу" :lol:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

сек

:lol: :lol: :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

по твоему нормально , что власть не разрешает хлопать? какая впизду разница провокация или нет. люди имеют блядь право хоть похлопать о недовольстве диктатуры

какие там вообще улики и доказательства были в его виновности. расскажи плз . и да, единственное гос. в цивилозованной европе которое может ОТОБРАТЬ ЖИЗНЬ У ЧЕЛОВЕКА

во многих песня есть скрытый смысл . но он скрыт и формально ничегхо не несет. может и интернет вам запретят, там вообще в открытую все говорят

Oh wait...

об ущемлении гнев вообще молчу. что то на уровне православнутых блядей

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Зашел в тред, поржал с типа который до сих пор думает что в войне решают танки самолеты и ракеты

сейчас вроде не 1940, и кстати в египте вообще не было никаких войск, но тем не менее там все ок для США

Поделиться сообщением

поразительный белорус, клеймит всех штампами за то, что имеют представление о соседней стране из таких же источников как и он о нашей.

У тебя часом врожденного конфликта полушарий нет, дружище?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

У русверна есть отличный тест для конфликта полушарий, правда он только для индиго

Поделиться сообщением

Зашел в тред, поржал с типа который до сих пор думает что в войне решают танки самолеты и ракеты

сейчас вроде не 1940, и кстати в египте вообще не было никаких войск, но тем не менее там все ок для США

Я уже писал, что основная сила америкосов - промывка мозгов. Но некоторые на неё не ведутся. Пример - Сирия. И Ливия. Против таких только сила. Или я не прав?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ага

именно поэтому у самого сильного и влиятельного гос. в мире всего этого чуть менее, чем дохуя

умник блять выебнулся тут

а в ливии было двое из твоей тройки. ну что ответишь???

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

поразительный белорус, клеймит всех штампами за то, что имеют представление о соседней стране из таких же источников как и он о нашей.

У тебя часом врожденного конфликта полушарий нет, дружище?

Чел, мне вообще фиолетово на вашу страну, честно. Уверен в том, что националистские настроения там преобладают. Это видно из постов выходцев из сальной страны. Очевидно, что вы чем-то обижены, раз сами это начинаете. Вас никто не трогает, но вы стараетесь самоутвердиться. Только и всего.

Хочешь сказать, что Кличко у вас в раде нет? Или что он не мясник, который боёв провёл столько, сколько достаточно, чтобы мозг был чутка расшатан?

Факт, что Россия в 100000 раз влиятельней и сильней, чем Беларусь и Украина. Но вы всё равно пытаетесь доказать обратное. Это не есть конфликт полушарий?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...