dENIM #841 3 сентября 2013 поразительный белорус, клеймит всех штампами за то, что имеют представление о соседней стране из таких же источников как и он о нашей.У тебя часом врожденного конфликта полушарий нет, дружище?Чел, мне вообще фиолетово на вашу страну, честно.ахахаха Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #842 3 сентября 2013 Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Оппозиционная газета "Народная воля" продаётся свободно, что недопустимо при диктатуре. То, что сажают ебланов, призывающих к революции и свержению власти - это даже хорошо. Меньше ебланов, вроде тебя, будут с промытыми мозгами. То, что ты веришь в то, что у нас диктатура, ещё раз подтверждает, что ты - хомячок, жертва масс медии с подачи твоих пиндоских кумиров. Кстати, как там стелсы? Работают? В Югославии сбили же один, точняяяк. Просто комплекс с России привезли, так, потестить в боевой обстановке. Ну как же так? Они же невидимые. батька ляписов запретил например Ну и правильно. Нехуй пиздеть хуйню опять же. Смысл их высказываний был абсолютно такой же, как и у "свядомых", которые, якобы преследуя общие цели, выставили аж 9 кандидатов в президенты, хотя вроде бы объединены общей целью. Кстати. Запретил он им только лишь выступать в РБ. Сажать за то, что они тут живут, никто им не запрещал. Я не ярый сторонник Лукомола, но альтернативы ему нет. Европейские ценности с пидорасами, сосущимися на улице, мне нахуй не впёрлись, как и большинству. Ни в чём особо себе не отказываю, не голодаю. А сказки про то, что где-то там все катаются на Феррари, а мы - нет, и что сажают всех невинных, пускай оставят для хохлов. Им же надо как-то свою ущербность оправдывать. И за треки ляписов в контакте никто, опять же, сажать не будет. да не говори хлопать тоже Нахуй надо и казнить невиновных(метро) а песня перемен так вообще бунт и революцию захуярит Про хлопать это сказки "свядомых", высосанные из пальца. Просто у дегенератов закончились идеи, как ещё провоцировать власть и они объявили флэш моб, на котором все стоят и хлопают. Если я буду стоять и хлопать, никто мне нихуя не сделает. Проверено на практике на спор. Хочешь с тобой встретимся и проверим? Ты постоишь в сторонке, метров за 50, если боишься хлопать :lol: Метро. У тебя есть доказательства, кроме как статьи с хартии итп? Ну вот, это и называется клевета. За это и сажают. Песня. Ты вообще хоть раз видел, что творится на их концертах? В песне есть скрытый смысл, понятный каждому более-менее развитому человеку, глупо это отрицать. А толпы школьников с БЧБ - это просто пиздец. Мне реально жалко ебланов, которые наверняка ещё до этого стояли в очереди у легалминска чтобы купить себе спайсов, обкуриться, почитать свежий высер с хартии и выйти на плошчу змагацца за незалежнасць и свабоду! И значок нацепить "За свабоду!" Короче заебало офтопить. Хохлам мне доказывать нечего. Они просто обижены. А кто у нас чем-то недоволен - милости прошу, на плошчу с БЧБ и ждите, пока 15-20 омоновцев расхуярят к чертям вашу "многомиллионную толпу" вот он - сформировавшийся индивид мира будущего.Ему невозможно ничего обьяснить потому что рамки его понимания сужены фильтрацией любой информации которую он неприемлет.Его не волнуют взаимоисключающие параграфы в его суждениях и тот феерический бред который он извлекает из своего ума является для него безоговорочной истиной Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #843 3 сентября 2013 Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Оппозиционная газета "Народная воля" продаётся свободно, что недопустимо при диктатуре. То, что сажают ебланов, призывающих к революции и свержению власти - это даже хорошо. Меньше ебланов, вроде тебя, будут с промытыми мозгами. То, что ты веришь в то, что у нас диктатура, ещё раз подтверждает, что ты - хомячок, жертва масс медии с подачи твоих пиндоских кумиров. Кстати, как там стелсы? Работают? В Югославии сбили же один, точняяяк. Просто комплекс с России привезли, так, потестить в боевой обстановке. Ну как же так? Они же невидимые. батька ляписов запретил например Ну и правильно. Нехуй пиздеть хуйню опять же. Смысл их высказываний был абсолютно такой же, как и у "свядомых", которые, якобы преследуя общие цели, выставили аж 9 кандидатов в президенты, хотя вроде бы объединены общей целью. Кстати. Запретил он им только лишь выступать в РБ. Сажать за то, что они тут живут, никто им не запрещал. Я не ярый сторонник Лукомола, но альтернативы ему нет. Европейские ценности с пидорасами, сосущимися на улице, мне нахуй не впёрлись, как и большинству. Ни в чём особо себе не отказываю, не голодаю. А сказки про то, что где-то там все катаются на Феррари, а мы - нет, и что сажают всех невинных, пускай оставят для хохлов. Им же надо как-то свою ущербность оправдывать. И за треки ляписов в контакте никто, опять же, сажать не будет. да не говори хлопать тоже Нахуй надо и казнить невиновных(метро) а песня перемен так вообще бунт и революцию захуярит Про хлопать это сказки "свядомых", высосанные из пальца. Просто у дегенератов закончились идеи, как ещё провоцировать власть и они объявили флэш моб, на котором все стоят и хлопают. Если я буду стоять и хлопать, никто мне нихуя не сделает. Проверено на практике на спор. Хочешь с тобой встретимся и проверим? Ты постоишь в сторонке, метров за 50, если боишься хлопать :lol: Метро. У тебя есть доказательства, кроме как статьи с хартии итп? Ну вот, это и называется клевета. За это и сажают. Песня. Ты вообще хоть раз видел, что творится на их концертах? В песне есть скрытый смысл, понятный каждому более-менее развитому человеку, глупо это отрицать. А толпы школьников с БЧБ - это просто пиздец. Мне реально жалко ебланов, которые наверняка ещё до этого стояли в очереди у легалминска чтобы купить себе спайсов, обкуриться, почитать свежий высер с хартии и выйти на плошчу змагацца за незалежнасць и свабоду! И значок нацепить "За свабоду!" Короче заебало офтопить. Хохлам мне доказывать нечего. Они просто обижены. А кто у нас чем-то недоволен - милости прошу, на плошчу с БЧБ и ждите, пока 15-20 омоновцев расхуярят к чертям вашу "многомиллионную толпу" вот он - сформировавшийся индивид мира будущего.Ему невозможно ничего обьяснить потому что рамки его понимания сужены фильтрацией любой информации которую он неприемлет.Его не волнуют взаимоисключающие параграфы в его суждениях и тот феерический бред который он извлекает из своего ума является для него безоговорочной истиной чем то напоминает 1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #844 3 сентября 2013 всё это пиздато про белорашку, конечно. вот только в Киевский офис из Минского в нашей компании очень часто релокейтятся. В обратную сторону - вряд ли вообще такие случаи были Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #845 3 сентября 2013 Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Оппозиционная газета "Народная воля" продаётся свободно, что недопустимо при диктатуре. То, что сажают ебланов, призывающих к революции и свержению власти - это даже хорошо. Меньше ебланов, вроде тебя, будут с промытыми мозгами. То, что ты веришь в то, что у нас диктатура, ещё раз подтверждает, что ты - хомячок, жертва масс медии с подачи твоих пиндоских кумиров. Кстати, как там стелсы? Работают? В Югославии сбили же один, точняяяк. Просто комплекс с России привезли, так, потестить в боевой обстановке. Ну как же так? Они же невидимые. батька ляписов запретил например Ну и правильно. Нехуй пиздеть хуйню опять же. Смысл их высказываний был абсолютно такой же, как и у "свядомых", которые, якобы преследуя общие цели, выставили аж 9 кандидатов в президенты, хотя вроде бы объединены общей целью. Кстати. Запретил он им только лишь выступать в РБ. Сажать за то, что они тут живут, никто им не запрещал. Я не ярый сторонник Лукомола, но альтернативы ему нет. Европейские ценности с пидорасами, сосущимися на улице, мне нахуй не впёрлись, как и большинству. Ни в чём особо себе не отказываю, не голодаю. А сказки про то, что где-то там все катаются на Феррари, а мы - нет, и что сажают всех невинных, пускай оставят для хохлов. Им же надо как-то свою ущербность оправдывать. И за треки ляписов в контакте никто, опять же, сажать не будет. да не говори хлопать тоже Нахуй надо и казнить невиновных(метро) а песня перемен так вообще бунт и революцию захуярит Про хлопать это сказки "свядомых", высосанные из пальца. Просто у дегенератов закончились идеи, как ещё провоцировать власть и они объявили флэш моб, на котором все стоят и хлопают. Если я буду стоять и хлопать, никто мне нихуя не сделает. Проверено на практике на спор. Хочешь с тобой встретимся и проверим? Ты постоишь в сторонке, метров за 50, если боишься хлопать :lol: Метро. У тебя есть доказательства, кроме как статьи с хартии итп? Ну вот, это и называется клевета. За это и сажают. Песня. Ты вообще хоть раз видел, что творится на их концертах? В песне есть скрытый смысл, понятный каждому более-менее развитому человеку, глупо это отрицать. А толпы школьников с БЧБ - это просто пиздец. Мне реально жалко ебланов, которые наверняка ещё до этого стояли в очереди у легалминска чтобы купить себе спайсов, обкуриться, почитать свежий высер с хартии и выйти на плошчу змагацца за незалежнасць и свабоду! И значок нацепить "За свабоду!" Короче заебало офтопить. Хохлам мне доказывать нечего. Они просто обижены. А кто у нас чем-то недоволен - милости прошу, на плошчу с БЧБ и ждите, пока 15-20 омоновцев расхуярят к чертям вашу "многомиллионную толпу" вот он - сформировавшийся индивид мира будущего.Ему невозможно ничего обьяснить потому что рамки его понимания сужены фильтрацией любой информации которую он неприемлет.Его не волнуют взаимоисключающие параграфы в его суждениях и тот феерический бред который он извлекает из своего ума является для него безоговорочной истиной Я вообще не вижу информации никакой. Я вижу то, что происходит, а не то, что мне говорят сторонние дяди. Вижу то, что я достаточно обеспечен, как и всё моё окружение. Вижу то, что происходит и кто чем недоволен. Когда у чела отец строит дачу в 3 этажа, и он мне рассказывает про то, как у нас всё хуёво, это нормально??? Я себе этого позволить не могу. Опять же, как и все мои знакомые. Но я не считаю это хуёвостью. Если хочешь ездить на феррари - заработай на неё, а не вини власть. Но тебе этого же не понять. Ты хочешь всё и сразу. И если этого у тебя нет, то дяди тебе скажут, что виноват Лукашенко. Если бы не он, я бы уже выбирал между Бугатти и Пагани Зондой. Ок. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #846 3 сентября 2013 Факт, что Россия в 100000 раз влиятельней и сильней, чем Беларусь и Украина. Но вы всё равно пытаетесь доказать обратное. Это не есть конфликт полушарий?кто такое пытается тут доказывать? приведи цитаты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #847 3 сентября 2013 ну че,когда уже там дадут пизды сирие и росие? Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #848 3 сентября 2013 всё это пиздато про белорашку, конечно. вот только в Киевский офис из Минского в нашей компании очень часто релокейтятся. В обратную сторону - вряд ли вообще такие случаи былив сильпо продают наипиздатейшие хлопья "премия" сделанные в Беларуси.это просто вспомнилось к слову про Беларусь. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #849 3 сентября 2013 пизда что в вашей раде происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #850 3 сентября 2013 похавать и мобила это не значит быть обеспеченным достаточно а чувак с трёхэтажной дачей ,имея на неё средства прекрасно понимает какие на самом деле вам достаются объедки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #851 3 сентября 2013 похавать и мобила это не значит быть обеспеченным достаточно а чувак с трёхэтажной дачей ,имея на неё средства прекрасно понимает какие на самом деле вам достаются объедкиВот это да, инфа от бога. Самого господа.Похавать и мобила? Ну если у тебя так, тогда да, хуёво тебе. Но опять же, в этом виноват ты. В нашей стране нет нихуя, чтобы трёхэтажная дача была объедками. Да и то, другие дяди с тобой делиться тоже не станут. Наивный. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #852 3 сентября 2013 В нулину Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #853 3 сентября 2013 похавать и мобила это не значит быть обеспеченным достаточно а чувак с трёхэтажной дачей ,имея на неё средства прекрасно понимает какие на самом деле вам достаются объедкиВот это да, инфа от бога. Самого господа.Похавать и мобила? Ну если у тебя так, тогда да, хуёво тебе. Но опять же, в этом виноват ты. В нашей стране нет нихуя, чтобы трёхэтажная дача была объедками. Да и то, другие дяди с тобой делиться тоже не станут. Наивный.что?и насчет мобилы он кажется тебе писал а не самому себе отвечая тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #854 3 сентября 2013 похавать и мобила это не значит быть обеспеченным достаточно а чувак с трёхэтажной дачей ,имея на неё средства прекрасно понимает какие на самом деле вам достаются объедкиВот это да, инфа от бога. Самого господа.Похавать и мобила? Ну если у тебя так, тогда да, хуёво тебе. Но опять же, в этом виноват ты. В нашей стране нет нихуя, чтобы трёхэтажная дача была объедками. Да и то, другие дяди с тобой делиться тоже не станут. Наивный.что?и насчет мобилы он кажется тебе писал а не самому себе отвечая тебе Я думаю тебе знакомо, кто такой Виктор Кислый. И кто он теперь. Странно, но при Лукашенко у него всё это есть. Почему? Да потому что он просто знает, как заработать. А ты - нет. Поэтому ты и винишь власть. Просто ввиду своей ущербности и неспособности заработать так же. И осознай. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ, ДРУГОЙ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ ТРЁХЭТАЖНУЮ ДАЧУ, РАБОТАЯ И ЗАРАБАТЫВАЯ. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #855 3 сентября 2013 хуикт Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #856 3 сентября 2013 похавать и мобила это не значит быть обеспеченным достаточно а чувак с трёхэтажной дачей ,имея на неё средства прекрасно понимает какие на самом деле вам достаются объедкиВот это да, инфа от бога. Самого господа.Похавать и мобила? Ну если у тебя так, тогда да, хуёво тебе. Но опять же, в этом виноват ты. В нашей стране нет нихуя, чтобы трёхэтажная дача была объедками. Да и то, другие дяди с тобой делиться тоже не станут. Наивный.что?и насчет мобилы он кажется тебе писал а не самому себе отвечая тебе Я думаю тебе знакомо, кто такой Виктор Кислый. И кто он теперь. Странно, но при Лукашенко у него всё это есть. Почему? Да потому что он просто знает, как заработать. А ты - нет. Поэтому ты и винишь власть. Просто ввиду своей ущербности и неспособности заработать так же. И осознай. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ, ДРУГОЙ БУДЕТ КОПАТЬ КАРТОШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #857 3 сентября 2013 Я думаю тебе знакомо, кто такой Виктор Кислый. И кто он теперь. Странно, но при Лукашенко у него всё это есть. Почему? Да потому что он просто знает, как заработать. А ты - нет. Поэтому ты и винишь власть. Просто ввиду своей ущербности и неспособности заработать так же. И осознай. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ, ДРУГОЙ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ ТРЁХЭТАЖНУЮ ДАЧУ, РАБОТАЯ И ЗАРАБАТЫВАЯ.то, что компания зарегистрировано в Великобритании никак не связано с тем, что в Белорашке диктатура Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #858 3 сентября 2013 такой бред Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #859 3 сентября 2013 Я думаю тебе знакомо, кто такой Виктор Кислый. И кто он теперь. Странно, но при Лукашенко у него всё это есть. Почему? Да потому что он просто знает, как заработать. А ты - нет. Поэтому ты и винишь власть. Просто ввиду своей ущербности и неспособности заработать так же. И осознай. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ, ДРУГОЙ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ ТРЁХЭТАЖНУЮ ДАЧУ, РАБОТАЯ И ЗАРАБАТЫВАЯ.то, что компания зарегистрировано в Великобритании никак не связано с тем, что в Белорашке диктатураПомимо него ещё есть куча других людей. Чиж, Даньков и по списку. Про диктатуру я уже сказал. Выборы есть, причём альтернативные кандидаты есть всегда. Оппозиционная пресса тоже продаётся. Поэтому верь дальше дяде Сэму и его военной машине со стелсами и Стэтхэмами. У тебя промыты мозги. Я уже понял. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #860 3 сентября 2013 Я думаю тебе знакомо, кто такой Виктор Кислый. И кто он теперь. Странно, но при Лукашенко у него всё это есть. Почему? Да потому что он просто знает, как заработать. А ты - нет. Поэтому ты и винишь власть. Просто ввиду своей ущербности и неспособности заработать так же. И осознай. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ, ДРУГОЙ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ ТРЁХЭТАЖНУЮ ДАЧУ, РАБОТАЯ И ЗАРАБАТЫВАЯ.то, что компания зарегистрировано в Великобритании никак не связано с тем, что в Белорашке диктатураПомимо него ещё есть куча других людей. Чиж, Даньков и по списку.Про диктатуру я уже сказал. Выборы есть, причём альтернативные кандидаты есть всегда. Оппозиционная пресса тоже продаётся. Поэтому верь дальше дяде Сэму и его военной машине со стелсами и Стэтхэмами. У тебя промыты мозги. Я уже понял.формально выборы есть. в реальности наверное только полный дебил будет отрицать, что выборы только формальность, когда за действующего презика голосуют 95% Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение