НаркомаН #1 Опубликовано: 7 марта 2010 кто это такой и автор соседнего топика мне и в хуй не впёрлись просто жду пока прогрузится серия аниме на рутубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2 7 марта 2010 НАХУЙ ИДЕТ ВАШ МУРЗИК УЕБОК МЕНЯ БЛЯТЬ ПУТАЮТ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 7 марта 2010 Автор — быдло, смотрит аниме онлайн. докуро чан же нахуй мне она на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 7 марта 2010 Мурсек давай дружить, меня с тобой путают уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 7 марта 2010 мурзик в теме гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #11 7 марта 2010 Мурсек давай дружить, меня с тобой путают уёбок. иди нахуй, я охуенный, а ты хуйня, то што меня с тобой путают вредит тока мне( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #13 7 марта 2010 тот мурзик который не прощает уёбок блядский но юморной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 7 марта 2010 го снимать аниме про хохлов [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasd #15 7 марта 2010 го снимать аниме про хохлов Идея охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 7 марта 2010 тот мурзик который не прощает уёбок блядский но юморной:) Да я блядский, увожу ваших девушек, потому-что вы им неинтересны... И юморной... А ещё не играю с вафлами, типа про-миги... Но думаю последнее переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 7 марта 2010 НАХУЙ ИДЕТ ВАШ МУРЗИК УЕБОК МЕНЯ БЛЯТЬ ПУТАЮТ С НИМ ahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBY_KAK_LOSb #18 7 марта 2010 murzik klassnii u nego popka sladkaya <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #19 7 марта 2010 murzik klassnii u nego popka sladkaya <3 мурзик дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 7 марта 2010 2мурзика -2хуйни Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение