DR0ZD #1 Опубликовано: 29 августа 2013 Вам чо занятся нечем. Сидите тут все время. Задроты чтоли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4 29 августа 2013 Я нет.Тогда что ты тут делаешь! Это не Дрозд! Он мой парень!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 29 августа 2013 Потом стояки заебешься от песка отгребать Сижу тут пока жду твою маму из душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #6 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа Моя мама дома, что ты гониш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 29 августа 2013 Я нет.Тогда что ты тут делаешь! Это не Дрозд! Он мой парень!! а где дрозд? Я буду говорить только с ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа Моя мама дома, что ты гонишВсе верно. У меня дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #9 29 августа 2013 Я нет.Тогда что ты тут делаешь! Это не Дрозд! Он мой парень!! а где дрозд? Я буду говорить только с ним!Ты чо тупой! Я говорю я его девушка! Сижу тут пока жду твою маму из душа Моя мама дома, что ты гонишВсе верно. У меня дома.Дура! Она у нас дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 29 августа 2013 Так это про тебя тут Дрозд писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #12 29 августа 2013 Так это про тебя тут Дрозд писал Что он писал про меня! Он хороший!! Он меня любит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13 29 августа 2013 ДРОЗДАН, ЗДАРОВА!!!! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 29 августа 2013 что ли Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #15 29 августа 2013 А помните в фильме "Особенности национальной охоты" была такая сцена, в начале самом практически, когда они на катере отплывали от пристани и там им кричали "Товарищ генерал! Коробочку забыли! ЗАБЫЛИ КОРОБОЧКУ!". Я вот сейчас почему-то вспомнил и смеялся, классный эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #16 29 августа 2013 ДРОЗДАН, ЗДАРОВА!!!!Я не ДРОЗДАН! Что читать не умееш!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #17 29 августа 2013 соси Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #18 29 августа 2013 А помните в фильме "Особенности национальной охоты" была такая сцена, в начале самом практически, когда они на катере отплывали от пристани и там им кричали "Товарищ генерал! Коробочку забыли! ЗАБЫЛИ КОРОБОЧКУ!". Я вот сейчас почему-то вспомнил и смеялся, классный эпизод.Да крутой эпезод!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 29 августа 2013 эта тема плохая, удалите её. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #20 29 августа 2013 эта тема плохая, удалите её.Потомучто тебе стыдно что ты тупой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение