URSA #81 29 августа 2013 И рот почему то на куриный анус похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #82 29 августа 2013 сосиСам ты соси член у коня!! девушки с короткой стрижкой априори ущербны, а ты очередное тому доказательствоУ меня нормальные волосы уебище блять пиздоглазое мудоебище уебанское пидоралистическое тебя мама не учила как с девушками беседы вести геронтофил недопизженый!не знаю что такое геронтофил, перефразируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #83 29 августа 2013 Ты так вырядилась, что бы ради продоты сфоткаться?Я так всегда хажу!! Моему парню ДРОЗДУ нравится! Он обещал меня снять в клипе на его песню!жирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #84 29 августа 2013 жирная Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #85 29 августа 2013 жирнаяТак не жри если жырная овца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #86 29 августа 2013 Почему у дрозда такая взрослая девушка, он же школьник? Или ты мамаша одного из юзеров этого форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #87 29 августа 2013 Почему у дрозда такая взрослая девушка, он же школьник? Или ты мамаша одного из юзеров этого форума?дрозда мамаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #88 29 августа 2013 Ты так вырядилась, что бы ради продоты сфоткаться?Я так всегда хажу!! Моему парню ДРОЗДУ нравится! Он обещал меня снять в клипе на его песню!жирноДА! Это будет КРУТО!!! Нас покажут по МузТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 29 августа 2013 Пизда вонючая с гитаройНадела папины носкиИ изолентой обмоталаСвои небритые соскиЯ изолентой примотаютвой член висящий на ветруа где-то рядом умираятвое виденье отобруВ твоих словах ни капли мыслиХотя ты ж баба, хули взятьТебя ебать мне было б стыдноПойду таверну возрождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #90 29 августа 2013 Бла да я таких баб на чистую воуд за 10 минут вывожу. Гомосек докажет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #91 29 августа 2013 Почему у дрозда такая взрослая девушка, он же школьник? Или ты мамаша одного из юзеров этого форума?дрозда мамашаСам ты мамаша! Я его на класс всего старше! ДУрак ты вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #92 29 августа 2013 Пизда вонючая с гитаройНадела папины носкиИ изолентой обмоталаСвои небритые соскиЯ изолентой примотаютвой член висящий на ветруа где-то рядом умираятвое виденье отобруВ твоих словах ни капли мыслиХотя ты ж баба, хули взятьТебя ебать мне было б стыдноПойду таверну возрождатьТаверну возрождает быстроНаш признаный мудрец ИлзянА Дрозд пиздищею нечистойМетет к нам прошлогдний хлам Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #93 29 августа 2013 Пизда вонючая с гитаройНадела папины носкиИ изолентой обмоталаСвои небритые соскиЯ изолентой примотаютвой член висящий на ветруа где-то рядом умираятвое виденье отобруВ твоих словах ни капли мыслиХотя ты ж баба, хули взятьТебя ебать мне было б стыдноПойду таверну возрождатьИди еби гусей ублюдоки возраженья не примуты мерзкотварный мудоебоки малозначный убию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #94 29 августа 2013 Почему у дрозда такая взрослая девушка, он же школьник? Или ты мамаша одного из юзеров этого форума?дрозда мамашаСам ты мамаша! Я его на класс всего старше! ДУрак ты вообще!А тебе мама разрешает встречаться с таким самарским пиратом, как дрозд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #96 29 августа 2013 Почему у дрозда такая взрослая девушка, он же школьник? Или ты мамаша одного из юзеров этого форума?дрозда мамашаСам ты мамаша! Я его на класс всего старше! ДУрак ты вообще!А тебе мама разрешает встречаться с таким самарским пиратом, как дрозд?мамин бродяга, папин бродяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #97 29 августа 2013 ТАК МОЙ ВРЫВ начнём 1 ХУЙ ВАЙ ЧТО БЛЯ2 Нахуй иди3 Удаление4 Пиздец ты стрёмная 5 задачаДаномой хуйтвой ротНайти общий знаменатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #99 29 августа 2013 Пизда вонючая с гитаройНадела папины носкиИ изолентой обмоталаСвои небритые соскиЯ изолентой примотаютвой член висящий на ветруа где-то рядом умираятвое виденье отобруВ твоих словах ни капли мыслиХотя ты ж баба, хули взятьТебя ебать мне было б стыдноПойду таверну возрождатьТаверну возрождает быстроНаш признаный мудрец ИлзянА Дрозд пиздищею нечистойМетет к нам прошлогдний хламты будешь долго объяснятьоткуда это поеботаи из тебя торчит опятьсразу из ануса и рота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение