DR0ZD #101 29 августа 2013 ТАК МОЙ ВРЫВ начнём1 ХУЙ ВАЙ ЧТО БЛЯ2 Нахуй иди3 Удаление4 Пиздец ты стрёмная5 задачаДаномой хуйтвой ротНайти общий знаменательтвой рот опять наткнулся на мой хуйкак преждеты помнишь эти алые закатыв надеждена то что кончу я в твой ротнеоднократнопроглотишь снова ты и скажешькак приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 29 августа 2013 Какую то хуйню понесла. Как обычно мозга хвататет на пару сообщений.Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #103 29 августа 2013 Я спатьСпоки =* Я спатьСпоки =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #104 29 августа 2013 И рот почему то на куриный анус похож я старалась так модно!! незнаешь чтоле!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 29 августа 2013 (изменено) Я спатьСпоки =*я думал вы вместе спите Изменено 29 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #106 29 августа 2013 Я спатьСпоки =* Я спатьСпоки =*грудь побрить не забудь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #107 29 августа 2013 Будешь тяфкать когда я разрешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #108 29 августа 2013 Какую то хуйню понесла. Как обычно мозга хвататет на пару сообщений.Жаль.И это говорит мне человек с ником Гомосек!! ТЫ закон нарушаеш! Ты в курсе что пропоганда гомосятства запрещено законом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #109 29 августа 2013 О о о о о , зеленоглазое такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #110 29 августа 2013 Какую то хуйню понесла. Как обычно мозга хвататет на пару сообщений.Жаль.И это говорит мне человек с ником Гомосек!! ТЫ закон нарушаеш! Ты в курсе что пропоганда гомосятства запрещено законом!подгони термин под пропаганду. изъебнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #111 29 августа 2013 "Сфоткай типа я тролль" Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #112 29 августа 2013 Нарушаеш ват здесь сидит грамотная элита общества,Тебе здесь не место :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #113 29 августа 2013 Какую то хуйню понесла. Как обычно мозга хвататет на пару сообщений.Жаль.И это говорит мне человек с ником Гомосек!! ТЫ закон нарушаеш! Ты в курсе что пропоганда гомосятства запрещено законом!подгони термин под пропаганду. изъебнисьМама твоя изъебывалась когда тебя рожала!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #114 29 августа 2013 Какую то хуйню понесла. Как обычно мозга хвататет на пару сообщений.Жаль.И это говорит мне человек с ником Гомосек!! ТЫ закон нарушаеш! Ты в курсе что пропоганда гомосятства запрещено законом!подгони термин под пропаганду. изъебнисьМама твоя изъебывалась когда тебя рожала!!Тебе же сказали сьеби с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #115 29 августа 2013 Нарушаеш ват здесь сидит грамотная элита общества,Тебе здесь не место :fffuuu: :fffuuu: Дрозд тебя отпиздит ногами в анус твой сука тупая!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #116 29 августа 2013 Какую то хуйню понесла. Как обычно мозга хвататет на пару сообщений.Жаль.И это говорит мне человек с ником Гомосек!! ТЫ закон нарушаеш! Ты в курсе что пропоганда гомосятства запрещено законом!подгони термин под пропаганду. изъебнисьМама твоя изъебывалась когда тебя рожала!!меня мама рожала, а не пробирка инкубировала Нарушаеш ват здесь сидит грамотная элита общества,Тебе здесь не место :fffuuu: :fffuuu: Дрозд тебя отпиздит ногами в анус твой сука тупая!!илзе отпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 29 августа 2013 Нарушаеш ват здесь сидит грамотная элита общества,Тебе здесь не место :fffuuu: :fffuuu: Дрозд тебя отпиздит ногами в анус твой сука тупая!!В вашей компании под предвадительством великого Ильзе, слово "НОГИ" уже как священый фетиш.Вы его лепите куда торлько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #118 29 августа 2013 Какую то хуйню понесла. Как обычно мозга хвататет на пару сообщений.Жаль.И это говорит мне человек с ником Гомосек!! ТЫ закон нарушаеш! Ты в курсе что пропоганда гомосятства запрещено законом!подгони термин под пропаганду. изъебнисьМама твоя изъебывалась когда тебя рожала!!меня мама рожала, а не пробирка инкубировалаинкубировала инкубировала да не выинкубировала!! Просто твой папа в унитаз подрочил и ты оттуда вылез! хуилез! Нарушаеш ват здесь сидит грамотная элита общества,Тебе здесь не место :fffuuu: :fffuuu: Дрозд тебя отпиздит ногами в анус твой сука тупая!!В вашей компании под предвадительством великого Ильзе, слово "НОГИ" уже как священый фетиш.Вы его лепите куда торлько можно У тебя ног нет чтоли! Я не знала прости пожалуста! Я нехотела тебе больно делать твоей душе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #119 29 августа 2013 И после этого девушки удивляются, почему мужчины их считают тупыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #120 29 августа 2013 да вы что реально думаете что она девушка? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение