Гость PROFESIONAL2013 #81 6 сентября 2013 короче сирота игру мне завез на рабике и сф друг его асистил на 18 0 ппц потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #82 6 сентября 2013 я хуею димас словил лпдумаю ну все... не поиграем мм...А В ИТОГЕ ИГРАЕМ ММ ПРОТИВ ДАЛБАЕБОВ И ВСЕГДА ВИН АХАХАХХААЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И МОГУ В РОКСЫ ЗАЯВКУ ПОДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #83 6 сентября 2013 я хуеюдимас словил лпдумаю ну все... не поиграем мм...А В ИТОГЕ ИГРАЕМ ММ ПРОТИВ ДАЛБАЕБОВ И ВСЕГДА ВИНАХАХАХХААЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И МОГУ В РОКСЫ ЗАЯВКУ ПОДАВАТЬмне 5 победок и я тоже смогу подать <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #86 6 сентября 2013 конченный даун, лс Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #87 6 сентября 2013 Меня подставили, Sandy и chaosteoryзачем вы так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #88 6 сентября 2013 уже любая роль? ты за день переквалифицировался?)) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #89 6 сентября 2013 уже любая роль? ты за день переквалифицировался?))я подумал что если не нашёл за неделю тиму на роль суппортато найти на все вакансии будет быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #90 6 сентября 2013 уже любая роль? ты за день переквалифицировался?))я подумал что если не нашёл за неделю тиму на роль суппортато найти на все вакансии будет быстрее!но ты же понимаешь что тебя в сильную тиму не возьмут на любую роль, если не взяли на мейн роль? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #91 6 сентября 2013 уже любая роль? ты за день переквалифицировался?))я подумал что если не нашёл за неделю тиму на роль суппортато найти на все вакансии будет быстрее!но ты же понимаешь что тебя в сильную тиму не возьмут на любую роль, если не взяли на мейн роль?вижу цельне вижу препядствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #92 6 сентября 2013 уже любая роль? ты за день переквалифицировался?))я подумал что если не нашёл за неделю тиму на роль суппортато найти на все вакансии будет быстрее!но ты же понимаешь что тебя в сильную тиму не возьмут на любую роль, если не взяли на мейн роль?вижу цельне вижу препядствийты в нави наметился? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #93 7 сентября 2013 Ведь я не впитываю, я отражаюФунниПипл новый LighTofHeaveN. Вам не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #96 7 сентября 2013 Ведь я не впитываю, я отражаюФунниПипл новый LighTofHeaveN. Вам не понять. ))) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #97 7 сентября 2013 ИГраю на уровне старсерииanyrole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #99 7 сентября 2013 уже уровень старсерии - по часам растешь! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #100 7 сентября 2013 ИГРАЕТ НА УРОВНИ ГАВНА ЕНИРОЛЬ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение