Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Профит с блда драмов и фейзов есть,или впопеч поехал?

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Там надо оценивать весь билд и задумку. Так-то пт в разы лучше фейзов на нем.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

На лайне гнобить

Кто не верит-гляньте папани стрим

на Лайне гнобить его тяжело , он толстый, да и обычно такого героя бебиситят саппорты

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Профит с блда драмов и фейзов есть,или впопеч поехал?

Почему ты просто сам не сыграл хотя бы 3 игры??

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера играл против вк... Купил радик на 12 и начал фармить травелла

на автоатаке идет, ломает тавры, агрится на крипов, героев, если вдруг умирает сзади всегда тиммейты... так не приятно, пздц... на 25упал трон, мы даже не подрались ни разу...

Изменено пользователем iceworm

Поделиться сообщением

О Х У Е Н Н Ы Е

И С Т О Р И И

seaking

Поделиться сообщением

вово

чел в каждой теме отписывается, такое ощущение в вакууме играет даже не против ботов а против крепасов

лотары на 10 минуте на сларке радики на 12

поставь хоть врагов плз)))0

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Апну ка пожалуй тему и распишу немнога про героя.

Билд через пт бм даггер. Хорош против всяких уебистых сларков. Так же хорош против миллиарда станов и прочего дерьма, которое не дает бить с руки. Просто с 10 минуты с бмом собираешь тиму и идешь хуярить вышки ублюдкам. Там даже не всегда реинкарнация твоя нужна, просто идете хуярить строения по кд кнопок команды.

Билд через пт армлет даггер/бм хорош потому что ты фармишь пиздато. Дальше если хочешь поврываться покритовать - даггер. Пуш - бм. После бма даггер. Потом либо бкб, либо по ситуации че та. Против блядского ама берешь армлет даггер бкб, хуяришь рошика и сторону нести. Повторять по кд кнопок.

Да, и это, задры на короле, вопрос к вам, как против сларка ебошить? Я у него по кд выигрываю, просто хотелось бы его нахуй испепелять. Буду благодарен за варианты.

А, про билд драмы бм радик. Хз. Если там 1 манаберн инвокер как по мне он топчик. Ибо ты на него просто болт ложишь, да и пушишь с этим билдом сильно.

И еще, терпеть не могу играть им после 30 минуты. Этот герой должен браться 4-5 пиком и выносить мусор за 20-30 минут.

Поделиться сообщением

Он не плеит сейчас на скелете + ласт его билды тотал хуйня. Бм, коготь,, даггер еще куда не шло но фейзы и это его еще бм + драмсы независимо от пика тотал хуйня.

Поделиться сообщением

это после виталиных стримов люди стали думать что сларк ПРЯМАЯ КОНТРА ВК :lol:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Он не контра, герой на самом деле мусорный против вк, прост интересно как люди против него собираются после бм даггер. Думал муншард/молнии + супербашер самое адекватное, но дорого. База у сларка обычно раньше падает

Поделиться сообщением

где армлет вы че ахуели

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

мне почему-то последнее время хочется купить ему с кирасой тараску

по-моему странно что тараску ему вообще никто не берет ни при каких ситуациях

+2 к хп же выходит +когда на хг заходите можно подходить бить башенку потому что обычно ты стоишь сзади и ссышь проебать кучу хп

Поделиться сообщением

мне почему-то последнее время хочется купить ему с кирасой тараску

по-моему странно что тараску ему вообще никто не берет ни при каких ситуациях

+2 к хп же выходит +когда на хг заходите можно подходить бить башенку потому что обычно ты стоишь сзади и ссышь проебать кучу хп

А вместо чего ее брать? Места мне кажется не хватает

128b.png

Поделиться сообщением

Есть такая тема как закуп по ситуации, и кому как не ВК это знать.

Поделиться сообщением

армлет/бм дагер кираса/тараска

я думаю её можно брать если у вас по игре преимущество есть

так как вк станет убить практически невозможно или для этого надо будет тратить все что есть много

в равной игре и при сосалове да, есть шмотки нужнее

Поделиться сообщением

Когда преимущество есть, лучше же дпс взять, башер(абиссал) + атак спид и с блинка выносить :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну вот простой пример

враги пикнули хуеты из 4 кери, вы изи выиграли начало но на хг зайти не можете но понятно что если вы будете долго катать вату то проебете

если ты будешь заходить и бить товер то с каждым заходом тебе будут отрывать солидную часть ебла с каких-нибудь нюков а кроме тебя никто бить и не может

короче долго осаждать без тараски у тебя просто не выйдет

это кстати нихуя не редкая ситуация возможная при любых патчах в любую мету

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

блять ну вот простой пример

враги пикнули хуеты из 4 кери, вы изи выиграли начало но на хг зайти не можете но понятно что если вы будете долго катать вату то проебете

если ты будешь заходить и бить товер то с каждым заходом тебе будут отрывать солидную часть ебла с каких-нибудь нюков а кроме тебя никто бить и не может

короче долго осаждать без тараски у тебя просто не выйдет

это кстати нихуя не редкая ситуация возможная при любых патчах в любую мету

Ну тараска+кираса это помоему уже пиздатый перебор. Итого у тебя 4 слота (кираса, тараска, пт, дагер), которые суммарно дают тебе 49 урона и 35 атак спида. Если это все у тебя не на 30й минуте, то на тебя просто хуй забьют, будут фармить сначала твою команду, а потом тебя как рошана и я уверен, что с таким билдом ты неоднократно окажешься в ситуации, где убили твою команду, ты простоял минуту в дизейбле, максимум убил цмку с блинка, а следом и тебя фулхпшного 2 раза подряд убивают в 4ом за 3 стана.

Ты конечно все вроде как красиво расписал, но я считаю, что у вк в том и плюс, что он и так долго и много раз живет, что дает ему возможность собирать кучу урона и к моменту реинкорнации

хз как правильно пишется

ты уже выигрываешь файт.

Лично для себя я определил, что лучше всего собрать 1 эвэйдэнс айтем (бкб/октарин или кираса/батерфляй или на крайняк тараску которую я с 83 патча не разу не собирал).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...