Thunderlord9 #2001 6 декабря 2015 Профит с блда драмов и фейзов есть,или впопеч поехал? Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2002 6 декабря 2015 Там надо оценивать весь билд и задумку. Так-то пт в разы лучше фейзов на нем. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2003 7 декабря 2015 На лайне гнобитьКто не верит-гляньте папани стримна Лайне гнобить его тяжело , он толстый, да и обычно такого героя бебиситят саппорты Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasori_red_sand #2004 8 декабря 2015 Профит с блда драмов и фейзов есть,или впопеч поехал? Почему ты просто сам не сыграл хотя бы 3 игры?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2005 9 декабря 2015 (изменено) вчера играл против вк... Купил радик на 12 и начал фармить травеллана автоатаке идет, ломает тавры, агрится на крипов, героев, если вдруг умирает сзади всегда тиммейты... так не приятно, пздц... на 25упал трон, мы даже не подрались ни разу... Изменено 9 декабря 2015 пользователем iceworm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2006 9 декабря 2015 О Х У Е Н Н Ы ЕИ С Т О Р И И Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2007 9 декабря 2015 вовочел в каждой теме отписывается, такое ощущение в вакууме играет даже не против ботов а против крепасовлотары на 10 минуте на сларке радики на 12поставь хоть врагов плз)))0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2008 23 января 2016 Апну ка пожалуй тему и распишу немнога про героя. Билд через пт бм даггер. Хорош против всяких уебистых сларков. Так же хорош против миллиарда станов и прочего дерьма, которое не дает бить с руки. Просто с 10 минуты с бмом собираешь тиму и идешь хуярить вышки ублюдкам. Там даже не всегда реинкарнация твоя нужна, просто идете хуярить строения по кд кнопок команды. Билд через пт армлет даггер/бм хорош потому что ты фармишь пиздато. Дальше если хочешь поврываться покритовать - даггер. Пуш - бм. После бма даггер. Потом либо бкб, либо по ситуации че та. Против блядского ама берешь армлет даггер бкб, хуяришь рошика и сторону нести. Повторять по кд кнопок. Да, и это, задры на короле, вопрос к вам, как против сларка ебошить? Я у него по кд выигрываю, просто хотелось бы его нахуй испепелять. Буду благодарен за варианты. А, про билд драмы бм радик. Хз. Если там 1 манаберн инвокер как по мне он топчик. Ибо ты на него просто болт ложишь, да и пушишь с этим билдом сильно. И еще, терпеть не могу играть им после 30 минуты. Этот герой должен браться 4-5 пиком и выносить мусор за 20-30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #2009 23 января 2016 Папича смотрите Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2010 23 января 2016 Он не плеит сейчас на скелете + ласт его билды тотал хуйня. Бм, коготь,, даггер еще куда не шло но фейзы и это его еще бм + драмсы независимо от пика тотал хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2011 23 января 2016 это после виталиных стримов люди стали думать что сларк ПРЯМАЯ КОНТРА ВК Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2012 23 января 2016 Он не контра, герой на самом деле мусорный против вк, прост интересно как люди против него собираются после бм даггер. Думал муншард/молнии + супербашер самое адекватное, но дорого. База у сларка обычно раньше падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2013 29 января 2016 где армлет вы че ахуели SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2014 29 января 2016 мне почему-то последнее время хочется купить ему с кирасой тараскупо-моему странно что тараску ему вообще никто не берет ни при каких ситуациях+2 к хп же выходит +когда на хг заходите можно подходить бить башенку потому что обычно ты стоишь сзади и ссышь проебать кучу хп Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2015 29 января 2016 мне почему-то последнее время хочется купить ему с кирасой тараскупо-моему странно что тараску ему вообще никто не берет ни при каких ситуациях+2 к хп же выходит +когда на хг заходите можно подходить бить башенку потому что обычно ты стоишь сзади и ссышь проебать кучу хпА вместо чего ее брать? Места мне кажется не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2016 29 января 2016 Есть такая тема как закуп по ситуации, и кому как не ВК это знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2017 29 января 2016 армлет/бм дагер кираса/тараская думаю её можно брать если у вас по игре преимущество естьтак как вк станет убить практически невозможно или для этого надо будет тратить все что есть многов равной игре и при сосалове да, есть шмотки нужнее Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2018 29 января 2016 Когда преимущество есть, лучше же дпс взять, башер(абиссал) + атак спид и с блинка выносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2019 29 января 2016 (изменено) блять ну вот простой примервраги пикнули хуеты из 4 кери, вы изи выиграли начало но на хг зайти не можете но понятно что если вы будете долго катать вату то проебетеесли ты будешь заходить и бить товер то с каждым заходом тебе будут отрывать солидную часть ебла с каких-нибудь нюков а кроме тебя никто бить и не можеткороче долго осаждать без тараски у тебя просто не выйдетэто кстати нихуя не редкая ситуация возможная при любых патчах в любую мету Изменено 29 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2020 29 января 2016 блять ну вот простой примервраги пикнули хуеты из 4 кери, вы изи выиграли начало но на хг зайти не можете но понятно что если вы будете долго катать вату то проебетеесли ты будешь заходить и бить товер то с каждым заходом тебе будут отрывать солидную часть ебла с каких-нибудь нюков а кроме тебя никто бить и не можеткороче долго осаждать без тараски у тебя просто не выйдетэто кстати нихуя не редкая ситуация возможная при любых патчах в любую метуНу тараска+кираса это помоему уже пиздатый перебор. Итого у тебя 4 слота (кираса, тараска, пт, дагер), которые суммарно дают тебе 49 урона и 35 атак спида. Если это все у тебя не на 30й минуте, то на тебя просто хуй забьют, будут фармить сначала твою команду, а потом тебя как рошана и я уверен, что с таким билдом ты неоднократно окажешься в ситуации, где убили твою команду, ты простоял минуту в дизейбле, максимум убил цмку с блинка, а следом и тебя фулхпшного 2 раза подряд убивают в 4ом за 3 стана. Ты конечно все вроде как красиво расписал, но я считаю, что у вк в том и плюс, что он и так долго и много раз живет, что дает ему возможность собирать кучу урона и к моменту реинкорнации хз как правильно пишется ты уже выигрываешь файт. Лично для себя я определил, что лучше всего собрать 1 эвэйдэнс айтем (бкб/октарин или кираса/батерфляй или на крайняк тараску которую я с 83 патча не разу не собирал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение