Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

LEGENDARYYURZA написал 47 минут назад:
Qreeq написал 06.12.2024 в 09:35:

Как же хочется вк через птшку собирать. Но сапоги туда налезают только одни.

Я тестил фейзы, но вернулся к птшке. реально очень заметно проседаешь по мане и по фарму, особенно если старт не задался. птшка + армлет дают приемлимый атакспид.  фейзы я бы брал токо при аспекте на скелетронов   

Ты не на пд сиди, а мне в телеге ответь пидр

LEGENDARYYURZA понравилось это

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 9 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад:
vashanyashaaaa написал 07.12.2024 в 13:24:

медвежий сапог

сука, я убью вас всех :roflanebalo:

да я незнаю меня прикололо просто жоско. прости пж. могу отсосать в качестве извинений

Да я сам ору прост с чела люто уже :3

LEGENDARYYURZA написал 4 часа назад:

image.png.917b72233759264aaf51477bfa9fd22b.pngimage.png.b5473f99bd1aaa9f05eaef4385605e56.png вопросы к софтеру будут ?  (акс 3 кстати)

Софт на арбуз омлета, не? Как раз против акса ж)) 

Поделиться сообщением

LEGENDARYYURZA написал 7 часов назад:

image.png.917b72233759264aaf51477bfa9fd22b.pngimage.png.b5473f99bd1aaa9f05eaef4385605e56.png вопросы к софтеру будут ?  (акс 3 кстати)

вопрос: где лотар? с нимж вообще кайф... включил армлет, нажал лотар и с садистской ухмылкой героя ищешь как маньяк:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:
vashanyashaaaa написал 17 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 23 часа назад:
vashanyashaaaa написал 07.12.2024 в 12:24:

медвежий сапог

сука, я убью вас всех :roflanebalo:

да я незнаю меня прикололо просто жоско. прости пж. могу отсосать в качестве извинений

Да я сам ору прост с чела люто уже :3

Софт на арбуз омлета, не? Как раз против акса ж)) 

Ахахах в этом и дело, вообще не абузил почти в этой игре )) 

vashanyashaaaa написал 5 часов назад:

вопрос: где лотар? с нимж вообще кайф... включил армлет, нажал лотар и с садистской ухмылкой героя ищешь как маньяк:jokerge:

Мне 1 игры хватило понять почему лотар не оч.
Во 1 на иморталах как токо ты покупаешь лотар вражеская тима скупает все сентри и ты просто не можешь его использовать по человечески
Во 2 ты не можешь догнать или убежать от вражин, если у чувака МС быстрее чем у тебя а лотар в кд это гг, аналогично если за тобой гонятся, даст покупается всем кому не лень и тебя пиздят 2 раза. ни о каком блинк ауте после возрождения даже думать нельзя  ))
В 3 в случае когда у тебя получилось нагнуть всех с лотара в мидгейме у тебя начинается стадия захода на хайграунд, и самое классное это ворваться в зазевавшегося сапорта и с крита отправить его в таверну - с лотаром опять же ты можешь об этом только мечтать ))) лично меня просто 24/7 еулили при моей попытке к кому то подкрасться, после еула станили замедляли пиздили и тд.

хотя не отрицаю, если сапорты дебилы и ниче не ставят, это классно с лотара пиздячек раздавать . но для меня надежнее и провереннее это блинк даггер . очень универсальный предмет + грейдануть можешь в свифт

Изменено пользователем LEGENDARYYURZA

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Ограничение на дасты для тимы нужно сделать, инвиз реально после 2016 перестал быть неузявимостью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...