login1kkk #2641 11 декабря LEGENDARYYURZA написал 47 минут назад: Qreeq написал 06.12.2024 в 09:35: Как же хочется вк через птшку собирать. Но сапоги туда налезают только одни. Я тестил фейзы, но вернулся к птшке. реально очень заметно проседаешь по мане и по фарму, особенно если старт не задался. птшка + армлет дают приемлимый атакспид. фейзы я бы брал токо при аспекте на скелетронов Ты не на пд сиди, а мне в телеге ответь пидр LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2642 11 декабря вопросы к софтеру будут ? (акс 3 кстати) Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2643 12 декабря vashanyashaaaa написал 9 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: vashanyashaaaa написал 07.12.2024 в 13:24: медвежий сапог сука, я убью вас всех да я незнаю меня прикололо просто жоско. прости пж. могу отсосать в качестве извинений Да я сам ору прост с чела люто уже :3 LEGENDARYYURZA написал 4 часа назад: вопросы к софтеру будут ? (акс 3 кстати) Софт на арбуз омлета, не? Как раз против акса ж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #2644 12 декабря LEGENDARYYURZA написал 7 часов назад: вопросы к софтеру будут ? (акс 3 кстати) вопрос: где лотар? с нимж вообще кайф... включил армлет, нажал лотар и с садистской ухмылкой героя ищешь как маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2645 В четверг в 09:54 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: vashanyashaaaa написал 17 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 23 часа назад: vashanyashaaaa написал 07.12.2024 в 12:24: медвежий сапог сука, я убью вас всех да я незнаю меня прикололо просто жоско. прости пж. могу отсосать в качестве извинений Да я сам ору прост с чела люто уже :3 Софт на арбуз омлета, не? Как раз против акса ж)) Ахахах в этом и дело, вообще не абузил почти в этой игре )) vashanyashaaaa написал 5 часов назад: вопрос: где лотар? с нимж вообще кайф... включил армлет, нажал лотар и с садистской ухмылкой героя ищешь как маньяк Мне 1 игры хватило понять почему лотар не оч. Во 1 на иморталах как токо ты покупаешь лотар вражеская тима скупает все сентри и ты просто не можешь его использовать по человечески Во 2 ты не можешь догнать или убежать от вражин, если у чувака МС быстрее чем у тебя а лотар в кд это гг, аналогично если за тобой гонятся, даст покупается всем кому не лень и тебя пиздят 2 раза. ни о каком блинк ауте после возрождения даже думать нельзя )) В 3 в случае когда у тебя получилось нагнуть всех с лотара в мидгейме у тебя начинается стадия захода на хайграунд, и самое классное это ворваться в зазевавшегося сапорта и с крита отправить его в таверну - с лотаром опять же ты можешь об этом только мечтать ))) лично меня просто 24/7 еулили при моей попытке к кому то подкрасться, после еула станили замедляли пиздили и тд. хотя не отрицаю, если сапорты дебилы и ниче не ставят, это классно с лотара пиздячек раздавать . но для меня надежнее и провереннее это блинк даггер . очень универсальный предмет + грейдануть можешь в свифт Изменено В четверг в 09:55 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2646 В четверг в 10:01 Ограничение на дасты для тимы нужно сделать, инвиз реально после 2016 перестал быть неузявимостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение