OstarioN #361 3 октября 2013 Он не в моде у про, поэтому он - говно.Это аргумент такой? Есть много хороших героев, которые не в моде у про. Таже морта например, но про нее не единого плохово слова не слышал и не видел.Тотал юзлесс хуита твоя мортра так же как и сккМожно превести уйма фактов почему они хуевые , но мне очень в падлу ( если ты сам этого не понимаешь , то ты..)Могу банально сказать , то что мортред онли рандом ( контриться изи думом кстати)А скк без маны не герой , у меня все ЫБерешь ластпиком, если нету иллюзионистов. А любой другой манаберн контрит стик или соул ринг. И офк стан, с замедлением и ДоТ дамагом с кд в 8 сек юзлес. Криты тоже юзлес, как и аура лайфстила. И конечно же встроенный аегис с кд в 1 мин тоже юзлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #362 3 октября 2013 нет блинка и эскейп абилки, не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #363 3 октября 2013 А кто не контрится думом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #364 3 октября 2013 А кто не контрится думом? тот кто не думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #365 3 октября 2013 нет блинка и эскейп абилки, не интересноНу это как посмотреть. Чем вторая жизнь не ескейп? Да и у половины героев нету ескейпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #366 3 октября 2013 нет блинка и эскейп абилки, не интересноНу это как посмотреть. Чем вторая жизнь не ескейп? Да и у половины героев нету ескейпа.ну обычно когда ты воскресаешь вся твоя тима уже мертва и запинать тебя ничего не стоит, ну это у меня так, мож ты про вся хуйня и как-то там круто играешь я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #367 3 октября 2013 нет блинка и эскейп абилки, не интересноНу это как посмотреть. Чем вторая жизнь не ескейп? Да и у половины героев нету ескейпа.ну обычно когда ты воскресаешь вся твоя тима уже мертва и запинать тебя ничего не стоит, ну это у меня так, мож ты про вся хуйня и как-то там круто играешь я хзЯ обычно самым первым в замес лезу, что бы принять дизейблы. Они меня убивают и моя тима цела. Затем спаунюсь и уже можно с тимой убивать их, пока многие их скиллы на кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #368 3 октября 2013 Аргументы действительно были бы уместны, милорды!На счет сие рыцаря у меня крайне негативные эмоций. Весьма слабый в бою, да и способностями не блещет. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #369 3 октября 2013 ну так делай все для того чтобы тебя первого запинали ультами Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #370 3 октября 2013 (изменено) Он не в моде у про, поэтому он - говно.Это аргумент такой? Есть много хороших героев, которые не в моде у про. Таже морта например, но про нее не единого плохово слова не слышал и не видел.Тотал юзлесс хуита твоя мортра так же как и сккМожно превести уйма фактов почему они хуевые , но мне очень в падлу ( если ты сам этого не понимаешь , то ты..)Могу банально сказать , то что мортред онли рандом ( контриться изи думом кстати)А скк без маны не герой , у меня все ЫБерешь ластпиком, если нету иллюзионистов. А любой другой манаберн контрит стик или соул ринг. И офк стан, с замедлением и ДоТ дамагом с кд в 8 сек юзлес. Криты тоже юзлес, как и аура лайфстила. И конечно же встроенный аегис с кд в 1 мин тоже юзлес.Если ты не понимаешь , что герой фановый и онли на пабчик тянет , то просто иди на хуйЗаебали такие поцики врываются с 2дсру и начинают , что то доказывать.ТЕОРЕТИК , предлагаю тебе пойти банально пабчик попробывать выйграть на этом герое , потом скинешь линк с дб как ты на нем 0/17 бегаешь Изменено 3 октября 2013 пользователем paranoia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #371 3 октября 2013 Аргументы действительно были бы уместны, милорды!На счет сие рыцаря у меня крайне негативные эмоций. Весьма слабый в бою, да и способностями не блещет.ДПС в норме, я бы даже сказал, что выше чем у многих керри, если правильно собраться офк. Да и выживаемость на уровне. Стан с кд в 8 сек вообще имба. Жаль маны хватает кинуть максимум три раза. Он не в моде у про, поэтому он - говно.Это аргумент такой? Есть много хороших героев, которые не в моде у про. Таже морта например, но про нее не единого плохово слова не слышал и не видел.Тотал юзлесс хуита твоя мортра так же как и сккМожно превести уйма фактов почему они хуевые , но мне очень в падлу ( если ты сам этого не понимаешь , то ты..)Могу банально сказать , то что мортред онли рандом ( контриться изи думом кстати)А скк без маны не герой , у меня все ЫБерешь ластпиком, если нету иллюзионистов. А любой другой манаберн контрит стик или соул ринг. И офк стан, с замедлением и ДоТ дамагом с кд в 8 сек юзлес. Криты тоже юзлес, как и аура лайфстила. И конечно же встроенный аегис с кд в 1 мин тоже юзлес.Если ты не понимаешь , что герой фановый и онли на пабчик тянет , то просто иди на хуйЗаебали такие поцики врываются с 2дсру и начинают , что то доказывать.ТЕОРЕТИК , предлагаю тебе пойти банально пабчик попробывать выйграть на этом герое , потом скинешь линк с дб как ты на нем 0/17 бегаешьМогу скинуть свой дб. Вин рейт на нем выше 75%. Он не в моде у про, поэтому он - говно.Это аргумент такой? Есть много хороших героев, которые не в моде у про. Таже морта например, но про нее не единого плохово слова не слышал и не видел.Тотал юзлесс хуита твоя мортра так же как и сккМожно превести уйма фактов почему они хуевые , но мне очень в падлу ( если ты сам этого не понимаешь , то ты..)Могу банально сказать , то что мортред онли рандом ( контриться изи думом кстати)А скк без маны не герой , у меня все ЫБерешь ластпиком, если нету иллюзионистов. А любой другой манаберн контрит стик или соул ринг. И офк стан, с замедлением и ДоТ дамагом с кд в 8 сек юзлес. Криты тоже юзлес, как и аура лайфстила. И конечно же встроенный аегис с кд в 1 мин тоже юзлес.Если ты не понимаешь , что герой фановый и онли на пабчик тянет , то просто иди на хуйЗаебали такие поцики врываются с 2дсру и начинают , что то доказывать.ТЕОРЕТИК , предлагаю тебе пойти банально пабчик попробывать выйграть на этом герое , потом скинешь линк с дб как ты на нем 0/17 бегаешьТы бы лучше уже объяснил мне раку, почему этот герой такой плохой. А то ты только словами кидаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #372 3 октября 2013 А кто не контрится думом? в первой дотке бэтрэк войда работал под думом, но очень давно было, в районе 40-45 версиях, сейчас хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #373 3 октября 2013 Аргументы действительно были бы уместны, милорды!На счет сие рыцаря у меня крайне негативные эмоций. Весьма слабый в бою, да и способностями не блещет.ДПС в норме, я бы даже сказал, что выше чем у многих керри, если правильно собраться офк. Да и выживаемость на уровне. Стан с кд в 8 сек вообще имба. Жаль маны хватает кинуть максимум три раза.В его ужасающей мощи нет сомнений.Но тяжесть реализаций всего потенциала крайне тяжел в реалиях нынешнего матчмейкинга.Глупые плебеи не смогут оказать достаточной поддержки! О горе! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #374 3 октября 2013 (изменено) Когда-то ликвиды ебали им каких-то семипро раковЭто было во времена нормального форсстафа. Как только его (форс) занерфили, они перестали пикать ск.И бтв, тогда они ещё не были ликвидами. Изменено 3 октября 2013 пользователем darks1te Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #375 3 октября 2013 у вас че не было проблемы когда вам выжигали ману и вы умирали не доходя до врага? постоянно так на скелете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #376 3 октября 2013 у вас че не было проблемы когда вам выжигали ману и вы умирали не доходя до врага? постоянно так на скелетеГрейженный стик спасает от любого манаберна, кроме манаберна иллюзионистов, но если в тиме врага есть иллюзионисты то и пикать СК никто не собирается. А так пикаю, даже если против меня лион или никс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #377 3 октября 2013 Хекс + манадрейн и я побеждаю твоего леорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #378 3 октября 2013 после активной пассивки , стал не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #379 3 октября 2013 Хекс + манадрейн и я побеждаю твоего леорикаСтики, уже не побеждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #380 3 октября 2013 у вас че не было проблемы когда вам выжигали ману и вы умирали не доходя до врага? постоянно так на скелетеГрейженный стик спасает от любого манаберна, кроме манаберна иллюзионистов, но если в тиме врага есть иллюзионисты то и пикать СК никто не собирается. А так пикаю, даже если против меня лион или никс.иллюзионист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение