Witchue #1281 14 марта 2014 артас пидр карочевотиз-за него теперь каждый даун пикает ск, собирается по имбазакупу и абузит себе птсы хз почему это беситтупое копированиенет бы что-то свое сами придумалиДа ладно тебе, На хайрейте этого крипа кроме него никто так и не берет, а мартышки пускай выбираются со своих 3к, жалко чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1282 14 марта 2014 Артас может объяснить 2 детали?1) Почему при стартовом закупе ты покупаешь щиток, не профитнее купить кольцо на +2 брони за 175 и на линии дособрать базилку?2) Не профитнее ли играть не через ПТ + Барабаны, а через Фейзы + Урну например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1283 14 марта 2014 (изменено) Артас может объяснить 2 детали?1) Почему при стартовом закупе ты покупаешь щиток, не профитнее купить кольцо на +2 брони за 175 и на линии дособрать базилку?2) Не профитнее ли играть не через ПТ + Барабаны, а через Фейзы + Урну например? 1) сразу видна твоя малоопытность, не в обиду, но +2 армора это ничто по сравнению с щитком, когда ты под фокусом крипов, ибо крипы наносят просто НЕВЕРОЯТНЫЙ УРОН, по сути поболее героя, намного больше какой то потмы, а когда ты со щитком, то урон этот уменьшается как раз на 60% ибо щит блокирует весь их урон :). Ну и уменьшает урон от героев очевидно тоже норм. Против саппортов многих шанс 60% по сути на блок почти 50% урона. Не профитнее дособирать базилку, ибо можно и не дожить ваще потом... регена не хватит, да и в лес не зайти, пробивают очень сильно без щита, это азы мили героев на боковых лайнах - щит рулит!2) фейзы полная херня на скелете, это я уже объяснял в топике, урна тоже, потому что хил нам не нужен, да и урна + фазы имеет слишком лоу дпс, особенно если нету зарядов урны, там просто ооооочень лоу дпс, а в лесу фармить урс каких то это просто смех, потратиш все заряды урны этой самой только на фарм , про ансиентов я ваще молчу . Изменено 14 марта 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1284 14 марта 2014 Артас может объяснить 2 детали?1) Почему при стартовом закупе ты покупаешь щиток, не профитнее купить кольцо на +2 брони за 175 и на линии дособрать базилку?2) Не профитнее ли играть не через ПТ + Барабаны, а через Фейзы + Урну например? 1) сразу видна твоя малоопытность, не в обиду, но +2 армора это ничто по сравнению с щитком, когда ты под фокусом крипов, ибо крипы наносят просто НЕВЕРОЯТНЫЙ УРОН, по сути поболее героя, намного больше какой то потмы, а когда ты со щитком, то урон этот уменьшается как раз на 60% ибо щит блокирует весь их урон :). Ну и уменьшает урон от героев очевидно тоже норм. Против саппортов многих шанс 60% по сути на блок почти 50% урона. Не профитнее дособирать базилку, ибо можно и не дожить ваще потом... регена не хватит, да и в лес не зайти, пробивают очень сильно без щита, это азы мили героев на боковых лайнах - щит рулит!2) фейзы полная херня на скелете, это я уже объяснял в топике, урна тоже, потому что хил нам не нужен, да и урна + фазы имеет слишком лоу дпс, особенно если нету зарядов урны, там просто ооооочень лоу дпс, а в лесу фармить урс каких то это просто смех, потратиш все заряды урны этой самой только на фарм , про ансиентов я ваще молчу . Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #1285 15 марта 2014 Палыч знает толк в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1286 15 марта 2014 На какой там странице артас рассказывает как на нем четко играть? Потому что чувствую без такого играть тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1287 15 марта 2014 мжолнир имба =(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1288 15 марта 2014 папеч а чо salvaged sword гем меняет? че то посмотрел игру нихуя не понял чо твои гемы меняютну типа один гем он там че та крутица уебанска при крите как можно вообще продавать айтемы блядь багнутые что за уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1289 15 марта 2014 да дайте вы страницу где артас четко поясняет че да как на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1290 15 марта 2014 Что ему можно тарить вместо радика? На моем дне его точно не вариант собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1291 16 марта 2014 Раньше все писали что скелет ненужное хуйло с 210 мсома после того как Папаня узрел в сабже потенциал все охуели от его имбалансностибыдло ссаноеЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1292 16 марта 2014 (изменено) папеч а чо salvaged sword гем меняет?че то посмотрел игру нихуя не понял чо твои гемы меняютну типа один гем он там че та крутица уебанска при критекак можно вообще продавать айтемы блядь багнутые что за уебки salvaged sword ничего не даётя на него просто так отдал сабжей :D23 рарки вроде за него отдал когда он только появилсяну похуй это копеечки, но вольво конечно гж, гем то до сих пор не пашет а wraith spin - да, меняет анимацию критули, с вертушки выдаёт подачу :pray: :pray: Изменено 16 марта 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1293 16 марта 2014 Артасыч, скажи билд на акса Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1294 16 марта 2014 Раньше все писали что скелет ненужное хуйло с 210 мсома после того как Папаня узрел в сабже потенциал все охуели от его имбалансностибыдло ссаноеЛОЛ57% винрейта в пабе как бы должны намекать что герой как минимум не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1295 16 марта 2014 Считай играешь не против 5, а против 6, имба ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1296 16 марта 2014 Я сегодня отгамзал игры 4 за ск (офк винычи) и вот в одной игре такая хуйня произошла. Дум джангл раньше меня купил радианс (не первым айтемом. а после фейзов, мидаса и лотара). Так вот, Артасич или другие ск-пикеры, вы как предпочитаете действовать в такой ситуации? Покупать всё же радианс, или же сразу пойти в мжолнир или что-то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1297 16 марта 2014 Я сегодня отгамзал игры 4 за ск (офк винычи) и вот в одной игре такая хуйня произошла. Дум джангл раньше меня купил радианс (не первым айтемом. а после фейзов, мидаса и лотара). Так вот, Артасич или другие ск-пикеры, вы как предпочитаете действовать в такой ситуации? Покупать всё же радианс, или же сразу пойти в мжолнир или что-то ещё.написать, что уебок заруинил тебе катку и кинуть репорт. мне кстати с ск не везет =\ постоянные ганки в 3 рыла на мой лайн. постоянно в пике у противника амы\никсы\инвокеры которые выжигают ману и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1298 16 марта 2014 Я сегодня отгамзал игры 4 за ск (офк винычи) и вот в одной игре такая хуйня произошла. Дум джангл раньше меня купил радианс (не первым айтемом. а после фейзов, мидаса и лотара). Так вот, Артасич или другие ск-пикеры, вы как предпочитаете действовать в такой ситуации? Покупать всё же радианс, или же сразу пойти в мжолнир или что-то ещё.написать, что уебок заруинил тебе катку и кинуть репорт. мне кстати с ск не везет =\ постоянные ганки в 3 рыла на мой лайн. постоянно в пике у противника амы\никсы\инвокеры которые выжигают ману и т.д. Когда у тебя пт, стики и блейдмеил, то какие-нибудь манабёрны, дифуза или непромакшеные емп не страшны. Вот ам действительно проблема, с остальными уже играл и как таковой не заметил проблему в мане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1299 16 марта 2014 Считай играешь не против 5, а против 6, имба )даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1300 17 марта 2014 Я сегодня отгамзал игры 4 за ск (офк винычи) и вот в одной игре такая хуйня произошла. Дум джангл раньше меня купил радианс (не первым айтемом. а после фейзов, мидаса и лотара). Так вот, Артасич или другие ск-пикеры, вы как предпочитаете действовать в такой ситуации? Покупать всё же радианс, или же сразу пойти в мжолнир или что-то ещё. сашуяшу и погнал ебала кромсать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение